您大概是这篇文章的第203417个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[政党动态]
   

中国民主人权联盟强烈要求港首林郑月娥立即下台
(博讯北京时间2019年6月17日 来稿)
    
    西雅圖保衛香港自由大遊行
    Seattle Protest Against EXTRADITION Law
    PROTECT HONG KONG DEMOCRACY!
    周日中午 Sunday, 6/16/2019 12 Noon
    西雅圖市中心: 400 Pine St. Seattle, WA 98101
    
    

    

    港首林鄭月娥必須立即辭職,撤消送中惡法!我們抗議暴警顛倒黑白!大陸黑衣共警滾出香港!
    全球抗爭,支持香港人民直到取勝!
    
    港首林鄭月娥曾雖然親眼見到世界驚聞的100多萬人上街反對她獨裁專制的遊行,反對她的“送中”惡法,但是林鄭月娥,卻惡狠狠地說還要繼續推行其惡法,只不過推延幾天。
    現在,她的講話與第一次的態度有180度的大轉彎!這是為什麼呢?!
    這是全香港人民不怕犧牲,不怕共產黨的打壓,抱著豁出去了,不是我沒自由,魚死網破,就是你必須廢止反中法的堅決態度和抗爭的勝利,這是與港人的令世界驚訝的團結抗爭分不開的,也是與世界各地的支持抗議分不開的!這是一個空前的全世界人民包括美國和英國等各國政府在內即時地宣布他們對港府和中共獨裁暴政的制裁行動也是分不開的,是人民爭取民主人權的一個勝利!而這一切都是這個林鄭月娥和她的主子,大陸的中共中央所沒有想到的,因為他們以為香港會向大陸人一樣可以被鎮壓嚇到,是他們打錯了算盤,低估了人民的力量和勇氣!
    
    但是,歷史一次次地重演,歷史的經驗值得注意。——共產黨在歷史上搞了一次又一次的欺騙,在他們垂死掙扎的時候他們可以從一只惡狼一樣兇狠的畜牲搖身一變成為正人君子,要和你談判。國民黨就是這樣吃虧一連串就是三回,直至失去江山!
    看看大陸的六四大屠殺——當共產黨控制了大陸的局勢之後他們把整個中國變成了一個無聲的大監獄!抓捕了英雄無數,被殺者的家屬在白色恐怖中一聲也不准坑,因為只要誰還敢提起六四大屠殺,誰就會被消聲瀎跡,讓你連說話的權利都失去!震驚世界的大屠殺竟然無人談起,若有,就讓你滅跡!共產黨至今也沒有承認六四大屠殺的發生!
    所以,千萬不要上這只暫時失去其主子支持的喪家之犬的當!當它一旦得勢,再次受到其主子的縱容之時,就是她向人民反攻倒算、向民主勢力反撲之機!
    我們強烈抗議港府,要求
    *林鄭月娥必須下台!
    *撤消送中惡法!
    *釋放所有政治良心犯,賠付受傷者費用!
    處置顛倒黑白惡棍黑衣大陸警!
    
    絕對不能相信林鄭月娥的共產騙術!保衛自由,堅決抗爭到底!
    
    凡支持民主人權者,撤出在中資銀行的所有資金!存到國外的銀行!讓共產暴政早日倒台!
    林鄭月娥下台!
    徹底廢除送中惡法!
    強烈抗議警方施暴港民!
    
    西雅圖支持香港人民和香港人民共同反抗送中惡法,與香港人民站在一起,抗議惡棍暴警,強烈要求港首林鄭月娥立即下台!
    
    中國民主人權聯盟/Chinese Democracy & Human Rights Alliance
    FreeOurChina.com SeattleFDC.com @SeattleFDC FDC64.org
    [email protected]
    民主中國陣線
    中國民聯
    中國民主黨
    紐約民主力量
    全民共振
    王炳章救援委員會 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3760817
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中华民国流亡政府筹备组:不承认林郑月娥当选香港女特首 (图)
·传言撤林郑 港澳办罕指中央肯定并挺港警 (图)
·林郑忽多负面消息背景深刊罕见促习速换首 (图)
·并肩行 习近平给足面子 林郑挣足里子 (图)
·十一国庆林郑强调国家安全 示威者反驳 (图)
·习近平肯定林郑月娥治港工作
·李克强在中南海紫光阁接见林郑月娥
·数以万计港人吁放刘晓波 林郑月娥拒向北京反映 (图)
·习李见林郑月娥不提香港推进民主 (图)
·李克强吁候任特首林郑月娥团结香港 (图)
·厕纸闹国际笑话有人急了:不选林郑等于反中央 (图)
·林郑丈夫儿子已从英国移居大陆消弭忠诚“缺失” (图)
·传张德江南下广州晤梁振英林郑月娥共商局面 (图)
·强烈要求習近平中央嚴懲林郑月娥以正風氣!/陳泱潮
·路透纽时均报道北京官员质疑林郑能力和判断 (图)
·引渡法夭折 林郑或成替罪羊 习近平惧黑天鹅 (图)
·林郑月娥尴尬施展缓兵计 习近平赔了夫人又折兵
·香港局势不妙 北京欲与林郑切割? (图)
·普京坐山观虎斗 林郑月娥闯祸 习近平还能稳坐江山?
·张杰:普京坐山观虎斗 林郑月娥闯祸 习近平江山不稳 (图)
·港府硬推恶法重燃民主抗争CNN分析:林郑恐怕时日无多 (图)
·林郑月娥有责任抗议美国加拿大侵犯香港公司利益损害香港声誉
·李平:林郑自我削权 改变香港自治定位
·李平:林郑,香港核心?中共傀儡?
·胡少江:林郑当选乃“中国式政治经济学”移植香港
·张英:林郑月娥香港上位是国妖小德子张赢假核心习大大
·樊国基:林郑加入逐鹿下任特首优势多
·卢峰:林郑月娥挑动世代矛盾居心叵测
·古德明:林郑月娥之胆 (图)
·周信:林郑「胆大」 志在保「良」 (图)
·添马男:林郑亮剑斩泛民  (图)
·卢峰:贪恋权位屈辱市民的林郑月娥
·谢志峰:张晓明言论,梁特林郑火上加油 (图)
博客最新文章:
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 谢选骏伪中文媒体的崛起
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。