[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

罗英: 中共遮掩南京中毒和插播《江卖国》事件

【博讯9月20日消息】    南京千人中毒事件和江卖国扯不上关系,江系宣传策略,照理应该利用来遮盖电视插播《江卖国》事件,让国人淡忘《中俄边界协定》丧失新旧疆土相当于100个台湾的事。

   不料反而对中毒事件遮遮掩掩,致使南京民怨沸腾,漠视了人民丧失亲人的伤痛,这也是「君视臣民如草芥」的必然。

   而大陆「臣民视君如寇仇」的发展趋势,正是闷声默认《江卖国》真实信息所造成。使江氏处心积虑,多年经营的党内结党,党外统战翻了个180度。 (博讯boxun.com)

   今天江家喉舌《人民网》一口气儿抛出十来篇文章大炒大喊卫星受攻击,什么「攻击记实」、「严正声明」、「法律依据」、「愤怒声讨」,还有什么「山村人愤怒了」,煞有介事。和所谓鑫诺卫星插播事件相反,这次天津插播《江卖国》不仅新华社不敢批驳,大陆媒体一律噤若寒蝉,讳莫如深,显然是严禁扩散,怕得要命。两种信息,二者真伪,昭然若揭。

   新华社至今不敢公布三年前《中俄边界协定》全文,对《江卖国》事实被天津教育电视插播,6个频道加以扩散之事,装聋作哑,反而成了真实信息的证明。

   热心大陆政治改革人士,理论阐述,热诚呼吁,江氏不怕,因为大陆人被改造得家家为钱挣命,长篇文章看不下去,而知识分子圈内,既得利益者已与十三年前六四时代对江观感迥异。

   而天津插播《江卖国》短平快方式,三言两语,口耳相传,反而增加了大陆人民对民主运动的理解和同情。「不民主,国土卖了,老百姓都不知道!」这是常听到的议论。

   中共左派人士网上长文,也是如此,个人崇拜,践踏党章,和党外关系不大,下岗工人,城乡大众面对的是生活压力,但出卖国土,很少人会说:「卖就卖吧,跟我没关系!」。

   大陆大批民族主义愤怒青年,多数受欺骗宣传蒙蔽,还想为活在人世小岛的王伟报仇,满腔愤怒发泄到小燕子身上,而洞察了网上《江卖国》事实的青年都说:「全明白了,江丫贼喊捉贼,大汉奸就是江丫!」

   离休老干部,与江氏党龄相仿者,大有人在,似薄一波父子卖身投靠者属少数,许多人连邓小平都不感冒,仍然信服毛泽东,对「资本家入党」尤其反感,洞察《江卖国》真实信息的更是切齿顿足,只恨无处请缨,亲惩国贼。

   少数民族,要求独立的阶层很少,城乡平民反而怀念文革前五六十年代,丽江传说云南大地震,唯市中心毛泽东象不倒,余震中人们围著主席象跳舞一整夜,老干部旅游团到边疆,成了长途转播站,与少数民族共鸣,大骂江卖国,连邓小平也被捎上,因为他「眼瞎」,看不透「民族异己分子,大汉奸」。

   总之,天津这一记闷棍太利害了,国人激愤而又无奈,口耳相传,推波助澜,信息向知情者外围圈圈扩散,江先生躲过初一,躲不过十五,各种利益阶层终会纷纷要求公布1999《中俄边界协定》全部条款及《中华人民共和国》真实的最新地图。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场