[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

安魂曲:刘荻被逮捕,说明了中共的反动不仅根深蒂固、而且更变本加厉

【博讯2002年12月19日消息】    [博讯论坛] 刘荻既然已经被正式逮捕,这受的罪可就不是一两个月了-----不被逮捕,一般最多关个把月。一旦被正式逮捕,正式审判前就随时可以关你少至三个月、多至一年,而将来被判多少年还是个未知数。

   我当初坐牢时,整天担心的就是被正式逮捕,因为那样就意味着长期坐牢----好在六四后中共抓学生主要是为了吓人,并没有打算大规模起诉,所以才逃过此劫。

   网上最近一段时期以来,一直有人一厢情愿地猜测刘荻被抓肯定不会时间很长云云,甚至刘荻的奶奶自己也迷信共产党若此---可惜共产党的无耻恐怖真的超乎人们的想象,即使在海内外一片关注声中,中共居然还是要公然对一个年轻的女大学生实行逮捕,其嚣张程度真的已经远远超过邓小平时代。 (博讯boxun.com)

   刘荻的被抓被捕,很可能是中共当局为了要整肃互联网络言论、威胁大陆青年自由知识分子而故意释放的一个吓人信号,明目张胆地逮捕审判一个小姑娘,这种手法就如同当初德国人在苏联公开绞死十几岁的女孩子一样,其目的都是要在心理上彻底吓倒其余的人们:“你们不要抱侥幸心理,我们连年轻的女孩子都敢杀敢关,莫非还会对其他人手软?”

   我此刻的悲愤心情已经无法言表,我更悲愤的是海内外某些“独立知识分子”,居然在他们对“中国执政党领导的渐进改革”抱有的与虎谋皮期望于最近已经连续遭到十六大结局、香港23条立法、还有刘荻被抓被捕这三个不同层面、不同角度的狠狠耳光后,居然至今还没有一点检讨的意思;甚至故意回避这三记耳光对他们“支持中国执政党”的主张、尤其是什么“中国政治一直在进步”的高论是多么地具有嘲讽意义----同生活在高压下仍然不肯屈服、仍然大胆行动的新一代青年女性刘荻比起来,这些始终不肯反思的“独立知识分子”显得是那么地渺小!

   中共自己给了那些对中共自上而下渐进改革抱有不切实际期望的海内外知识分子连续三大教训之后,自己也快到不得不彻底丢掉幻想的海内外知识分子、华人同仇敌忾彻底从思想上、理论上清算的时候了(最近北美的许多华人自发参加反对23条,就已经揭示了海外华人社区民意的新变化)----而为了彻底地清算中共,华人知识分子们首先应该彻底清算过去几年来,那类明目张胆“支持中国执政党渐进改革”的“独立知识分子”思想和主张。

   所谓“清算”,就是要用刘荻小姑娘这样的活生生事例,质问得那些“独立知识分子”张口结舌、不能自圆其说;就是要象揭露政治骗子一样地公开揭露那些继续不顾事实教训、继续向华人贩卖“支持中国执政党渐进改革”精神鸦片之自觉不自觉地御用文人的闭着眼睛说瞎话和不负责任;就是要给中国人讲清一个本来已经很清楚了的简单道理----就凭中共十六大开出的这种老人政治继续、腐败分子高升的结局、就凭中共连高度发达之资本主义香港的民主自由都不能容忍、百般刁难这种心态,就凭中共居然敢在海内外华人甚至国际舆论的普遍关注之下,仍然用莫须有罪名悍然逮捕一个年轻女大学生的赤裸裸白色恐怖---谁要相信中共进行政治改革的诚意和取得的“进步”,那就无异于相信魔鬼;谁要老是劝大家同他一起相信中共的“诚意”和“进步”,那他要不是魔鬼附体,就根本是魔鬼的化身! (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 安魂曲:中共强行在香港推行23条立法,其实质是对台湾的提前宣战
  • 安魂曲:文汇报凶相已经毕露:23条就是要针对那些敢于发表反对立法意见的人们!
  • 安魂曲:网友们、海内外华人知识分子们:希望大家一起关注香港“23条”立法风波!
  • 安魂曲: 民主党不该公布党员网友重大机密隐私
  • 安魂曲:不锈钢老鼠的遭遇是对大陆“法制建设”的绝密讽刺!
  • 安魂曲:多维专栏作家冼岩能说出这样无知阴险的话来,其水平立场众人皆知矣!
  • 安魂曲:军队新一代将领强调“听江主席的”! 江泽民不退新迹象
  • 安魂曲:为什么我说多维的十六大常委名单不可能准确?
  • 安魂曲:与赵达功先生谈俄罗斯解救人质的得失
  • 安魂曲:曾庆红、黄菊、贾庆林这三员江系大将连十六大中央委员会都进不了?
  • 安魂曲:江主席访美所取得九大重要成果一览表
  • 安魂曲: “正武”还是“和盛园”?大陆对南京投毒案源头的说法为何前后不一?!
  • 安魂曲:从三个具体事例看朱镕基是如何搞计划经济那一套的
  • 安魂曲:扶贫地区同美女欢歌,其主要责任不在林树森、陈开枝身上
  • 安魂曲:石磊声明在王炳章问题上的自相矛盾
  • 安魂曲:江泽民连总书记位置也不想交出,恰恰说明他不具备老邓那样的垂帘听政能力
  • 安魂曲:关于马悲鸣必须立即停止攻击杨建利先生的绝对理由
  • 安魂曲: 马万宝对什么叫经济发达人民富裕还是狗屁不通
  • 安魂曲:对“回国随笔”中“大陆胜过美国”之几个地方的一一驳斥
  • 安魂曲:黄建翔等足球评论家提到的所谓韩国“反美情绪”恐怕又是自作多情
  • 安魂曲:世界杯参赛队数过多是强队过早被淘汰的主因
  • 安魂曲:我的八九并不完整(为纪念六四运动13周年作)
  • 安魂曲:朱熔基又丢人现眼了,厚此薄彼遭到新浪网友严正质问!


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场