[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

唱评江皇14年 ( 3 )—五岳三山泪成川
(博讯2003年9月20日)
    
    錢權結合出大貪﹐貧富懸殊已空前﹐國庫資金入私囊﹐造就巨富有萬千。 (博讯boxun.com)

    周正毅案涉大贪,黄菊市长难脱嫌,点名黄菊管周案,明显压制耍鬼点。
    
    下崗工人千千萬﹐生活困苦少人管。圈地迫遷老百姓﹐致富官商和大款。
    百姓流離無居所﹐被迫自焚好悲慘。師律辯護觸官商﹐羅織罪名投入監。
    
    上访请愿遭打击,工农闹事几十万。教育事业产业化,陈至立部长创新篇,
    失学儿童万万千,工农子弟大学难。买卖学位硕博士,一切都要向钱看。
    教育经费扣的紧,不及公款吃喝半。上亿农民没活干, 百税要交供腐贪.
    
    清朝大興文字獄﹐書生自吟召禍端﹕“清風不識字﹐ 為何亂翻書﹖”﹐
    被告密後投入監,“諷刺當朝” 罪當斬。而今文字獄重演﹐手段規模勝當年。
    報紙書刊被強關﹐編輯記者投入監。網上文字不放過﹐全國網特三十萬。
    
    不同政见批当朝,颠覆罪名飞满天。下载外国网站文,颠覆政权判坐监。
    人權倒退若干年﹐異議人士關入監。黨報電臺講假話﹐一個聲音喉舌篇。
    
    人民日报尽做假,胆敢删除胡温言,家宝看望参事室,强调大家讲真言,
    人民日报报道时,讲真话语全删完。黄菊之流吹江皇,超越马列毛邓篇,
    假话空话和谎话,充斥喉舌媒体满。
    
    道德淪喪無信仰﹐社會人人在撈錢。落水兒童沒人救﹐要救先問誰出錢﹖
    惡警撈錢靠枉法﹐處女賣淫一再現。夫妻同行被抓去,卖淫嫖娼罪名担。
    
    马路执法罚罚罚,空车也罚超载钱。刑事案件缺经费,猛抓法轮有专款。
    河南夏邑公安局, 挨家挨户抓信徒,信基督就是反党,放人必须交罚款。
    家庭聚會基督徒“非法聚會”遭懲辦。信仰自由变空谈,宪法条文被踏践。
    
    依法治国挂口边,执法枉法司空见,大小官员多法盲,随意施行在滥权。
    机构部门立规章,不经立法部门坎,每个单位每个人,具体执行随心愿。
    江皇法盲是典型,上行下效是必然,随口一句定邪教,人大遵旨马上办。
    
    愛茲成國家機密,誰敢擅報定法辦。气功团体人一多,打压非难怕翻天。
    记者揭露贪腐事,报刊遭禁人遭难。美国可以骂总统,中国谁敢批皇权?
    
    买官卖官好普遍,没有贿赂事难半。大张旗鼓反贪污,越反贪腐越普遍。
    贫富分化极端化,钱权结合出大款。资金流失上千亿,流向境外私人占。
    
    只因江皇身不正,一人登鸡犬升天。家人个个坐火箭,女友个个抱金砖。
    毛帝当年女友多,个个下床就滚蛋。还是江皇情义重,旧情人也升大官,
    借花献佛慷公慨,党国威信被玩完。
    
    任人唯亲搞腐败,中共史上最大员,超越毛邓何其多,空前绝后青史篇。
    不盡種種可悲事﹐江皇政績說不完。全盘否定不公平,优点不到一二三。
    铺天盖地媒体吹,100% 绝对完满,缺的就是讲真话,皇帝新衣要看穿。
    老百姓和老同志,民怨沸腾君不见,二老心声无处发,五岳三山泪成川。 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 唱评江皇14年 ( 1 ) -----八老错把你来点
  • 唱评江皇14年(2)-----乏善可陈错如山
  • 唱评江皇14年(1) ---八老错把你来点


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场