[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

张三一言:中国政治改革的方向是夫妾党制度
请看博讯热点:政治体制改革

(博讯2003年10月22日)
  天才理论发明:中国政治改革的方向是夫妾党制度

    我们的独智如今又有一天才发明:中国政治改革的方向是夫妾党制度! (博讯boxun.com)

  【独智理由一】:多党制民主是大民主,是绝对不行的。

  这是当今世界最伟大的独智政治理论家作出天才的、科学的、体现客观真理的完整的理论论述过了的【这里的理论的定义是:理论≡我说过的话】。是没有也不准人们可以反对的。

  独智说:当今中国唯一可行的就是实行夫妾党制。

  夫妾党的定义是:1。夫(一)党执政;2。妾(多)党参政。

  执政党为夫党,参政党为妾党。不要搞错,这不是宋朝那种对夫三从四德之妇,而是与时并进的现代化的“凡夫必从”之妾。夫对妾可随心所欲取(不是娶)之玩之弃之浸猪笼之。

  不实行父子党制,因为父对子没有随心所欲弃之取之的权利。父子党太碍手碍脚了,不可取。

  【独智理由二】:「民主制度从其根本概念上说,就是:少数人必须接受多数人的选择。假如冲突的双方根本就无法接受对方的"选择",或者"要求",或者"统治",那么,必然会造成"民主的失败"。也就是说,民主制度具有"死穴"。中外历史也证明了这一点。」

  批注一:古今中外绝无一个完成民主过度的国家有过这种民主失败的纪录。这里的“证明”的定义是:我说证明≡证明。

  批注二:民主世界在过度其间确实有少数专制残余不接受多数的民主决定起叛乱而令初生民主政府(制度)失败。成熟的民主国家并没有这种现象。

  比如说,有哪一位能举出现在的欧美太洋洲的民主国家有因为少数「无法接受对方的"选择",或者"要求",或者"统治",那么,必然会造成"民主的失败"。」这种怪事?现在民主国家并没有禁制专制党,但我至今还没有发现有一个专制纳粹党能成气候的。所有残存的共产党无一个敢再坚持一党专政。他们都与专制划清界线,挺民主唯恐落后于人。也没有发现过有人举行甚么反自由民主要求专制独裁的游行示威之类的事。

  对这样的事实,独智们的独特思维的结果,叫做“民主的失败”或者说是民主的“死穴”。

  根据这一独智天才“证明”,所以民主绝不可取。

  相反,在专制社会里,人民要求自由民主人权法治的诉求无日无之、无处不在。所有专制的政府无不在今日不知明日会不会被多数人推翻的阴影下度日;被推翻的多不胜数并且陆续有来。

  但是这种现实,经过独智的独特思维后得出的结论不叫做失败,而是叫做成功。最重要的是,维持这种惶惶不可终日的制度叫做“政治改革的方向”或者叫做“活路”。

  这个方向或者是活路的制度保证是“夫妾党”。

  根据这一天才推断,独智英明地为中国人民规定:

  中国政治改革必须走夫妾党道路!

  我尊重这些独智心甘情愿地以妾之身委于悍夫。

  但我也有一个愿望,不要强迫那些不愿当“凡夫必从”妾侍者的妇女做那个夫的X奶、Y奶、Z奶。也不要我这样的男子汉娇妆女人委身为妾。

  网开一面,可以吗?

  2003/10/22 (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张三一言:你没有免于恐惧的权利!
  • 张三一言: 中国政改何以不能启动?
  • 张三一言:中共体制内政改的能与不能
  • 张三一言:香港闷局持续发酵,随时可能爆炸
  • 张三一言:似乎应该对中国高知进行民主启蒙
  • 张三一言:有没有“反对言论自由”的言论自由权利?
  • 张三一言:第一个说“疯话”者,伟人也!
  • 张三一言:言禁稍松,是老百姓支持的回报,还是洋人施压的收获?
  • 张三一言:是江胡并立,还是胡兴江灭
  • 张三一言:“国难当头不要批评政府”,就是送给专制政权一个免死牌
  • 张三一言:领导做了一件好事,你该怎么办?
  • 张三一言:他们相信的和我们相信的(国内修定版)
  • 张三一言:身受江胡累,应谈江胡事
  • 张三一言:请看这组傻瓜也不会相信的SARS数字
  • 张三一言:张孟是因为说谎还是不善说谎被炒鱿鱼?
  • 张三一言:经伊战SARS战磨炼后他们将更精于保权
  • 张三一言:“倒像”剧会不会在天安门演出?
  • 张三一言:有了非典型肺炎,不到我不佩服共产党
  • 张三一言:一厢情愿期待胡锦涛


    点击这里对此新闻发表看法

  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。