[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

黑眼睛:杜导斌被代表了!
(博讯2003年11月02日)
    惊闻杜导斌先生在2003年10月28日被湖北省孝感地区应城市公安局递捕,这是一个令人气愤的消息,但是这一点都不让我觉得意外,还没有认清代表者的本性的人可能会觉得意外,他们甚至对所谓“胡温新政”还抱有些幻想呢。

      为什么杜导斌会被捕呢?因为他生活在一个被代表的国家里,但是他却拒绝被代表!(注1)    江泽民说他的共产党代表了人民,就是说,人民该想些什么,听些什么,看些什么,说些什么,该呆在哪,不该去哪,那些代表者们(江泽民及其爪牙以及他们的党)都安排好了,都替人民做好决定了,就象我们养猪养牛一样替猪和牛安排好了一切。就是说他的头脑才是可以自由思考的,想做什么就可以做什么的,想怎么使唤人民就怎么样使唤的,他是终极的代表者,和其爪牙以及他们的党一起构成那些代表者们!他们是代表者,人民是被代表者,人民只能听代表者的,让做什么就只能做什么,让你说什么就只能说什么,让你想什么就只能想什么。 (博讯boxun.com)

    但是人是什么?人是一种生命自主的动物。一个人看到什么,听到什么,自然就会想些什么,然后就要说些什么做些什么,这是一个生命自主的过程。人本来就是一个不可以被代表的一个生命体,每个人的五官四肢都只听自己大脑的指挥,但是代表者们却说三个代表,说他们代表了全国人民,要全国人民的五官四肢要听从他们的大脑来指挥,而人民--被代表者的大脑呢,要不接受改造,要不就搬家。虽然从生物学的角度来说,每个人脑都不同,但代表者们现在却要求一致,不同于他们大脑的,要不进行脑手术改造进行洗脑,要不进行部分切除,实在不行就干脆割掉!

    三个代表就是这样一种刽子手哲学、强盗逻辑、流氓理论。在这被代表的国家,代表者们不管是出卖了国土,屠杀了百姓,侵吞了财富...被代表者们全部都要沉默!不沉默者,象杜导斌们,都要抓去坐牢!

    我们就是生活在这样一个被代表的国家里。这个黑暗的被代表的世界,自从所谓的”十月革命”以来,覆盖了半个地球,但是原来同样黑暗的苏联,以及东欧所谓的社会主义国家,那里的被代表者们经过一系列反被代表的斗争,都获得了自由,突破了这个黑暗,还剩下中国这一大片土地处在这个黑暗当中。杜导宾先生仅仅是一个自由写作撰稿人,他像我们一样,看到了什么,听到什么,自然地想了什么,就如实地写什么,这本来是一个很自然的过程。但是在这们这个被代表的国家里,这却是不允许的。杜导宾先生写的是不是事实?是不是侵害了谁的名誉,应该公开地进行一个审判呀,把杜导宾先生所写的东西,都公开地摆出来呀,让人民大众都来评说呀,不应该象这样没搞清楚就抓人呀。写篇文章就给个罪名“涉嫌煽动颠覆国家政权”就抓人,谁给了代表者们这个权力?!

    现在生活在美国、俄罗斯、捷克、波兰、罗马尼亚,甚至在伊拉克和阿富汗的人,都可以自由地写作、发表,为什么在中国不可以?!

    是谁?是谁?是谁夺去了我们的自由?是谁强迫我们去做一个毫不自由的被代表者?

    代表者们说代表了人民,不让我们每一个被代表者,自由去想,就管想的是事实都不行,都必需听从他们代表者的,不听从者,被强行地被代表,难于被代表的就抓去牢里去,隔离起来,其实这就像以前对张志新一样。以前张志新就因为说了一些真心话被抓去坐牢,在牢房里被毒打时不屈不挠,仍然学不会说违心话,仍然只会说真心话,代表者们气急败坏了,但代表们自有办法,他们的原则就是:哪个难以被代表就抓哪个去坐牢,哪一部份难于被代表就割掉哪一部份!!张志新的喉咙怎么这样难被代表?好!那就割掉张志新的喉咙!今天杜导斌怎么这样难以被代表?好!就把杜导斌往牢里塞!

    我们就生活在这样被代表的国家里!只能象猪一样,生了一张嘴只能用来吃,莫谈国是!(浅儿协助整理 2003.11.01 于中国大陆)

  注1:“被代表”的解释在博讯文坛“被代表的恐惧--黑眼睛文集”:=http://www.boxun.com/hero/darkeyes (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赵达功:我愿陪杜导斌先生坐牢!
  • 王怡:以民权对抗极权-写在湖北警方拘捕作家杜导斌的第三天
  • 任不寐:国家,住手!─抗议有关当局逮捕作家杜导斌
  • 刘晓波:强烈抗议湖北省孝感地区应城市公安局逮捕杜导斌
  • 杜导斌:整顿报刊的狐狸尾巴终于露出来了
  • 杜导斌:逮捕罗永忠极其不得人心
  • 杜导斌:[百问正义]论坛设坛人语
  • 杜导斌:网民唾骂封锁 google 和 hotmail
  • 杜导斌:应该入狱的是审判长曹洪光,不是罗永忠
  • 杜导斌:应该入狱的是审判长曹洪光
  • 杜导斌:胡锦涛肚子里卖的什么药?
  • 杜导斌:继续挥舞螳臂 或识趣让路?
  • 杜导斌:上海公安的同情心被狗吃了?
  • 杜导斌:请让“出族、法外、失去坛火的人”回国
  • 杜导斌:政治局十个常委只有四个共同点
  • 杜导斌:谁在扰乱社会秩序
  • 杜导斌:遭到软禁的五天
  • 杜导斌:让“太上皇”从迷梦中醒来
  • 杜导斌:赤贫 触目惊心
  • 湖北异议人士杜导斌被关押和抄家
  • 杜导斌:请关注袁浪生、蔡陆军及罗长福三案进展


    点击这里对此新闻发表看法

  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。