[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

五岳三山:江泽民心中的死结(上篇)
(博讯2003年11月09日)
   2003年11月9日北京电邮快讯:中央警卫局又换防,江泽民兼任中央警卫局第一政委.看来江泽民是准备孤注一掷,解开他心中的死结了. 江泽民心中有四个死结,能否成功地解开,且拭目以待.

     江氏定理:若A>B且A>C,则(A+B)(博讯boxun.com)

   11月4日《江- 胡》出席全军院校会议代表,11月7日《胡- 江》出席神五庆功大会,再次突显出16大以来老革命遇到的新问题,那就是 <胡前江后-江前胡后> 的尴尬,党国前所未有,世界首创,可列入世界吉尼斯大全。

   几十年来从中央红头文件到广播电视报纸刊物新闻稿,排序都是《党中央-国务院-中央军委》(文革时期加上“中央文革“),党与军队的关系都是《党指挥枪而不是枪指挥党》。中央军委是“两个牌子一个衙门“,共产党的军委和国家军委合而而一。中央军委属于党的一部分应受党总书记统辖和节制,国家军委属于国家机构的一部分应受国家主席统辖和节制。军委主席掌管军队不过200万人. 总书记领导6000多万党员,国家主席是13亿人的主席,无论6000多万还是13亿,也都比200万大多了.无论怎么说,如果一人身兼总书记和国家主席,另外一人任军委主席,二人要论高低前后上下,毫无疑问是身兼总书记和国家主席者高于大于军委主席。费了如许文字不如用一个简单公理表示:

   如果 A > C 且 B > C, 则 (A + B) > C.

  如此简单之极的常识,连中小学生都懂得,可是对于目前统治13亿人口泱泱大国的一群最高层人物来说,这个题目做了整整一年都还没有明确给出答案,或者说给出的是错误答案:

   如果 A > C 且 B > C, 则 (A + B) < C.

  这就是 江氏定理,江泽民的创造发明,强加于13亿人民。

   君不见,自16大以来, 胡锦涛任党总书记和国家主席,是为 (A + B),江泽民(耍阴谋用政变式不光彩手段)连任军委主席,是为 C. 一年来凡是出席军队活动,总是江前胡后,体现了 (A + B) < C. 凡是非军队活动, 江泽民不与胡锦涛同时出现,用行动否定了 (A + B) > C.

   11月7日出席“党中央国务院举行的”神五庆功大会,江胡二人破天荒第一次同时出现,似乎开始有转机,但是没公布照片,13亿人看不到是谁前谁后. 至今13亿人由视觉听觉得来存储在大脑里的信息,还是13亿人口泱泱大国的一群最高层人物教给的 : (A + B) < C,江前胡后.

   数学公理被颠覆了! 党的传统和原则被颠覆了! 国家体制被颠覆了! 而颠覆者不是别人,正是以“颠覆国家政权“罪逮捕判刑在互连网写写文章发表时评的年轻人刘荻黄琪罗永中杜导斌何德普徐伟杨子立靳海科张宏海……等人的江泽民! 宪法赋予人民的自由权利被颠覆了!真正的颠覆者成了伟大的领袖,而被颠覆者成了阶下囚. 呜呼! 颠倒的国家,颠倒的社会,颠倒的是非,颠倒的真理,更可悲的是颠倒的众生: 13亿人民中99.99%以上把这一切视为正常欣然接受. 13亿中国人的大脑被颠倒了! 这就是隐藏在表面繁荣的中国骨子里的可悲现实.


一张可笑的遮羞布: “因为胡锦涛兼任的第三个职位是军委付主席,所以一到军队就得排在军委主席江泽民之后。” 按此逻辑,胡锦涛如果再兼任某大学校长,出席高教部召开的全国高校校长会议时,胡锦涛就得排在高教部长之后了。如果胡锦涛兼任党小组付组长,就得排在党小组组长之后了…… 如此可笑的皇帝新衣居然穿在江泽民身上向13亿中国人和60亿地球人欣然展示达一年之久. 现在有迹象表面江泽民似乎要扭扭捏捏地脱下这件舍不得的皇帝新衣了. 那么,看看这件皇帝新衣下面包藏着什么?


江泽民心中的死结之一:李前江后的背后

   江泽民在位13年,政绩平平乏善可陈. 唯一真能载入史册的”伟大壮举” 只有镇压法轮功一事. 这也是他13年间心中的第一个死结. 死结者, 永远解不开的心结也. 在”胡前江后-江前胡后”的尴尬表演上,大家都看到了江泽民的虚荣心和嫉妒心。此其一也,也是最表面一层,但远非江泽民内心深处的”核心”思想,或曰心中的死结.

   其实,早在”胡前江后-江前胡后”的尴尬上演之前, 江泽民内心深处的死结已经向世人犹抱琵琶半遮面地展示了出来. 当年法轮功学员总数超过全国共产党员总数(6000多万)时,作为党总书记的江泽民感到,法轮功的创始人小小臣民李洪志已经超过了自己,而且法轮功渗透到上至党政军高层,下至妇孺老幼,连中南海警卫部队40%都是法轮功学员.俨然形成了<李前江后>的局面,发展下去,大有法轮功取代共产党,李洪志取代我江泽民之虑. 不仅仅是嫉妒,更是感到末日可能来临的恐慌.

   这是江泽民私心一叶障目的结果. 其他政治局常委身为人臣不在皇位,看到的是法轮功不过问政治,祛病健身,信奉真善忍,有利于社会安定,并未感受到法轮功对自己有任何威胁,甚至自己的亲属朋友下级还是练法轮功的受益人,所以并不需要加以镇压. 江泽民私心一叶障目的结果,使他感到似乎大难临头,非镇压不可,”把不稳定因素消灭在萌芽状态”. 于是一意孤行,滥用个人权力,盗用国家机器,掀起了劳民伤财残酷迫害的全国抓捕监禁酷刑屠杀运动……

   首先要抓的是眼中钉肉中刺李洪志,可是李洪志早已出国,花多少个亿美国也不肯引渡. 跑了和尚跑不了庙,几千万法轮功学员徒手空拳,打不还手骂不还口,一群真善忍老幼妇孺,一开动这部巨大无比的铰肉机器,何愁三个月消灭法轮功,到那时李洪志成了失水之鱼,就不足为患了“想不到”镇压四年,杀关管千千万万.李洪志不但没干死,活的还挺滋润,成了世界名人,世界各国各州各城市给李洪志授奖,法轮功在全世界几十个国家遍地开花,李洪志在国外如鱼得水,常常莅临会场接受几千信徒拥戴,比江泽民在历届中央全会还风光.而江泽民自己在国外却因法轮功而臭名远扬,在世界多国被告上法庭,在国外几乎成了过街老鼠人人喊打.

   就这样,江泽民对李洪志的仇恨,比1999年开始镇压法轮功前又增加了十倍! 十倍的仇恨无从发泄,唯有加大力度更疯狂地镇压国内的法轮功,同时动用驻外使领馆,华侨,学生,国安特务,收买民运人士,动用利益刺激,经贸威胁外交讹诈等可耻手段抹黑打击法轮功。

   只要李洪志活着,江泽民在世一天他仇杀李洪志的心结就永远解不开,只要江泽民手中掌控大权一天,镇压法轮功的铰肉机就会不断狂转,一天也不会停止。


江泽民心中的死结之二:胡前江后的背后

   李洪志不过一工人出身的气功师,顶多一宗教开创人,没当任何官也从不涉及政治,江泽民就怕得要死恨得要命不共载天。其实李洪志对江泽民地位的威胁,是江泽民神经过敏假想出来的,好像唐.吉柯德跟风车作战. 就算牵强附会说李红志对江泽民有一点威胁,那也是潜在而遥远的微弱的,但江泽民不这么想. 江泽民对李洪志恨得咬牙切齿必置之死地而后快。

   相比于李洪志,胡锦涛已经”夺取”了江泽民的党政大权,并且江泽民面临被迫交出最后的军委主席宝座的压力。胡锦涛对江泽民权力地位的威胁比李洪志大过一万倍而且非常现实非常迫近就在眼前正在发生着. 那么顺理成章可以想象,江泽民对胡锦涛的嫉妒和仇恨,大过对李洪志的嫉妒和仇恨的一万倍! 这是江泽民心中第二个死结.

   江泽民权力的”合法性” 来自先帝邓小平. 胡锦涛的接班人资格也来自邓小平. 因此江无法否定胡接班掌权的合法性,否则就否定了他自己权力的合法性,马上就得下台.何况党内外军内外形成共识,江泽民自己也不得不表示接受16大全退.但他心中那种不甘心,对胡锦涛的咬牙切齿的痛恨,在他进棺材之前都是绝对无法化解的.所以他要挣扎,但又不能动武,暗杀杀掉胡,那无异乎自杀.于是在16大前在国外网站上出现了一批抹黑胡锦涛的”消息”,诸如说胡锦涛身体很不好,身患严重疾病,难以胜任领导工作.或说胡徇私舞弊,又说曾培炎出差东北遇车祸是胡锦涛主使的,是为了打击江泽民……等等.

   抹黑胡锦涛挡不住胡接班的必然趋势,江退而求其次,联合曾庆红在16大上搞赫鲁晓夫式的突然袭击,推翻15大常委(包括江泽民本人在内)的协议,达到了江泽民留任军委主席的目的.而宪法对军委主席任期是没有限制的,他可以把着军委主席位子不放直至老死. 加之在政治局和政治局常委安插亲信,掌握绝对多数,形成了江泽民垂帘听政,胡锦涛被架空的局面.

   江泽民敢于明目张胆不顾廉耻地做出这种在中共历史上绝无仅有的恶性事件,毛泽东邓小平都不敢或不削于做的事情, 江泽民做了. 江的垂死挣扎达到了不择手段的卑劣地步, 充分说明了江泽民对胡锦涛接班一事的抗拒, 充分说明了江泽民对胡锦涛极端仇恨的变态心理.

   因此,本文开头提到的 <胡前江后- 江前胡后> 的尴尬就不足为怪了,只是表象罢了. 江泽民不甘心失去总书记和国家主席职位,不甘心失去党政军大权独揽的皇位,心中恨不得掐死胡锦滔,由自己全面复辟.这样的心理变态狂人怎能让胡走在他前面? 哪怕这种出场走位不过是表面形式,不是什么实权实利.

   江泽民极力维护和保持凌驾于党之上的地位,首先为的是维持和保护江泽民本人和江氏家族既得利益稳定如泰山永不动摇,退休后和死后仍然被视为至尊,留名青史. 为此,不甘心失去的权力,对“夺取“ 权力的胡锦涛恨的要命,随时欲置之死地而后快。但是形势比人强,他如果冒然从事,霸王硬上弓,动用兵力或暗杀手段,不一定有100%把握成功,即使达到目的,也难免两败俱伤引火烧身。虽然目前江泽民还是控制着权力优势,但是时间对江不利。江泽民的这第二个心结,与其说是表现在《胡前江后-江前胡后》,不如说其实质是如何干掉胡锦涛,实现江泽民复辟。看来这又将是一个解不开的死结. 最近接二连三超快速非正常提拔两个儿子江绵恒江绵康如军队高层卡位,就是这种心态的反映。狗急跳墙,什么都不顾了。2003年11月9日北京电邮快讯:中央警卫局又换防,江泽民兼任中央警卫局第一政委. 如果属实, 看来江泽民可能要准备孤注一掷, 不顾后果,来解开他心中的这一死结了!


江泽民心结之三: 现在该靠谁?

   曾庆红在13年中为江保驾立下了汗马功劳。16大前一直还是政治局候补委员,真的是因为民望差无法提升为政治局委员吗? 如果是,为何16大能坐火箭升为政治局常委? 马戏团的驯兽师平时不能给动物演员吃饱,如果给吃饱,需要它上台出力表演时,食物对它就失去吸引力,它就不会为你好好效力表演了. 同样道理,江泽民必须让曾在候补委员位子上呆着,引而不发,曾才会继续效力. 直到16大,江氏不得不让位,曾氏无力回天,这才达成协议:江把曾提成政治局常和唯一国家付主席,曾帮江保住军委主席宝座. 于是,尽管曾氏选票不过半,居然敢瞒天过海,不公布选票,霸王硬上弓,硬是挤进了常委会.

   曾庆红当上了政治局常委,书记处执行书记和唯一国家付主席,虽然名义上排队第五,实际上成了仅次于胡锦涛的第二号实权人物,到顶了. 从此,曾庆红再也不必靠江提拔,就象吃饱了的马戏团老虎,不必唯驯兽师之命是从. 甚至狮虎扑伤动物管理人员的消息时有所闻.这就是现在曾江二人的关系.必要时可以在互利的基础上平等合作,彼此利益冲突时也有火拼的可能,比如在中央军委的权力,如果江泽民要让儿子爬到曾庆红头上去,曾就不干了.

   因此,对江泽民来说,曾庆红是靠不住了,因为互相利用的价值已经所剩无几,几近于零. 有人说江要提拔曹刚川接自己的班. 胡锦涛曾庆红能答应么? 再说, 曹刚川毕竟是外人, 曹刚川接江泽民的班对江有什么好处? 一个外人,说变就变,哪有亲生儿子可靠?

   江泽民的这三个心结都是死结,无解.迄今悬在心中,象十五个吊桶打水,七上八下不知如何是好. 江泽民的苦恼恐怕只好带到棺材里去了!

   江泽民内心还隐藏着另外一个最深的死结,下篇再谈. (转载请注明出处) _(博讯记者:自由发稿人) (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 五岳三山:政客的私生子成为《太上宪法》: 稳定压倒一切
  • 五岳三山:江泽民慑魂大法:13亿人迷失本性噤若寒蝉(图)
  • 五岳三山来稿:胡锦涛 江泽民 曾庆红三足鼎立之势初成
  • 五岳三山:国安部公安部610办大小头头们谨防灭顶之灾
  • 五岳三山:曾庆红取代胡锦涛, 将与江泽民势不两立
  • 五岳三山:曾庆红急欲倒胡自立?(上)
  • 五岳三山:揭露江曾集团的 野心权术和谋略
  • 五岳三山:警惕啊,《中国的金正日》即将诞生(下篇)
  • 五岳三山:警惕啊,"中国的金正日" 即将诞生! (上篇)
  • 五岳三山:谁来给中国的双头同体怪胎动手术?
  • 唱评江皇14年 ( 3 )—五岳三山泪成川


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。