[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郑贻春:从江泽民走在前面 看中国政治的劣质化
(博讯2004年3月05日)
    作者:郑贻春

     中国人民政治协商会议第十次委员会于三月三日在北京如期举行。按照中共政治的惯例,领导们进入会场,应该算作是一个不叫仪式的仪式。从排名次序来看,谁走在前面,谁走在后面,都不能不说具有红色王朝的政治特色。人们都普遍期许胡锦涛应该率先走入政协会场,然而,令人意想不到的、滑稽可笑的一幕令人瞪目结舌地发生了:置中共中央总书记、中华人民共和国主席胡锦涛于不顾,已经御任、年近八十的江泽民竟然如入无人之境地、大摇大摆地第一个走进了众目暌暌的政协会场。这,立即引起了场内两千多名政协委员的交头接耳、叽叽嚓嚓。大家都感到江的表现确实有些扎眼,也十分难以理解,更让人大失所望,真是跌破了眼镜!江泽民走在前面,充分地证明了一点,即,中国大陆的政治状况是不容乐观的、是很成问题的、是充满了野蛮与无耻的内容的。一言以蔽之曰:是完全地劣质化的! (博讯 boxun.com)

    作为大脑平滑的极权专制主义者,江泽民惯于表演、善于表演。他被人称之为戏子,也被称之为上海小瘪三。就从他走在前头的表现来看,他简直就不把胡锦涛当作党的总书记来看待,他简直就不把胡锦涛当作国家主席来看待。他甚至都不把胡锦涛当做一个人来看待。他不但藐视了胡锦涛,而且也藐视了中共中央、国务院、中央军委,他几乎没有谁是不藐视的。他目中无人,已径达到了无以复加的地步。确实,他是中共统治的黑社会老大,他是流氓政治团伙中的大流氓,他怕谁?他这种心态可以说是十分可耻,也是十分卑鄙的!

    以其昏庸无能的老迈之躯,江泽民还公然地贪权恋栈、死不下台、垂帘听政、颐指气使,他随时随地抢占党、政、军的一号位置,其目的就是要向全党、全军和全国各族人民表明:握有枪杆子的他是决不客气的,是天王老子爷的太想是,是具有中国特色社会主义的土匪头!

    尽管吕加平等人曾经揭露过江泽民伪造历史的问题、质疑过他出买主权、致使中华国土大片沦丧的卖国求荣的秘密交易问题、也批评他与其隐密的或公开的情人们胡搞乱搞的问题,尽管江泽民的这些阴暗、无耻的下作都在互联网上、在民间的小道消息中纷纷嚷嚷,且已成亿夫所指之际,江泽民还执迷不悟地、严密地掌控著共产国里的党政军大权,决不放手;尽管海外各国的有识之士发起了一轮又一轮控诉江泽民种族灭绝、群体灭绝、查禁思想、封锁言论、大兴社会主义文字狱、结党萝私、团成政权上海帮之际,江泽民不但不思悔改,毫无收敛,相反还愈加张狂,且变本加厉!看起来,他是一定要在反人类、反文明、反现代化的独裁道路上一条道跑到黑地顽抗下去的!这个臭流氓!

    我们应该清醒地认识到:中国大陆所有的腐败,江泽民是难辞其咎的;中国大陆所有的政治黑暗,江泽民是脱离不了干系的;中国大陆所有的无耻卑鄙,江泽民都是领头在先的!正像他在政协第十次会议上所具有的无德、无道、无耻这三个代表的表现一样。江泽民极其劣质的表现,是中国大陆社会主义王朝制野蛮无耻的表现,是政权上海帮强奸民意地垄断国家公权力,并肆意滥权的表现,是中国共产党反人类、反文明、反现代化的腐朽势力垂死挣扎且不甘退出历史舞台的苟延残喘的表现!

    江泽民的劣质表现,使自称伟光正的中国共产党蒙羞,使钦定的人大代表和政协代表们蒙羞,使每一个有良知的中国人蒙羞!江泽民劣质的政治表现,业以给中国大陆造成了有如萨斯疫病、有如禽流感一样极其恶劣的影响!

    恶劣影响几时休?且让我们拭目以待!

    二零零四年三月四日 (大纪元) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。