[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

汪达林:倡议书————发起爱国文化衫运动(图)
(博讯2004年4月21日)
    中华同胞们:

     在世面各国都进入民主社会,人民都过上了幸福自由生活的21世纪里,在中国官员腐败道德沦丧的今天,建立一个民主自由的新中国的神圣使命以更加突出的摆在了我们面前,我们不仅要为我们自己负责还应该为我们的国家负责。今天我再一次倡议发起一场爱国文化衫运动,盼望全中国人民都能积极参入到这场伟大的爱国运动中来。 (博讯 boxun.com)

     我认为真理必须经常反复的宣传,因为廖误也有大批的人在反复的宣传,然而在中国没有新闻媒体自由的今天,中国人民只有用文化衫来宣传真理。爱国文化衫运动就是主要以自己的衣裳为传媒,用在衣裳上写字、绘画和戴上有象征意义的标志的方式来宣传真理的一项爱国运动,这项爱国运动不限制宣传内容,只要你认为什么事对你自己重要对我们的社会我们的国家重要,你就可以参入宣传什么,爱国文化衫运动是以每年6月为爱国文化衫运动月,以北京天安门广场为每年爱国文化衫运动月的运动中心的一项爱国运动。从今年起今后每年的6月1日,我都会穿着胸前印有“民主自由”背后印有“爱国文化衫运动”的文化衫,到北京天安门广场来宣传民主自由,宣传爱国文化衫运动和结交志同道合的朋友,去年6月我在武汉生活工作的每一天,我都穿着这种文化衫在武汉宣传真理和结交朋友,今年和今后每年的6月我在武汉生活工作的每一天我都还会这样做。

     我号召全中国人民都积极参入到这场伟大的爱国运动中来,为我们的社会我们的国家贡献出自己的一份力量,历史一向是人民创造的,爱国文化衫运动最终必然会唤起民众,并会集一切正义的力量行成任何人任何势力也阻挡不了的历史潮流,摧毁一切旧制度!

     汪达林(住址:武汉市江岸区湖边坊5号7楼2号 邮编:430013 宅电:027-83783324 电子信箱:[email protected])

     2004年4月21日

    附注:今年6月1日,我会穿着胸前印有“民主自由”背后印有“爱国文化衫运动”的文化衫,从武汉到北京天安门广场来宣传民主自由,宣传爱国文化衫运动,还要散发以上这封《 倡议书》,我非常盼望今年能有更多的朋友参入到这次活动中来!

    

    汪达林穿着文化衫走在街上(2004年4月3日照于武汉) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。