[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我眼中的欧阳懿
(博讯2004年5月26日)
     前段时间,我在“博讯论坛”上看见一篇攻击欧阳的文章,认为他背叛其所热爱的民主事业,让我感到万分痛心。

     欧阳懿与我曾有一段甚密的交往,对其认识较深,此人对民主运动事业的追求和热爱,可以抛弃一切,可以说,他是一位坚定的民主斗士.记得在刘贤斌被捕入狱时,为了营救贤斌,欧翁不惜暴露自己的身份,奋勇扛起四川民运的大旗,故此,他不可能出卖战友,此篇文章是对欧阳人格地侮辱.至于欧阳判刑两年,可能是中共处于国内外环境的压力,不得不做出的"亲善"行为.现在,民运内外处于极端困难时期,我民运人士要精诚团结,相互信任,万不可做相互攻击,做亲者痛,仇者快之事. (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 欧阳懿:别样的俄罗斯 别样的中国
  • 欧阳懿的妻子罗碧珍呼吁保障言论自由
  • 欧阳懿被以“颠覆国家政权罪”判处有期徒刑2年
  • 罪证不足 异议人士欧阳懿一案再次延期判决
  • 四川人:请关注欧阳懿
  • 欧阳懿狱中来信 大陆朋友刘真探望其妻儿
  • 大陆教师欧阳懿声援赵紫阳 被控颠覆罪
  • 中国将秘密审判欧阳懿
  • 欧阳懿因言获罪(附:四川省成都市人民检察院起诉书)
  • 四川异议人士欧阳懿被正式逮捕
  • 网络和政治镇压持续升高,四川网络和民主活跃人士欧阳懿被正式逮捕


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。