[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

魏众生:耐人寻味的结论——中共有计划为六四平反
(博讯2004年6月04日)
    全世界对中共抱有幻想的人们,一直把争取为六四平反,视为重要目标。这就有可能犯下一个错误:当中共有一天真的为六四平反时,他们就会放松了对中共暴力专制本质的警惕而认同这个专制政权。 中共有没有可能在坚持一党专制的前提下为六四平反?

     不但有可能,而且为六四平反,正是为了坚持一党专制。 (博讯 boxun.com)

    为六四平反,一般人把它看成是中共派别斗争的工具,或在世界潮流下被迫做出的善行。在《黄祸》里就是这样写的。但事实上,我认为是中共有计划的战略部署。

    早在多年前江泽民哈怫演讲时就泄露过。他在演讲中对六四学生使用过正面的语言,夸奖他们爱国。现在,中共不久将为六四平反的一个重要迹象是,在中共控制的《香港商报》上,从去年下半年起到今年三月,有计划地连续刊载了长篇回忆录“北京市委与天安门事件平反”。文章标题的分外显眼,说明这是一篇用来出口转内销的特殊文章。大家不妨从google到香港商报网站去看看这篇文章。

    平反六四对维护中共的一党专制,有着非同一般的重要意义:重新评价六四,是中共纳粹道路上必须跨过的一道门坎。

    对于中共暗藏的纳粹道路,下述文章有着深刻而令人心服的事实和分析,大家不妨进去看看。

    (http://www.peacehall.com/news/gb/china/2003/12/200312250904.shtml)

    在这篇题为“史华:政治局怎样“探求兴衰定律”?官方报道首度泄露中共惊人机密”的文章中,作者指出:中共“搞的‘中国特色社会主义’实际上是‘以国家的力量推动重商主义’。而按照这一思想的创始人何新的解释,这种‘以国家的力量推动的重商主义’,就是‘民族社会主义’。而这种所谓‘民族社会主义’是什么东西呢?原来就是希特勒德国搞过的纳粹主义。”

    文章又总结道:“导致纳粹专制的国家条件大致有如下这些。

    (1)国家有遭受屈辱的历史,因而社会上及民族精英中有排外及翻身报仇的传统要求;

    (2)国家有崇拜权威的传统;

    (3)国民中泛滥着本民族优越感的情绪;

    (4)本国资源不足,急于通过对外扩张得到新的“生存空间”;

    (5)在原来具有相当国力的基础上,国力急剧增强,国家快速崛起。

    如果说,就是这些条件,曾经使得德国从原来的民主国家急剧转变为一个史无前例的纳粹专制国家,那么今天的中国,不仅这些条件样样具备且更加强烈,而且更加严重的是,中共这个已有的既得利益执政党,在世界民主潮流的巨大压力下,深感不进则退的巨大威胁,为了保持自己的专制地位,必将不惜一切手段铤而走险,把中国推向对外扩张的道路,步希特勒的后尘。这就是在右翼专制表面现象掩盖下的中共危险走向。根据历史经验,根据中国的国情,根据中共的表现及中共对‘中国威胁论’的超常敏感,我们完全可以透过中共的层层掩盖,看到中共刻意暗藏的这一既定道路。”

    如果我们看清了中共的纳粹之路,也就能看出平反六四对于中共的巨大价值。

    众所周知,纳粹有四大根本特点:根植病态的民族主义而极力获得本国民众的广泛支持,仇外,崇拜一党专制及领袖专制,崇拜武力。

    而平反六四,正是中共获得中国人民广泛支持的有力武器和无价之宝。

    众所周知,六四运动的基本口号不是公开反对中共的一党专制,而是反腐败,反“官倒”,即使加上“要民主、自由”,也没有把矛头公开而直接地对准中共一党专制。所以,中共完全可以肯定六四的爱国大方向,而不损及一党专制的毫毛。相反,却可以赢得中国人民的广泛支持,赢得党心、民心,促进整个民族的凝聚,在中共领导下团结起来一致对外。

    六四镇压虽然是坏事,但对中共来说,完全可以“把坏事变成好事”,就同把异议分子抓起来赶到国外换取政治筹码一样。

    什么时候、什么时机中共会使出平反六四这件法宝?我想,在邓小平时期中共就有了秘密的内部安排,别看它这几年来反复放风说“绝不能给六四翻案”。

    平反六四这件法宝所以要到六四发生后的一、二十年才能使用,主要有两个决定因素,一个是那时赵紫阳必须要已经年老得不能问政,另一个更重要的是,那时急需凝聚中华民族的黏合剂,一旦使出平反六四这一法宝,就能马上发挥巨大作用。

    这个时候还有多远呢?

    据多家媒体报道,美国政界和军界多次对外发表看法:中共的对台战争将在2006前准备就绪。而按照中共在九十年代就有意无意泄露出来的军委文件,2005年前后是中共武力解决台湾问题的最佳时期。所以可以推断,从2004年起,明或后年是中共发动战争的最迟年份。

    如果我们考虑到对台战争就是对美战争,考虑到中共早在九十年代就不断宣传的“你保卫台北我就打你的洛杉矶”,考虑到前几年江泽民吆喊的要对美国打“卫国战争”和胡锦涛喊的“第三次世界大战”,所以发动对台战争事实上就是发动对美战争的借口。

    所以,2006年或之前,就是中共发动对美决战的年份,在这之前,中共必然要平反六四,以便凝聚全民族来对美决战。

    以前有篇网上文章也预言中共会平反六四,现在附录与后。

    附录:

    谭密:擦亮眼睛,认清中共专制卖国本质(当中共宣布两项重大决定时世界啊你不要震撼)

     http://www.zhongguohun.com (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 魏众生:面对恶浪轮番上阵,王丹王军涛等何去何从?
  • 魏众生:中共造假文件陷害民运,弄巧成拙暴露外围组织布局
  • 魏众生:借“台湾绝对机密文件”搞臭民运人士,决战美国前中共发起第三波外围战
  • 魏众生:全球各地的“和平统一促进会”,都属于中共的第二反美战线
  • 魏众生:全球各地的“和平统一促进会”,都属于中共的第二反美战线
  • 魏众生:警惕啊!阿扁举止太反常,难道真是与中共演双簧?
  • 魏众生:耐人寻味的结论:中共有计划为六四平反
  • 魏众生: 铁石中共版主泄机密,可怜兰营幻灭出其不意
  • 魏众生:一旦凯瑞进白宫,美国会否成为中共纳粹党的附庸?
  • 魏众生:一位高层叛逃者的大声疾呼:西方正在帮助中共纳粹党制造灾难
  • 魏众生:旗帜鲜明地反对中国纳粹党接管台湾—— 驳中共同路人王希哲(上)
  • 魏众生:中共极权总理真的相信“四个真”?看看希特勒和“重庆谈判”就知道了
  • 魏众生:胡锦涛摘下面具准备出手,最新《了望》文章透露严重信号!
  • 魏众生:中共宣传SARS是针对中国人的基因武器,胡锦涛煽动动反美引人深思
  • 魏众生:胡锦涛逆风而上过分大胆出语惊人,一举打破人民对中共的幻想
  • 魏众生:惊人怪发现令人深思
  • 魏众生:SARS来自美国?多维网站重复中共论坛栽赃老调意义不简单
  • 魏众生:美国对华生物战?胡锦涛话中有话藏玄机
  • 魏众生:中共部署怪文悄悄流窜网上,对美“反击”战真要恶梦成真?
  • 台湾危机,消息人士称准备出兵,中共攻台谋略初露端倪(魏众生)
  • 魏众生:胡锦涛最新讲话代表的中共反动走向 值得世界人民严重关注


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。