[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

读者:海外华人要不要直接参加《如何推翻中共》讨论会 ?
(博讯2004年7月04日)
    《如何推翻中共》一书作者在书中强调,要遵循秘密活动原则。可是该书的发布会却鼓励大家公开参加,去得到作者签名。

     我想,由于这个发布会讨论主题的敏感,这个发布会将成为中共收集“海外反共分子”资料的绝好机会,每个与会者都将被中共录象,以“顽劣反共分子”的名义存档。 (博讯 boxun.com)

    中共几十年前的“敌占区地下活动”成绩在中国大陆已经是家喻户晓,中共继承这一“光辉传统”在海外大举渗透,也是公开的秘密。所以,所有身在海外“自由世界”的异议分子,都应当以秘密活动的方式,提防中共的魔爪。

    对于有心讨论中共问题的异议分子,我建议他们通过email与主办单位秘密联系。但是,即使你直接与他们联系,在无把握以前,也不要急于把真实个人情况全盘托出、因为,你必须考虑到一个最坏的可能:中共是否已经派人打入到这个主办单位?

    要知道,蒋介石在刚刚组建中统局时,周恩来就已经派人进去当了第二把手,所以一切情况尽在中共掌握中。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。