[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李扬:中国持不同政见者的安置
(博讯2004年8月01日)
    2001年时,我上交中共中央八万字,反映本行业腐败问题的严重性,因为天真幼稚,以为自己没有想捞取个人利益的目的,虽然面对不断地打击却总是充满信心!因为我相信中国共产党、相信中央领导的判断能力,却没想在2001年突然认识了几个主动和我交朋友的人!事后才知道这是中央派来卧底的国安特工!

     在对我长达一年多的调查中,中国政府使用了各种技术和方法,而我也从中了解到许多不为人知的秘密!到了2002年夏天,在大连市中山区人寿保险大厦一楼的咖啡厅中,潜伏在我身边的特工之一李翔鹏,告诉我: (博讯 boxun.com)

    “你去北京吧,那儿有许多象你这样的人!”

    我拒绝了,问我原因时,我回答:

    “北京水太深!”

    过了几天,在同样的咖啡厅中,李翔鹏又告诉我:

    “要不,你就到广州吧!”

    我回答:“我没有什么文凭,也没有什么技术,到广州怎么活啊?!”

    李翔鹏脱口而出一句话:“某大姐已经给你安排好了!”

    我奇怪地看看他,态度坚决地表示愿意死在大连,唯一的希望是党中央给我一个答复!李翔鹏看我了好久,轻声说道:

    “和你交朋友这么长时间,你这人真不错;反正你也不到广州去,所以我也说句实话,广州离北京太远,人员太杂!”

    就这样,我已经三年多没在公安机关上班了,单位给我发工资,但由于我整日无所事事,而且知道自己惹了什么麻烦,心情烦燥无比,对人生前途也是一片迷茫,只希望出国换个天地重新生活!在2003年认识了一个广州的女孩,因为好色,2004年竟迷迷糊糊地被她领到了广州;而在广州的心情和情绪仍然不好,并突然明白点什么了,所以几个月后吵着闹着回了大连!

    想起2002年底,在某门户网站认识的两个男网友,一个网名叫“荷马的小厮”,一个叫“悠然三笑”,他俩告诉我,都是因为在网上发表些“反动”文章,被关进拘留所呆了几天,都是写了不再乱写的《保证书》后,才让家人领了出来!据他俩告诉我,二人都在拘留所患了暂时性精神错乱,出来后经过医治才好的!“荷马的小厮”在上海继续念研究生,而“悠然三笑”则到了广州,住在一个男网友家中;根据我的了解,这个广州的朋友只是“悠然三笑”在网上认识的,二人也都是异性恋者,而“悠然三笑”被叫到广州后就住在此网友家中,由此网友供吃供住,虽然“悠然三笑”一直找不到工作,但此网友却无任何怨言,这让我感到奇怪!可2004年在广州的几个月,我却越想越明白了……

    听说有个叫刘水的持不同政见者,在深圳被抓,劳教二年,因嫖娼判了最高刑!根据我的调查了解,另外许多被中国政府严密控制的人,一般都到了广东生活!而这些从天南海北来到广东发展的人,都是自觉自愿地去的,虽然各有各的理由,但任何人都无法怀疑其背后的动机,可是我想请教诸位读者:事情真的这样巧吗?!

    林彪之女林豆豆,在中原某省居住期间,不停地为父亲上访上告,据有关报道披露,林豆豆向省长和省委书记多次哭诉,每次长达几个小时,而其市委书记也多次听其哭诉,这让中共中央非常不满意。我要是哭诉自己的悲惨遭遇,不要说省领导的大门,就是市领导的门口都进不去,进去了也会被打出来,谁愿意听一个草民的“胡说八道”呢?!林豆豆为父亲伸冤哭诉,讲的都是大量惊人的中共中央绝密内容,现在的省领导根本就不清楚,所以那个中原某省的领导们,当然会愿意听,并从中判断出许多与宣传所不一致的真实内容。而这是中共领袖们非常不满意的事情!

    结果,林豆豆家乡的一个公司,在北京办了一个酒店,请林豆豆当总经理,中国大陆媒体认为这是借名人炒做,而林豆豆居然也把酒店经营的有声有色,过得比较快乐,她的主要精力扑在事业上,从而就没有时间为父亲伸冤了!这是一个最好的局面!如果谁要是调查此事,我相信永远都查不出任何问题,一切表现得是那么自然和正常;可是我要说,这一切都是有意安排的!北京是类似林豆豆这样人的归宿了!!!大家想一下,象林豆豆、余杰这类知名人物,大多生活在哪个城市呢?!

    至于吕加平为什么被从北京押送回家乡?因为吕加平这个喜欢做政治评论的作家,不仅写出大量的国际政治评论,而且写出了许多中国国内的政治评论,这当然会给自己添麻烦,但这只能让其留在北京而不是被赶出北京。吕加平被一些人利用了!在北京有些人为吕加平透露的消息,有真实的也有虚假的,有意无意地在某些方面误导吕加平,而吕加平不可能全部判断准确,所以大多当成真实小道消息加以评论,言有些人不敢言之事,加上吕加平个人感情色彩太浓厚,根据各种来源的消息编写的文章,成了攻击部分领导的利器!估计是惹怒了江泽民派系,为了禁止他和一些人的接触,被国安从北京押送回家乡!

    经过几年的思考和领悟,我这才总结出这个规律,如果看到笔者这篇文章的被中国政府严控的人,不防多想想。至于我个人的意见,这些被中国政府严密控制的人,在哪都是一样的待遇,只不过集中在北京、广东两地,便于政府集中管理罢了,至于到底适合在什么城市生存,可考虑实际情况,不必因本文而生异端!

    邮编:116000辽宁省大连市西岗区公安分局治安大队(负责看自行车) 李扬

    --------------------------源自《议报》156期 http://www.chinaeweekly.com (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李扬:中国已经进入疯狂的年代
  • 李扬:再谈中国的私有化之路
  • 李扬:受中国洪水威胁的南边国家们
  • 李扬:建吧,北京,直到迁都为止
  • 李扬:建高楼不如筑庙宇
  • 李扬:漫谈中国领导层的权力制约
  • 李扬:中共政府面临的两次大选
  • 李扬:防共之口 甚于防川
  • 李扬:从吴官正的想法谈起
  • 李扬:江泽民、胡锦涛和政治改革
  • 李扬:布什家族推翻萨达姆的持续努力
  • 李扬:布什家族推翻萨达姆的持续努力
  • 李扬:温家宝成为总理前的风波
  • 李扬:我所知道的林彪之死
  • 李扬:中国工人的窘境
  • 李扬:在2004年,六四事件余波未了
  • 李扬:中日两国存在激烈对抗的隐患
  • 李扬:户口管理制度改革之我见
  • 李扬:不知敬畏的人,将是邪恶的人
  • 李扬:江泽民的历史问题


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。