[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国舆论监督网被封的真正原因是揭露市长李信下跪
(博讯2004年8月19日)
    大陆著名的反腐败网站中国舆论监督网被封杀了,说是没有新闻转载的权力,其实不是这样,在大陆生活的人都知道,所有的网站只要不揭露地方的贪官都可以转载新闻。中国舆论监督网之所以被封杀,主要原因是它揭露了山东地方的腐败官员李信下跪,使得山东的腐败露出了冰山一角。鲜为人知的是,幕后的总指挥就是李信的干爹--省长韩。李信在上海和李玉春一起赴宴时,自称和韩省长很熟悉,还说李玉春时韩省长的亲戚,我们只要搜索一下就可以看出,韩省长曾经就任济宁市的市委书记,所有李信口出狂言绝非空穴来风。

     当李信的事情在中国舆论监督网曝光后,韩非常的恼怒,济宁市的第二次封杀舆论监督网其实就市韩的安排。 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赵达功:当局对敢于说真话的网站大开杀戒──评对《中国舆论监督网》的封杀
  • 中国舆论监督网为什么封杀?
  • 揭下跪市长 中国舆论监督网第三次被封(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。