[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

倡议书:海外的网友都积极到国内的论坛去发帖吧
(博讯2004年10月22日)
    由于中国官方长期的封网政策和愚民教育,国内的老百姓对国外的信息普遍缺乏了解,对国外的民主,自由这些观念缺乏正确的认识,对怎样维护自己的人权不知从何做起。

     最近国内诸如重庆万州事件等等反霸抗暴运动正风起云涌,如火如荼。但参与的老百姓往往处于一种盲动的状态,不懂得怎样以此为契机把中国的政治改革和民主运动导入正规,走上一条良性发展的道路,这显然是不利于中国社会的长期稳定发展的。这就需要海外有丰富民主政治经验的华人华侨们为此多做一些引导发动的工作。 (博讯 boxun.com)

    大家与其在这里空谈改革,空谈民主,不如多到国内的网站论坛上去发帖发言,为国内受封锁的网友多提供一些国内外有价值的信息,为国内的民主运动提供一些有益的引导,或者把国外网站上有价值的文章介绍给国内网友。

    建议多到以下一些论坛去发言,如:强国论坛,新浪论坛,猫眼看人,天涯社区,铁血论坛,等等知名论坛。

    希望大家都来为中国的民主改革事业承担一份自己的责任吧。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。