[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

雷锋等人的真面目
(博讯2004年10月27日)
     雷锋死亡真相和那位乔同学洗汽车,怕走远路,想超近道,就走了一条废弃的道路(严禁使用),不慎身亡,正常处理至少是党性,纪律性不强,不知怎么糊里糊涂党了旷世英模,闹的"西点的同学都要向他学习(更是惊天大谎话,西点同学连雷同学是男是女都不知道,真难为人老外了,无耻文人的无耻谎言害的老外也跟者丢人,因为本人小时候就想:中国SB见多了,老外怎么也怎么SB啊?

     董存瑞舍身炸碉堡真相事实是董同学和另外一个同学吃了我党的"神仙大力丸"奋勇突到桥梁下面,坏了!忘带炸药包支架了,怎么办?"神仙大力丸"没提到可以刀枪不入啊?那个着急啊,这时董同学正在万分焦急想办法,另外一个来自xx省的同学急中生智,拉了炸药包,撒腿就抛,可董同学还手举着炸药包想办法了,等他发现了,那小子已经跑了20多米(刘易斯的前20米可能还是这位同学的快),没办法,董同学只来得及大喊一身:"千万别信xx(省)人".nnd,偶小时候老听着"为了新中国前进!!",原来蒙了偶20多年!郁闷. (博讯 boxun.com)

    张思德烧煤窑真相张同学未党烧煤窑(不是烧"神仙大力丸"吧?),窑塌方,没来得及跑出来,被烧死了!偶小时候就纳闷,你各当兵德不打国民党反动派和日本鬼子,你跑去当窑工干吗?真相:原来张同学是帮党妈妈烧制鸦片,拿到国统区卖换回白花花的大洋,高乱国统区经济,再买日本人的武器和国军做战,....至于他怎么烧死的,我想不会是张同学鸦片烧多了,上了瘾,腿脚不利索没跑出来吧?

    黄继光舍身堵枪眼真相黄同学和董同学一样都是吃了我党的"神仙大力丸"冲到碉堡前面中弹身亡,不过死的位置好,正好爬在枪眼前面,给写"最可爱的人"的巍巍同学之类的作家听说了利马编出了各黄同学奋不顾身用身体堵枪眼的故事.

    邱少云烧死不移动2种说法:1.燃烧弹爆炸时就炸死了.2.火烧上身了,据我邻居大爷说(此人亲手击毙美军俘虏好几名),那种情况,你就是移动也是死,敌人肯定把你当靶子,另外回去也是枪毙,还不如当个烈火金刚呢,反正横竖都是死!

    毛岸英抢救既要文件被烧死真相

    毛同学时因为怕死该跑出来不敢跑,以为躲在防空洞粒更安全结果成了烤乳猪!!小太阳没当成(像金小胖子一样)要不有时一个"太阳最红,毛主席最黑"了,呵呵!

    359旅南泥弯开荒

    小时候就想,泥个当兵的不打日本和国民党泥当农民干吗?那是泥干的活吗?再说泥那几千大几的人能种多少粮食啊,难不成真像钱老学森说的那样亩产100多万斤粮食?那样养不了5千多万解放区人民啊?后来才知道王胡子带着手下那帮鸦片兵跑到南泥弯种鸦片,然后卖到国统区搞乱国统区的经济(怪不着国统区的物价飞涨呢),zai再换回白花花的大洋买鬼子的军火和国军争天下!!!nnd,

    好了,下次再接着说! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。