[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

-cs- :阿拉法特死因很可能是艾滋病
(博讯2004年11月14日)
    

     [博讯论坛] 由感到不适、病重、昏迷、弥留,到最后离开人世,整个过程只持续了不过大约一个月左右。究竟阿拉法特患了什么病这麽快就去世,至今仍是一个谜。很多医生对他的健康在这么短的时间内急速恶化,感到十分诧异。外界也对此感到迷惑不解。 (博讯 boxun.com)

    在巴黎军方医院明确排除了中毒和血癌的可能性,并显然确诊了病因后,却在家属和巴勒斯坦领导层的强烈要求下,以保障个人隐私为理由拒绝公布阿拉法特的死因的情况下,有人怀疑他患了会使其家属和巴勒斯坦领导层感到尴尬的艾滋病。

    有报道说,怀疑他患艾滋病不是没有原因的,以前就曾经有许多传闻说他和一些男性保镖有不可告人的关系。

    一些医生相信,阿拉法特一定是患了一种非常罕见的血液失调症或血管病,才会在这么短的时间内夺去他的性命。

    阿拉法特两个星期前被送往巴黎就医之前,已经在约旦河西岸接受过初步血液化验,当时医生曾公开说过他的血小板过低,这证明他的血液确实出了毛病,其中一个可能性是他患了一种名叫“ TTP”的罕见的血液失调症。

    曾在白宫任职的政论家富林姆说,阿拉法特很可能是患了艾滋病。他说:“我们从有关情报获知,他的血液出了问题,破坏了他的免疫系统。我们知道他的体重骤降,轻了三分之一,种种症状与艾滋病的病征十分相似。” (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。