[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

穆正新:谈谈九评与中共结局
(博讯2004年12月25日)
    法论功们本不想涉及政治,一切都是共产党逼出来的。

    中共一开头就下决心要把他们赶尽杀绝。因此他们别无选择只好豁出命来对抗到底。抗争到今日,已经撼动了共产洋党的根基。而共党反而草鸡不敢应战了。只是胆怯阳萎地指责他们“搞政治”。什么话?当初不就是你共党生拉硬扯地把人家往政治上对号入座的吗?人家不政治,但政治偏来纠缠不休。人家推辞不过就坐了上去。现在把你共党坐得很难受是不是?这还不是你共党自寻的烦恼?这叫请神容易送神难。

     怪别人没用,要怪怪江泽民。这蠢货给共产党找了个克星。 (博讯 boxun.com)

     “搞政治”又怎么了?他们在各国合法登记组织、合法经营媒体、合法组织游行示威、依各国法律起诉每个恶人。他们对世界上一切法治讲理的国家都依法办事。唯独对中国大陆这既没有法又不讲理的黑社会不守法。这样“搞政治”完全合理,理直气壮,得道多助。 说来也是天意安排。让共党耀武扬威地招来一克星。经过党几年的强力“培养”,把克星栽培成全球性的势力。他们不辜负共党的培养,在全球范围上认认真真地对抗共产党。目前已初见成效。搞得那些想出国的中共高官个个心神不安;搞得中共主要驻外机构天天难堪地面对着示威却无可奈何;还把潘新春等一类不知趣的中共外交官逼得屁滚尿流地逃回国去。连非洲也被他们渗透了。前不久把个出访的省委书记搞得象老鼠一样靠着偷渡路径才逃回中国。他们还努力工作,要把那些在海外依仗共党势力恶意作践他们的打手送上法庭。以色列人追缉纳粹分子的办法,已经被他们学到手。

    通过九评,他们把矛头正式指向了共产党。完全是顺理成章的事。用中国古话说,这叫冤有头债有主。恶和尚要打,恶庙更要拆。当今中国的各种重大罪恶都和中共这个西洋邪教团伙有密切联系。必须驱除洋教,推翻洋党才能从根本上解放中华民族。共产党这反华洋种在中国作孽的时间不会太久了。劝各位党雇反法人士最好仔细掂量一下前程。知趣点的话,还是早点退出这场必输的游戏为妙。 _(博讯记者:穆正新) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 穆正新:中共和朝鲜喜欢玩人口寿命数字的重要原因
  • 穆正新(mzxtd):四十六年前毛泽东欲夺金门马祖而不成,今后几年中共突占金马等岛的可能性仍很高


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。