[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

光远:央视新闻假到了不要脸的地步!
(博讯2005年2月15日)
    昨天,中央电视台访谈节目,访谈了中共劳动人事部部长问他退休养老金是不是足额发放,部长睁着眼说瞎话告诉全国人民,肯定全额发放退休养老金.就我知道在河北省各县检察院退下来的干部每月只发一半退休金.

    北京电视台昨晚报道的新闻是,今年过年禁放烟花炮竹以见成效很少有人放炮竹了.我住的小区在北京三环路里面是禁放区今年居民放的炮竹是最多的一年,也没见有人管.老祖宗几千年留下来的传统中共想禁,禁的了吗?但是中共的电视台报道以经禁止了,假到了不要脸的地步.

    2005年大年初六 _(博讯记者:光远) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 光远:河北省张家口中级法院包庇怀来县万隆钢铁公司(图)
  • 光远:揭中残联办黑幕
  • 光远:河北省怀来县万隆钢铁有限公司是怎样诈骗货款的(图)
  • 光远:北京金街王府井要饭的成群(图)
  • 光远:北京金街王府井要饭的成群
  • 家人证实:杨尚昆不赞成开枪 陈云写信保护于光远


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。