[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

五处干部:鲁德成案可疑
(博讯2005年2月26日)
    

    [博讯论坛] 泰国政府很难抓所谓非法移民的,只要鲁德成不去公共场所,按泰国的法律,基本无法抓他。

     在公共场所+被警察知道,这两个条件,没有圈内人士的透风是不可能的。 (博讯 boxun.com)

    鲁德成被捕后,某民运组织发了个声明,然后“一批”人呼吁,之后就无声音了。按原时间进度,现在鲁德成应该已经被遣返大陆了。但那些发出“呼吁”的组织、人都熄声了。

    从这点看,民运组织基本瘫痪,没有任何一点操作能力。其次,被我部渗透太利害。算给你们提醒吧。本人很难出来发言,希望引起注意。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “鲁德成”将完成救中国之恩
  • 鲁德成,我愧对你!/黄河清
  • 鲁德成将被遣返 天安门一代不能无动于衷!
  • 紧急呼救鲁德成!!!
  • 鲁德成、天安门三君子在狱中的合影(图)
  • 采访用红漆泼污天安门毛像的青年鲁德成


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。