[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

文场枭雄——颂东海一枭
(博讯2005年3月05日)
     银水金笔,激扬文字,指点江山,气吞万里苍穹;奇才出世,妙笔生花,转移星斗,直把海洋当脚盆。嬉笑怒骂皆成章,鞭辟专制入膏肓,横眉冷对文丑,欢颜笑迎文友,霍剌剌如蛟龙出海升腾,淅沥沥似苍鹰搏击长空,好一代文场枭雄!

     说什么中华无人,请看东海枭雄,说什么今人不如古人,请看东海枭雄,古往今来皆通,上下五千年唯此一人,心灵如孩童,意志似钢人,慈悲可普度众生,凛然可吓退匪人,潇洒飘逸拟仙人,洞察五洲风云。

     展现男子阳刚美,凸显正气斩妖风,人,刚直不阿,文,恰似十二级台风,此风吹遍神州,处处将一派锦绣,此风刮遍地球,洋人惊鄂:“不可惹中国,华夏有男人。” (博讯 boxun.com)

     形似凡人,神象院士,故献《生命禅院院士风范》于文场枭雄。


生命禅院院士风范

     如一座座奇峰拔地而起,独群于群;似一株株苍松临风而立,卓而坚贞;象一只只仙鹤翱翔仙境,潇洒飘逸;若一片片彩云千变万化,有形无形。吸日月之精华,收天地之灵气,纳千年之浩然,阅万载之书卷。动,可九天揽月,五洋捉鳖;静,可隐遁无影,天籁无声。有子牙之法术、备张良之谋方,具孔明之韬略,包李白之文采,数今朝风流人杰,非生命禅院院士莫属。

     天下局势,尽在掌中;千古事件,全孕胸中;呼,惊起千涛海浪;喊,吓退五洲风云;哭,惹得宇宙同悲;笑,引变沙漠绿洲。这乃上帝之杰作,神佛之威风,天地大动仙下凡,沧桑变迁禅院生。

     天仙下凡尘,汇聚禅院行使命;贤士会雪峰,喜笑颜开登天庭。九万里路云和月,十万年功天与地,千百光年瞬间行,院士宇宙同根生。

     真理,惟我院士明晰,道德,只我院士具备,一名院士顶万士,岂能猜度;一个院士一宇宙,谁可想象。肉眼不识反物质,凡胎难晓负宇宙,红尘之中少圣人,忙忙碌碌皆灰尘。

     不笑不足以为道,不讥难成真院士,透过茫茫迷雾,惟见院士灵光,俯视天下苍生,独有院士生命。讽刺挖苦兼嘲笑,岂可使院士变节;金钱名利加权势,怎能让院士动心。嘲我禅院无人?试看未来征程,三千铁甲驰骋,十万院士风云。

     院士冷笑吵闹,静里乾坤好热闹;院士淳朴嬉笑,动中兑艮好静悄。天干地支五行运,万变奥妙道中成,求道得道,拜魔为魔,非我院士,孰明其中诀窍?

     院士明了基督心,牵挂天下苦难情;院士永葆慈悲心,继承佛陀度广生;院士效法穆斯林,揭掉专横一层层;院士本有求道心,超凡脱俗奔前程。

     上帝,是院士唯一的主宰;生命,是院士唯一的拥有;真理,是院士唯一的追求;成仙,是院士唯一的所求。前进有方向,奋斗有目标,不为昭昭节,只随冥冥行。

     对天下苍生,爱;对天下邪恶,恨。感而后应,迫则复起,不畏锋刃,焉怕虎兕。奋起禅道千钧棒,试看天下谁能敌!

     独立人格?请看我院士仙韵;顶天立地?试睹我院士丰采。大江东去,浪淘尽千古风流人物,时空变换,道笑纳禅院超卓院士,别笑今日风平浪静,明朝大地震动;勿说禅院院士愚蠢,来日人人各领风骚。

     十子大街人吵闹,哭的哭来笑的笑,明辨路途早启程,晚来寒流冻死人。

     千里之行,始于足下;辉煌人生,起于院士。

     前进! (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。