[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

光远:盛世下的两会能为大陆人民带来什么?
(博讯2005年3月09日)
    每年一次的人大会和政协会在65万军警保卫下召开,中共花那么多钱开会想达到什么目地?
    
     无非是想通过什么权力也沒有的两会,告诉大陆人民中共是为人民服务的,只有中共才能为你 (博讯 boxun.com)

    们人民谋幸福.
    
    且不谈上访的人被抓,有冤无处申,就拿北京市民来说每天过着沒保障的生活,40岁直80岁的
    市民有病不敢上医院费用太高,只能到药店买药治病,药店黑心把药价提高多倍卖给市民,就
    拿治高血脂病的,洛伐他丁这种药来说药店卖8元5角以经有利润了,但是国营药店卖22元8角,私人药店卖18元9角.医院为心脏病人做支架手术,一个支架4万元,支两7万元,实际一
    个支架才不到2千元,为此事,央视焦点访谈栏目,前几年还暴过光,在那年的两会上也提过,可
    现在怎样呢?支两支架10万.你不做你就等死吧!在北京市民中等死的人太多了.
    
    中共每年都打击市场上的假冒商品.两会每年也提到,但是在北京假冒产品越来越多,市民买
    东西沒有保障,在北京的大商场里买名牌衣服,鞋平均价格在700元左右,实际各商场进价才
    200元左右都是从北京大红门批发市场进的假货,知情的市民都到大红门买商品,只有外地人
    来京才上当.
    
    所以说中共开两会别谈论什么解放台湾的大事,先把老百姓的生活搞好一点,你开会才有意义
    老百姓都看不起病,吃不起药,更别说买房子了,你老开会能为百姓带来什么呢?
    
    博汛首发2005年3月9日 _(博讯记者:光远) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 光远:央视新闻假到了不要脸的地步!
  • 光远:不知中共怕什么?开两会草木皆兵!
  • 光远:河北省张家口中级法院包庇怀来县万隆钢铁公司(图)
  • 光远:揭中残联办黑幕
  • 光远:河北省怀来县万隆钢铁有限公司是怎样诈骗货款的(图)
  • 光远:北京金街王府井要饭的成群(图)
  • 光远:北京金街王府井要饭的成群
  • 家人证实:杨尚昆不赞成开枪 陈云写信保护于光远


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。