[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

退党风潮愈吹愈烈
(博讯2005年3月09日)
    据大纪元报道称,2004 年11月大纪元正式推出社论《九评共产党》,退党掀起了热潮。

    报道称,中共近日仍然以强力手段封锁网络、阻止《九评共产党》传入中国。大陆媒体对《九评》一律噤声。中共2005年1月份在党内开展“保先”整风运动,并在各地突击拉人入党,党员集中学党章党史、重新宣誓等。但这一切均难抵退党热潮。民间风闻整党因《九评》而起,更希望尽快读到《九评》原作。《九评》在民间和中共党内欲禁不止,流传更快。很多人委托到海外的旅行团带九评并委托海外家人、朋友代替自己退党。

    大纪元称,截至 2005年3月7日大纪元退党网站上宣布退党(团)的人数已超过160,000,并且以每日一万余人的速度快速增加。绝大多数退党(团)声明来自中国大陆,几乎覆盖中国各省市和地区,包括各个行业和阶层:国家公务员、工程技术人员、政府官员、文人学者、教师、教授、工人、农民、警察、边防武警军官等等。 _(博讯记者:伙计) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。