[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

林信舒:为了中国美好的明天,退党退团吧!
(博讯2005年4月23日)
    扣押了半年整的电脑,经过多方努力,一个多月前终于送还,又洽逢老父亲病重,不知多久没看动态网了.。昨日《希望之声》电台记者采访问我关于退党退团事,我不太以为然,并婉言谢绝,也承认自己可能有些落伍了。今晨五点钟醒来上网,感谢上帝,让网警手下留情,叫我看到动态网,茅塞顿开。立马填写了表格,申明退团退队。

    可能是由于年代年龄和自己的完美主义等原因,本人与李洪志、东海一枭、胡佳等先生不同,他们入团入队或是被动,或是没有当一回事,我是非常积极主动,非常认真,大半辈子都非常当一回事,尤其是16岁入团时和入团以后,立志为共产主义事业奋斗终身。因为这是我虔诚的信仰,这是我的政治生命,我的第二生命。

     对于一个业余的政治关心者,时至今日,粗浅地还是认为共产主义是美好的社会,共产主义理想是非常崇高伟大的,她曾激励世界上多少善良无辜的人们去完善自我,去为造福人类奋斗献身。由于列宁、斯大林、毛泽东等人有意无意的应用了马克思学说中的错误部分,歪曲或放弃了其正确的部分,导致了世界共产主义运动的大悲剧。譬如马克思的阶级斗争学说就被尽情的利用和肆意的歪曲,造成人类多少的互相惨杀。而马克思的社会发展的阶段性的理论本没有大错,社会主义本来就是要在资本主义充分发展的基础上进行。而共产国家没有遵循,特别是中共,想从半封建半殖民地的国家一下子跳进社会主义、甚至共产主义。他们强权剥夺了私有财产,包括那些资本主义萌芽的合理合法的资产,变为国有公有。几十年后,又把几代劳动人民用血汗积累创造的国家财富分赃为他们少数人私有。 (博讯 boxun.com)

    要说社会主义,美国现在正在建设社会主义,搞得好,共产主义必定先在美国实现。而中国现在搞什么社会主义初级阶段,什么中国特色的社会主义,是挂羊头卖狗肉,是御用文人们为了讨乞些统治阶级的残羹剩饭,费尽心机胡编乱造出来的。

    我的这些想法对不对,请内行的朋友们指正。

    八九年六月中旬,我在福州市第一个被关押,后送看守所。当时,也不知哪年哪月会放我回家。晚上我在牢房高唱《国际歌》,高唱“带镣长街行,告别众乡亲,砍头不要紧,只要主义真,杀了我一个,自有后来人”等革命歌曲,狱警没有阻挡。

    有一天,一狱警带我出去拍照犯人单人相,小声告诉我:“齐奥塞斯库被抓起来了。”还叮嘱我要顶住,不要随便承认什么东西(他不是搞专案的,对我的情况和表现不了解)。

    九0 年春节前我生日那一天,各小牢房狱友们(整个牢区十几间,每间关二到四人,总共只有三个政治犯),为我举行晚会。虽然不能象国民党重庆渣滓洞江姐他们那样,能够到庭院里展示红旗、着装表演、欢歌笑语,相聚一堂。我们互相看不到,但各间都分唱或合唱《祝你生日快乐》等歌曲,把杯子举到铁窗外高喊:“林老师,祝你生日快乐!”,狱警们也网开一面。

    在我关押期间,一位搞我的专案的警察带了酒,跑到我的一位朋友家吃饭(是他叫我一起去游行的,他被软禁在一个饭店两个月先放出去),对他说:共产党很虚弱。

    十六年来,监视我的公安人员多人次对我说过:“林老师,我们都很敬重你,我们这是奉命行事。”多数时候他们对我还是有所关照的。当然也有时候可能是我态度不好或他们要邀功请赏等原因,对我报复,对我下手。

    在公安(共产党专政机构)里工作的干警绝大多数是共产党员,他们都有可能对我们这些“异己分子”这样对待,何况党政军学校机关的共产党员?这就是人心所向。

    “九评共产党”意义重大,退党潮影响深远。纽约、澳洲、英国、台湾、香港等世界各地的声援中国的自由民主示威游行将是人类文明史上的一个伟大的里程碑,永垂不朽!”

    我很少哭,今天百感交集,热泪盈眶。

    请让我代表我自己,也自负地代表福建省和中国那些内心愿意让我代表的民主人士、各级党政军警人员,代表愿意让我代表的中国人民,党员、团员、队员们向你们致以崇高的敬礼!感谢你们!

    上帝真的要来眷顾多灾多难的中华大地了吗?感谢主!

    五千年封建王朝的丧钟正在敲响。人们啊,赶快惊醒吧。共产党员们啊,赶快深刻反思,立即行动吧,为了中国美好的明天 ,退出共产党吧!共产党上层开明的领导人赶快站到人民中间来,赶到历史前头来吧!共产党反动派们赶快反戈一击、立功赎罪吧!上帝会在一定程度上宽恕你们的。

    一场不可避免的暴风骤雨即将来临,让我们都做勇猛的海燕迎向海空吧!

    祈祷我主上帝,赐给中国人民、全世界关爱中国的人们,也赐给中国领导人以正义、勇气、智慧和理智,让这场暴风雨既冲刷掉中国的污泥浊水,又不给人民带来太大的痛苦,让中国比较平和地尽快地转变成一个民主自由的共和国吧!阿门!

    二00四年四月二十一日 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。