[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

促中共政府向日本討回戰爭賠款/劍光
(博讯2005年4月30日)
    號召書(二) 全世界華人團結起來!掀起聲勢浩大的
    討債浪潮:促中共政府向日本討回戰爭賠款!
     毛澤東是最大的賣國賊 (博讯 boxun.com)

    日本政府為何那麼猖狂,為何拒不承認侵略又不賠款,連受細菌戰毒害的人們也得不到賠款,最大的根源就在中共,尤其是中共的皇帝兼教主的毛澤東,毛對日本軍國主義侵略者的感謝有如對父母的再造之恩。毛為了抱達日本的救命之恩,也為了擺脫外交之孤立,主動以不要日本的戰爭賠款為前提來換取中日和平條約的簽訂。這是拿中國全體人民的切身利益做交易,置三千多萬被日本人殺害的同胞於不顧的最大賣國行為,毛是炎黃子孫的最大叛徒、最大漢奸。
    中共是中國人民受窮之根源
     中共獨裁政權不向日本討回賠款,卻榨乾人民的骨髓,用高價向蘇聯購買軍火,成了金日成侵略南韓的幫兇。中共又善於運動群眾,通過大躍進、大煉鋼鐵、人民公社、文化大革命等等將中華民族蹧蹋得不像樣子,迫害死了八千万大陸人民。事實証明中共的獨裁制度已徹底失敗了,社會主義制度是不恥於人類的狗屎堆(借用共產党術語)。差點被這個制度害死的鄧小平大人,靠欺騙掌了大權之後,其共產党的邪惡靈魂本質使他迷戀權勢,又走回獨裁老路。政治制度不革命,必然使經濟走上畸型,使道德敗壞,使環境資源遭秧。改良開放二十多年後,農民收入僅二百多美元,有的靠賣血讓孩子上學,怎能和臺灣農民的一萬多美元相比。
     民間出面能要回幾個錢?
    近幾十年來受日本侵略者殘害僥幸活下來的受害者,到日本去討回公道,要求賠償,很少能成功,其原因就是中共政府不但不支持,還要扼殺這种正義之舉,將發起人抓起來,中共不怕自已的人民受窮,卻怕得罪日本,簡直是日本一伙的,與中國人民為敵。
    我們中國人民不承認毛澤東和周恩來與日本政府在一九七二年簽訂的中日和平友好條約,因為此條約是在中國人民沒有發言權和不知情的情況下簽訂的,是中共強奸民意,是違背公理和聯合國憲章的,是沒有人性的罪惡助長劑。
    現在到了討回賠款的時候了
    善良勤勞的中國人民不要再軟弱下去了,不要再忍气吞聲受中共封建統治者的奴役了,不要再被愚弄了,要趕快覺醒,為了子孫後代的幸福,是我們站出來說話的時候了。要看到群眾的力量是巨大的,可以除掉一切絆腳石。中共也最怕覺醒了的人民群眾,中國大陸人民沒有結社的自由、沒有知情權等,原因就在於此了。
    
    現在到了中華民族要求賠款的最後的時刻:強烈要求中共政府出面和日本政府清算戰爭賠款和向一切受害人賠償。政府不出面就要求公投,政府拒絕公投就發動人民群眾簽名、靜坐抗義、和平游行示威……組織起來大串聯,天天抗議、處處抗議,不達目的決不罷休。
    全世界華人的各種組織,一切民主人士,一切愛國華僑都要挺身而出,向全球人民和各國政府宣傳,以求支持和同情:富人殺害搶奪窮人的錢,怎能不賠還。 此 政府不出面要錢就換一個政府 ,正義必定勝利!!
    
    劍光 4.29.2005 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。