[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

这个匈牙利人说出了一个真理--
(博讯2005年5月08日)
    【强国论坛】:这个匈牙利人说出了一个真理--英特纳雄奈尔不是一场完全由杀人魔王领导的运动。

    [小浣熊] 于 2005-05-08 18:40:51上贴

     --------------------------------------------------------- (博讯 boxun.com)

    这个匈牙利人说出了一个真理--英特纳雄奈尔不是一场完全由杀人魔王领导的运动。Communist Leaders 当中也不乏良心未泯的好人。也许, 我们应当永远记住布哈林,赫鲁晓夫,纳吉,杜布切克,戈尔巴乔夫这些 人的名字,因为他们为了人民而勇敢地修正了自己的理想。也许,我们应当原谅他们的错误,因为他们当中的许多人已经用真诚的忏悔清偿了自己的债务。 ***************************************** (博讯记者:胡军) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。