[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

忆与郭国汀律师的一次电话交谈
(博讯2005年5月26日)
    郭国汀更多文章请看郭国汀专栏

    宇斌/郭国汀律师受理了被苏州监狱迫害而长期昏迷的法轮功学员陈光辉一案后,充分研究了解案情,并私下通过医学界的专家朋友作出鉴定,心中有底后,郭律师判断监狱的自杀说是绝不可能成立的,而且即使退一万步,按监狱所谓的自杀说,根据中国法律,陈光辉也应保外就医。于是决定替陈光辉向当局要求保外就医,向中国司法部长寄出了申请函[1]。

     鉴于陈光辉的极其危急状况,作为郭律师的朋友,我知道郭律师同时承担国内许多正义人士的辩护律师责任,因此当时多次催促郭律师在百忙中注意加快推进陈光辉案。 (博讯 boxun.com)

    记得2004年的最后一天12月31日傍晚,因陈光辉案,我想要联系郭律师,但一直拨不通郭律师的手机。我就担忧郭律师的安全、担心滥用国家机器的掌权黑手对郭律师下手。就拔了郭律师家中电话问郭律师夫人彭女士。彭女士告诉我郭律师在外地出差、有一天多没与家人联系了。经我一说,彭女士也开始担心郭律师的安全。

    同日晚间,我终于拔通了郭律师的手机,原来之前手机不通是由于正在外地回上海的飞机上。我心中才暂时放心。当时我电话中除了催促陈光辉案外,也告诉郭律师近日中共变得极其残暴无耻,要他小心保重。我特别提到王元顺[2]和黄金高[3]两个事件:

    受地方官员迫害而来北京上访的甘肃老汉王元顺,居然在中国最高法院门口,众目睽睽之下,当场被法警 ‘殴打并且掐着脖子摔了出来’后死去。施暴的凶手逍遥法外,众多目击证人则受到拘押、遣送。真是警匪一家,这正如圣人早年在“世界十恶”一诗中提到的“黑帮乱党,政匪一家”。一般来说强盗是抢劫有钱人,不大伤害没油水的苦难百姓,所谓盗亦有道。而中共手下的许多警察则专门欺压良善、从中渔利,比如近年各地派往北京的截访警察为了蝇头小利对已经遭遇不公的上访百姓狠打出手、落井下石成了北京街头一景。这只能说明这些警察远比强盗还坏! 这一点在心中渐渐是常识了。但本应是中国最应明镜高悬地方--中国最高法院,也成了恶警向手无寸铁的百姓当众施暴的场所!这令我目瞪口呆,感到自己仍是太天真,对中共之邪恶猖狂估计不足。

    福建连江县委防弹衣书记黄金高,因坚持履行职责,为连江百姓负责,洁身自好,清廉正义,而不加盟于福州政府高层的腐败集团,为当局所忌恨。黄金高虽然曾获得国内外正义人士的支持(包括国内许多媒体也曾纷纷声援),但中共高层腐败官员封杀了国内支持者声音的同时,居然授意香港的中共喉舌媒体大公报、凤凰卫视等散布毫无根据的小道消息,贼喊捉贼的诬陷黄金高有情妇多个、诬陷黄金高贪污公款几十万之类,进而以无中生有的这类罪名对黄金高作所谓‘双规’加以残酷迫害。黄金高事件发生在江泽民曾力保的远华案幕后巨贪、现任政治局常委贾庆林地盘上之后,中共的最高检察院院长贾春旺、纪委书记'无官正',政协主席贾庆林、甚至江泽民等中共最高层的赃官纷纷到过福建。我就一直在为黄金华这个中共内部难得的反腐书记担忧。现在黄金高在国内外正义人士关心和支持下,仍受到残酷迫害,表明中共完全是腐朽透顶,容不下一点清流了!

    郭律师电话中表示中共完全发了疯! 如此疯狂迫害良善,意味着中共的末日就要来临。我劝郭律师鉴于目前他身在发疯失控中共治下,要多注意安全,办理案子时坚持法理、良知等原则的同时,要多运用智慧,不给邪恶以可利用的空子。

    但一直来的担忧,在今年二月二十三日终于发生了,上海司法局悍然骗走郭律师的律师证,抢走郭律师的电脑。发生在黄金高的事,又相似的发生在了郭律师身上了。这位伟大的中国人权律师几经迫害后,目前被迫离开深爱着的中华大地,暂时不能继续当国内正义人士的辩护律师。

    当局的图谋之一看来是把这位罕见的人权律师扼杀后,对郭律师的当事人放手打击。下面简述在郭律师失律师证后,郭律师的几位当事人受当局迫害现况:

    上海法轮功学员瞿延来[4],近日在上海提篮桥监狱被严重迫害,在绝食绝水情况下,被残忍折磨至两腿骨头外露;

    著名民运人士张林受到安徽警方的进一步迫害;日前张林的妻子方草被公安扭打[5]。

    著名记者师涛近日在长沙被非法判刑长达十年[6];

    河北法轮功学员雷江涛仍在河北冀东监狱受迫害,现已绝食绝水很多天,每天被强迫灌食两次,身体被折磨得极度虚弱,生命垂危[7]。

    上海法轮功学员吴爱中与妻子张惠在被关押四月强迫洗脑无效后,当局正在图谋准备非法开庭、对他们非法判刑[8]。…

    未来中国回归法治的一天,对陈光辉、王元顺、黄金高、郭国汀、瞿延来、黄金秋、张林、师涛、雷江涛施暴的有关责任人终将得到惩处的!

    我作为一名中国公民在此力劝当局有关犯罪责任人赶紧向中国人民诚心认罪,全力弥补因你们的罪恶对以上中国公民造成的伤害,那么以后法律清明后,法庭也许会酌情减轻对你们罪行的处罚。

    呼吁立即准予昏迷长达10个月陈光辉保外就医! 呼吁立即无条件释放瞿延来、雷江涛、吴爱中、张惠、黄金高、黄金秋、张林、师涛!

    参考:

    [1]在监狱变成植物人 家属质疑“反弹自杀说”

    [2]北京高法死伤案:法警杀人不偿命 众怒积聚

    [3]RFA: 黄金高双规期间受折磨

    [4]瞿延来被提篮桥监狱折磨至骨头露出

    [5]杨天水:中国警方离文明多远

    [6]以国家安全罪名判刑10年 师涛不服上诉

    [7]接受海外亲朋千元资助也有罪?

    大法弟子雷江涛被唐山冀东监狱迫害得生命垂危

    [8]上海大法弟子吴爱中等四名大法弟子面临被非法判刑 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。