[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

草根:五国国父 朱成虎将军
(博讯2005年7月19日)
    草根更多文章请看草根专栏
     某年某月某日,中华人民共和国解放军朱成虎将军说:“如果美国人坚决干涉,我们将坚决回应。我们中国人准备面对西安以东的城市全部被毁。当然,美国人也要准备好数百个城市被中国人摧毁。”
     (博讯 boxun.com)

    某年某月某日,台湾独立,美国介入。于是,中国向美国发射大量核武器,毁灭美国200 座城市。美国人民大怒,支持政府报复,正如朱成虎将军所言,西安以东城市全部毁灭。因为核污染,农村的农民也全部死光。中国活人与死人的边界,在榆林、神木、西安、康定、丽江一线。
    
    于是,达赖喇嘛回到西藏,高举大西藏民主共和国国旗,圈走了西藏、青海、康西三省。
    
    次日,东突厥共和国在乌鲁木齐举办开国典礼,一位著名的女商人被选为第一届总统。
    
    同时,宁夏伊斯兰共和国成立,以沙甸伊斯兰共和国打出国号的那一天为国庆节。当年属于宁夏的甘肃、陕西和内蒙西部的一些地区也加入宁夏共和国。次日,内阁会议讨论决定和东突厥共和国结成联盟。
    
    由于广西已经被美军新加坡基地的海军毁灭,云南省与陕西之间隔着大西藏民主共和国,因此,残余的活人同意和掸帮独立组织合作,成立掸共和国。
    
    为了自己的安全,新成立的共和国都同意美军利用其国土建立军事基地,于是,美军从西部和南部向中共占领区继续发射核武器,三天后,一个活人都没有了。偶有东逃的,也全部死于核污染。
    
    由于种族冲突,这四个新成立的国家都很排外,汉人纷纷外逃到西方国家成为难民。
    
    二年后,某华人科学家研究成功治理核污染的技术,海外华人纷纷回到被毁灭的原中国东部,建立东亚民主国(不好意思再叫“中国”),定都南京;三年后,人口达到1000万。但因很多年轻华人英语水平高于华文,所以,国语为英语,同时通用马来语(混杂一些印尼语)、台语(东南亚叫福建话)。该国的建立为世界各国人民提供了大量的就业机会,世界上机乎没有人失业。
    
    有五个国家都奉朱成虎将军为国父,它们是:
    1、大西藏民主共和国
    2、东突厥共和国
    3、宁夏伊斯兰共和国
    4、掸共和国
    5、东亚民主国
    
    
    2005.07.17
    
    ──原载《南方快报 》 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 小国寡民:朱成虎,一个不合格军人的“大手笔”
  • 朱成虎少将讲话:台海不设线
  • 扬言牺牲西安以东城市打核战,朱成虎泄露最高机密被约谈审查
  • 焦国标:朱成虎就是中国的本•拉登
  • 朱成虎谈话继续引发反响争论
  • 专家访谈:朱成虎教授纵论天下大事
  • 北京未明确否认朱成虎核武战之说
  • 震撼!朱成虎将军7月6日在国防大学内部会议上的讲话
  • 核武制美—朱成虎不是第一位
  • 要核武反击的少将朱成虎是什么人?
  • 核武攻:美学者专家对朱成虎谈话看法不一


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。