[博讯主页]->[大众观点]
   

在服务中发展,着重发展服务于人民,才是和谐社会的正确选择
(博讯2005年7月26日)
    服务是发展的第一要务,服务于人民是第一要务中第一发展的首选。中国理论的前进方向是服务于人民,服务于人民才能统一中国意识形态的理论思想共识,才能最大的凝聚中国人民的民众智慧,民众积极性,民众创造性,民众团结和谐的力量。一切脱离服务于人民的理论,是统一不起中国意识形态的。是自寻弯路的走形式主义或是走封建主义道路。社会主义道路是社会主义服务于人民的道路。

    马克思列宁主义毛泽东思想邓小平理论“三个代表”重要思想,都应视为服务于人民理论,概括在服务于人民理论之中。只有这样,我们才能充分的运用和利用好以前的理论,服务发展好以后的理论。总经以前的教训,服务发展往后前进的目标,这是所有唯物辨证主义者必备的素质和必选的道路。

     理论的发展与创新,要有它的继承性,不能离开它的“根”。它的“根”是什么?它的“根”就是服务于人民。它的“本”对执政党来说就是为人民服务,并且是必须全心全意地为人民服务。只有这样,才能不辱历史负于党的历史使命。 (博讯 boxun.com)

    纪念中国共产党84周年生日。衷心愿望中国共产党更好的服务于人民。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。