[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李天笑:白道黑道和谐 红帮黑帮共治
(博讯2005年10月16日)
    中共49年一举扫平"三座大山"及各路帮会。但老百姓不久就发现,这只不过是大土匪扫平小土匪,坐寇取代了流寇,而且三座大山夹著皮 包又回来了。《智取威虎山》的故事如果写下去,就会发现座山雕从东北深山老林进城了。沈阳市刘涌,长春市梁旭东,黑龙江伊春訾庆国,广东惠州周胜勇,湖南邵阳刘志高,四川覃有宽,河南登封刘华,广西梧州张树林,浙江温岭市张畏...在社会活动空间极为窄小的中共统治下,黑社会成员居然100万以上。90年代中后期,每年破获10多万黑社会团伙,且每个被破获的黑帮组织背后总会带出中共官员。黑社会与中共官员联姻的"双驾马车"已经形成。
    
     中共管治下不和谐的事太多了,与“和谐社会”的口号太不和谐了。但有一件事却挺和谐的:白道黑道共处很和谐,黑帮红帮配合很和谐。抗战胜利60年,五中全会召开之际,如果从《沙家滨》里追寻英雄足迹,发现位次颠倒了:阿庆嫂郭建光坐进人民大会堂;胡传 魁刁德一不抓阿庆嫂郭建光,反被阿庆嫂郭建光收编了。阿庆嫂郭建光们开五中全会,规划“十一五”与“和谐社会”;胡传魁刁德一们奉命分兵两路,一路唱白脸 从会议开始到结束天天抓捕上访民众,另一路唱黑脸在广东省太石村野蛮毒打人大代表,围攻外国记者。 (博讯 boxun.com)

    
    当然这是一种形象的比喻。但这种白道黑道并举,黑帮红帮配合的现象正是中共“和谐社会”的特征之一。纽约黑手党头子小高蒂在长期关押后最近假释回家,又引起人们对“教父”情节的联想。中共的“教父”们在大会堂开会规划,底下各路中共政府与黑势力一起大显身手。人大代表吕邦列遭毒打;维权律师郭飞熊被非法拘捕受非人待遇;替郭飞熊打官司的律师遇到 恐怖袭击,被泼脏水,打下摩托车;大学教授艾晓民和律师在去太石村途中被围攻,汽车被砸;英国《卫报》、法国国际电台和香港《南华早报》记者受威胁和殴 打;重庆警方防暴队对数千工人暴力殴打和抓捕;山东临沂盲人维权人士陈光成遭政府雇佣的打手殴打,他的律师也遭到袭击和扣留。这是具有“中国特色”的“教父”治国。
    
    中共总是讽刺蒋介石在上海拜把子,同时把自己从农村流氓恶霸起家的老底掩盖起来。自从曾庆红在南非时枪击法轮功学员暗杀暴露后,中共白道黑道通吃、红帮黑帮共治的底蕴就一下子揭开了。如果中共高层与底下黑势力不是一伙,那就会立即暂停五中全会,趁中央委员候补中央委员都在,全体下去了解这些民众为什 么冒死上访;太石村党支书为什么花钱雇人打人大代表。但党代表们显然对“认真解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题”不感兴趣,任底下党组织的流氓恶霸们愈打愈烈。五中全会对不和谐社会装聋作哑,继续闭门造车的原因就是这批冠冕堂皇的党代表们代表的就是大大小小的座山雕和胡传魁。
    
    那么,中共政权频频疯狂动用黑社会介入镇压维权,用暴力打造“和谐社会”说明了什么?这说明中共政权是一个名符其实的不合法的政权,它对民主法制根本不感兴 趣,不屑一顾。任何合法的政权都是可以通过法律来治理的。中共政权却刻意在法律以外寻求黑社会流氓暴力执政,这表明中共在自己宣传的法律、程序、常理上都 站不住脚了,它甚至已经不能依据自己的法律行使武力,只能动用它的本家招数,即赤裸裸地耍流氓手段。这跟中共警察在法律和道义上完全被对方震摄时恼羞成怒要剥 光对方衣服,或恶狠狠的要对对方动刑的窘境非常相似。中共这时是用流氓手段来掩饰自己极端无理和内心恐惧。
    
    从根本上说,一个合法的政权只能 是全体人民通过民主程序选出来的。所以人民就有罢免它的权利。一个政权的合法性不在它的经济表现,不能用经济成就来证明。一个政府可以因为其经济表现差被 选下台,但它的下台恰恰证明它是合法的。它的合法就在于人民可以罢免它,也就是它下台是代表了人民的意志。它要强不下台则是非法的。中共政权的不合法性恰 恰体现在它的不可罢免性,它在任何情况下都不会自动下台。中共政权是党控制的人大系统选出来的。人大从代表、开会讨论过程、候选人等无一不受中共操控。只 要党仍然控制选举,中共政权就是不合法的政权,不管它在经济改革上有何建树。
    
    那么,中共可不可以不动用黑势力呢?完全可以。中共的暴力系统 要比黑社会势力强悍精良无数倍,而且中共权力不受任何制约。中国的任何黑势力,再暴力再凶残能比中共积累了几十年的专业老手更精于此道吗?中共之所以雇用 黑势力,是因为这可以使中共政权逃脱任何法律责任,把中共这个真正的后台掩护起来,使受害民众连控告和上访的对象都没有,造成受害民众欲告无门、欲诉无状 的无名恐怖状态。谁都清楚吕邦正被毒打是中共恶霸指使人干的。但中共恶霸就在那里奸笑,吕邦正能告谁呢?中共用黑势力让你抓不到它的证据。
    
    用红帮黑帮流氓治国,中共才能造成民众“永远玩不过中共”的恐怖心理。中共的乡村政府能达成恶霸恐怖效应,在于其有利益相通的上级撑腰。而上级又有更上级撑腰。 所以这是典型的国家流氓恐怖主义。在监狱和最底层呆过的人知道,只有在原始的野蛮状态,流氓的拳头才比正义更有用,才能造成肉体暴力的恐怖心理。中共把它 在早年起家时的流氓暴力手段重新拿出来,这表明中共统治已经回覆到了或显露出了其原始野蛮的本质形象。
    
    中共在把黑势力推到前台的同时,中共政权反而可以貌似公允,给自己留下白道黑道左右两手并用的空间。当人人喊打黑势力时,中共可以装出“严打”姿态,同时借扫黑扫黄抹黑打击异见人士,由土匪变官兵。当民众要起来反抗共产党时,中共可以利用黑势力,借黑抹黑打击异见人士,由官兵变土匪。有中共这个几十年的老流氓在,中国社会就不会是和谐的。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李天笑:中共十六届五中全会的虚与实
  • 李天笑:太石村与弹簧效应
  • 李天笑: 惊世骇俗的末日狂赌
  • 李天笑: 俄罗斯与中共的无声较量
  • 李天笑 :朱成虎三脚踢进自家球门
  • 李天笑:七月烈日刺骨寒
  • 李天笑:美国智库发出惊世警告
  • 李天笑:爱泼斯坦在“六四”前死去
  • 李天笑:今天与“六四”的根本区别
  • 李天笑:中共是否到了崩溃的临界点
  • 李天笑:中共是否到了崩溃的临界点
  • 李天笑: 千年“太岁”之谜
  • 李天笑:千年“太岁”之谜
  • 李天笑: 解决中共 才能解脱“反分裂法”
  • 李天笑:中国精英的淘汰
  • 李天笑: 一只蝴蝶终结了人类旧的历史
  • 李天笑: 摆脱中国人背负的“原罪”
  • 李天笑: 走出中共的赵紫阳
  • 李天笑: 巴勒斯坦选不出总统的由来


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。