[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

范子良:陈生江的情况
(博讯2005年11月14日)
    范子良更多文章请看范子良专栏
    
     金波: (博讯 boxun.com)

    
    中旬与你通过话的当天下午给林老打了电话。他收到我写给他的与你相同内容的信,非常气愤。他要我转告这些人:“如此下去,决无好下场。”他已亲笔写了按语发给《小参考》,并问了我好多事,如家庭情况、退休前在上海做什么工作、文化程度等等。所以我在给陈生江的信中只提林老名字,免得给你惹麻烦。不知你把我的稿子发给哪个媒体了?
    
    现将陈生江的情况略作介绍:今年约40多岁,原是一名教师,十多年前与湖州市菱湖镇竹丝弄一唐姓丝厂女工结了婚。他喜新厌旧,在妻子刚怀孕时竟看中了同一个办公室的女教师,于是他哄骗妻子说现在年纪轻轻事业要紧,孩子晚一点要,叫妻子去人工流产。待妻子打了胎之后即与唐姓妻子离婚。可是那个女教师并不爱他,弄得他神魂颠倒,用上吊自杀来威吓别人,幸亏被人发现及时救下才保住了这条命,因而世界上多了这么一个恶棍。
    
    星期四他把我妻子找去。妻子回来讲,陈和唐兵兵特别客气,说明及时发消息对他们是有威慑作用的。但也不能抱幻想,这些疯狗随时会咬人的。
    
    此致
    
    平安
    
    范子良
    
    2000.12.23 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 范子良:我和林老同歌哭!
  • 范子良:毛国梁第八次被砸饭碗
  • 范子良 :谴责济南土匪恶警!
  • 范子良:为王金波先生呼吁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。