[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

范子良:要揭露警察的违法行为
(博讯2005年11月14日)
    范子良更多文章请看范子良专栏
    
     王老师: (博讯 boxun.com)

    
    22号晚上听到金波被打的事,我立即给林老打电话。当时他不在,直到打通告诉他此事为止。这几天分别给杭州的陈树庆先生和戚惠民先生(与我一起入狱的难友)、上海的杨勤恒先生、重庆的邓焕武先生及青岛的牟传珩先生家打了电话或写了信,向他们通报或请他们上网发信息。当晚我又在自由亚洲电台的“听众热线”上通报了这个消息。
    
    林老讲要搞清楚是谁打的,如是警察打的可去告他,这个警察会被开除的。我说可能是警察指使刑事犯打政治犯。不管怎样,要将事实搞清楚,起码要揭露他们的违法行为。你一时搞不清也不要紧,等金波出狱后什么东西都搞请了。
    
    寄上一份我揭露警察违法行为的底稿供参考(不用寄回)。今后我在给朋友写信或打电话时,都将继续告知金波在狱中的情况。
    
    我们大家都在盼望金波早日出狱,有关方面也在努力营救狱中的难友。下次探监时,请转告金波大家的问候,请他多保重。
    
    另告:青岛的牟传珩先生尚有八个月出狱。
    
    请全家多保重。
    
    此颂
    
    敬请福安!
    
    范子良顿首
    
    2003.10.26 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 范子良:陈生江的情况
  • 范子良:我和林老同歌哭!
  • 范子良:毛国梁第八次被砸饭碗
  • 范子良 :谴责济南土匪恶警!
  • 范子良:为王金波先生呼吁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。