[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

何哲:阿拉丁网站的金主和总编辑必须向中国人民下跪请罪!
(博讯2005年12月26日)
    2005年12月25日星期天休息,我打开阿拉丁网站aladding.com看新闻,滚动新闻专栏有一个标题《图片欣赏:被日军蹂躏的中国妇女》映入眼廉,顿觉愤怒,点开这条新闻一看,上面刊登了6幅照片,第1幅是一具赤裸的女尸,上身有一处刀口,说明文:“一个少女被轮奸后用刺刀捅入右肋而死”,第2幅是一位面部表情痛楚的妇女,说明文:“轮奸后被送往金陵女子大学医院的妇女。”第3幅是被人扶起勉强坐着的妇女侧面像,说明文:“强奸未遂而枪伤的妇女。”第4幅是两个日寇兽兵正在对一位赤裸妇女施暴的照片,说明文:“两个日本兵将这个妇女绑到一所荒凉冷落的学校里,戳伤10处:后颈4刀、臂膀一刀、面部一刀、背上4刀。”第5幅是一个日寇兽官和一位中国妇女的照片,兽官趾高气扬站着,妇女神情恐惧地站在旁边,说明文:“很多官长带头干坏事,干得凶得中队长、小队长甚至在攻向南京得途中,都夹带着女人跟着走,晚上供他泄欲。那些女人都不是花钱买来得,而是任意抢来的。”第6幅是一个日寇兽兵正在剥一位中国老妇的衣服,说明文:“七十岁的老妇也不放过。”
    
     《新华字典》第516页对欣赏一词的解释是:“用喜爱的心情来领会其中的意味。”我现在要问一问阿拉丁网站的金主和总编辑:你们到底是有人性的人?还是没有人性的牲口?你们到底是中国人?还是卖国贼汉奸?你们居然要网民们与你们一道“用喜爱的心情来领会其中的意味。”欣赏这些照片!这是对全体网民的极大侮辱! (博讯 boxun.com)

    
     为此,我强烈要求阿拉丁网站的金主和总编辑:
    
    一、你们必须以真名实姓在国内外至少20家报纸上刊登《认罪启事》,保证以后不犯同样错误。
    
    二、总编辑必须辞职,10年内不准再做任何媒体的编辑。
    
    三、你们必须向死于日寇蹂躏折磨下的中国妇女下跪请罪!必须向被你们严重伤害了感情的中国网民下跪请罪!
    
    我希望网民朋友们发贴支持本人的以上观点和要求,同心合力,清除网站上的一切污泥浊水!
    
    何哲
    
    2005年12月25日 于纽约
    
    [email protected] _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。