[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

綜緩人士才是香港的中產
(博讯2006年1月16日)
    我為例,一家4口連津貼,拿它萬幾,做散工多7000,月入2萬,不用交稅,不用看老闆面色,仔女讀書,看醫生,政府付款,無電腦,電器問社會人士給,將來仔女學琴,學乜學物又是政府的,遲些上埋公屋,隨時無敵大海景,得閒賭馬仔,現在又炒埋股票,拿30000買交銀,嬴了成皮,新年到星架坡旅行,不知幾梭肝,不要羨慕,你們都得的,快快加入綜緩中產行列啦。
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。