[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:中共的关门捉民和我们的《关门捉贼》
(博讯2006年2月06日)
     在这严酷的现实里,中共的残酷镇压到了花样叠出又比较翻新的非常时期,让我们看到的是胡家黑帮已经彻底堕落到黑帮势力的阵营里去了,我们的非暴力的善民同盟,他们怎能让这些黑帮里的爪牙不采用更加无耻卑鄙的手法来对待我们的人民呢?而且,胡家黑帮虽然还能用一些小恩小惠来蒙蔽那些有些口饭吃就能满足的无知的民众,放任自己为非作歹又受不到惩罚而又十分地猖獗的行为,还能用黑社会的伎俩明目张胆地对付那些非暴力的维权人士,以及其他的政治异议分子,还有我们,但他们的气数确实已经到了终点了。大家都能看到,郭飞熊等等被政治流氓跟踪与殴打与赵昕被政治流氓殴打与跟踪前前后后都是胡家黑帮的具体人直接导演的,还能取得拥有公开执法者的默契,又相当地成功,让我们的中国官吏在人类上更能灰头灰脸地说“我们是文明民族的统治者”。
     从整个形势看,胡家黑帮进化了江家帮的形式最杰作的地方就是能用黑势力来震慑人民的反抗,又是仍然组成了一个偌大的关门捉民的包围重圈,使我们这些欲共家黑帮亡地的人们皆在黑假的包围之中。
     共家黑帮自己仍然认为他们已经形成了对人民严密的包围态势,人民只有被任意宰割的份。但我们却不是这样看的,因为我们人民的力量一旦组织起来,也就能使共家黑帮犹如过街的老鼠、人人喊打的份了。大家一旦能这样认识到我们的人民的能度,还不能定格为对共家黑帮的关门捉贼的宏伟景象吗?有了这样的理解,也是我们能令共家黑帮不能再继续招摇的具体模式。我们之所以能看到这样,或不全是共家黑帮关门捉民的那样,是因为共家黑帮已经蜕化到不能正常行使国家权力的萎靡状态,没有黑帮的支持和自己不堕落到黑帮的阵营里去、已不能正常维持或运营他们存活的安全秩序,再就是我们在大的已没有实际力量的包围圈内完全可以形成我们的很有实益的——关门捉贼。别看共家帮表面上十分地权威、猖狂、暴虐,我们一旦形成了有用的各个不同的层层包围圈、也足以把共家黑帮的走狗们各个击破。 (博讯 boxun.com)

     当然,我们还需要做许多的筹备工作,尽管以往我们的暴力革命已经完全失败,我们的人被抓去了不少,但这只能是我们在操练我们的阵团,帮助自己找到我们的应时感觉,或对黑帮势力稍用牛刀耳。我们认为,真正的暴力革命已经进化到了更加正统的铲除邪恶、名正言顺的非常时期。同时,我们不仅不反对非暴力运动,而且也非常地需要支持他们的一切做法,毕竟我们完全可以走在一起,形成我们的民主统一阵线。并且,在做许多工作之时,我们并没有考虑非我们取代共家黑帮来决定国家的运数方是我们的奋斗目标。我们只要大陆实现全面的民主,人民的意志能够决定国家的走向和利益分配,我们做不做统帅就不应该我们说了算,应该让广大人民说了算,才能显示我们的一心为公的高尚胸怀。是了,我们不能再蹈共家帮的后辙,为了维护自己的贪婪却对人民说过了就又不算了,在得到国家权力时就把人民抛弃。我们要做的是:与人民一道从新分配国家权力和从新分配占有国家利益的最基本权力。
     所以,我们感觉到了广大人民会是我们的后备力量。我们义士们在谈到只要我们的路数走的巧妙、就能唤醒几千万人为我们共同的信仰而前仆后继时,河南的一位义士哈哈地笑道:“只要有几十万人敢与共家黑帮真枪实刀地干,就足以动摇共家黑帮的根基。而共家黑帮就如腐朽的大树,你不推它一下,它暂时就不会自然倒下。”我说不能再大轰隆地公开地干了,在没有组成我们的众多包围圈之前,应能存住气,学会笑着动手,因为地下地干才能使共家黑帮成为盲头的蛮牛,才能使其处处被我们的冷枪命中,最后“流血过多地倒下”。说到这里,大家一致赞同我的观点,认为只有先形成我们的地下力量,才能在统一行动中给予共家黑帮以沉重的打击。关键是:怎样在共家黑帮没有察觉的前提下形成我们的强大的队伍呢?我个人认为只有开初利用合法的形式先形成自己的小团体,然后再让确实愿意不怕牺牲自己的人处处设点,统一认识,统一行动,不暴露自己的身份,不搞公开的斗争。并能领悟到:公开的斗争是非暴力团体的事,我们是暗地帮助他们打击黑帮势力的嚣张气焰、及时营救自己的义士、搞好普及的宣传工作、使不接触电脑的人们都能知道我们的存在的潜在势力。特别是,要能使共家黑帮里的具体人知道人民在给他们记点数,到了一定的点数,那就是他们的死期。那么,这些爱财顾命的匪类就自然要懂得怎么与人民妥协与合作才不至于丢掉性命,不被眼前的利益迷惑。
     具体地说,如果我们能在每个大市组织起来1000人左右的地下壮士,并能够全国性的统一铲除行动,那么,我们的民主斗争很快就自然地如火如荼了。是的,第一次的行动不一定就很顺利,但是,只要是地下地活动,让共家黑帮的走卒不敢轻易下手又无处下口,那么,共家黑帮的蛮力就只能是如老牛掉进枯井里而使不出来。
     也只有能形成我们一个个的小的包围圈,关门捉贼的态势才能逐渐形成,而不能形成我们的有实际效果的包围圈,或不会利用共家黑帮的不敢对所有的人下手而调整好我们的行动步骤已经影响了中国的民主进程,而能实现关门捉贼的态势就今天的中国的形势来看,条件已经非常成熟。关键是我们的具体做法确实需要调整,对胡家黑帮的匪为能够及时地制裁,才能使我们的队伍壮大起来,使我们的壮士更有干劲。
     打开《三十六计智谋大全》,《关门捉贼》是这样定义的:“对于弱小之敌,应包围起来歼灭。小股敌人力量虽弱,但行动灵活,不宜穷追不舍。”
     是的,共家黑帮的机动力与侦察量是非常先进与灵活的,我们不能掉以轻心,要知道,暴露出来的我们暂时是不能与黑帮势力正面交锋的,他们已经具有了武装到牙齿的杀人条件,我们若是暴露出来我们的一切,是抵挡不住黑帮的邪恶镇压的。但我们的优势是让黑帮只要摸不着我们的影子,使黑帮处处陷入被动挨打的局面里,那么,我们能够在短短的数年的支撑里,足以动摇共家黑帮的根基了。而做到这一点的条件就是我们是人民的先行者,不只是我们个人利益的维护者。倘若能进入到这种境地,我们的锄暴成功就不再相当地遥远。 _(博讯记者:阿衍) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。