[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谁才是9.11的真凶?----让事实来告诉您/莫巨烽
(博讯2006年2月07日)
    [ 首发自由中国论坛http://zyzg.org ]
    
     文/莫巨烽 (博讯 boxun.com)

    
    一、将消息公开
    
    由于本人在03、04年陆续撰写、并在网络上发布了《 打倒邓家王朝,建立民主中国!----中国的民主之路》、《中共是个傀儡》、《香港:是要一国一制还是“一国两制”?》等揭露中国最高层政治黑幕的文章,以致招徕邓家(邓小平的子女)派人对本人进行了诸多的威胁、恫吓、辱骂和迫害。
    2005年1月1日,本人在百般无奈的情况,愤而将《对美国发动 9.11袭击的是中国的邓家王朝(邓小平的子女)》这个消息,具本人的真实姓名、联络方法公开发上新加坡的《联合早报网》。
    附:《对美国发动 9.11袭击的是中国的邓家王朝(邓小平的子女)》全文如下
    文/莫巨烽
    E-mail:[email protected] QQ:383379446
     对美国发动“9.11”袭击的主谋(幕后指挥者)是掌控中国政权的邓家王朝(邓小平的子女)。
     理由是:
     1、发动“9.11”袭击的原因和动机:
     a)、美国在科赛沃战争中对中国的南联盟使馆(1999年)的误炸事件;
     b)、发生在中国南海(2001年春)的中美撞机事件;
     C)、美国帮助台湾(2000年)实现民主化。
     所发生的这些事件,令掌握着中国最高权力的邓家王朝十分恼火,由于国内外的压力(已经对他们的统治地位构成严重威胁),逼使其必须要对美国进行报复。而要对美国进行报复,用正面打击的方式是绝对不可能的,唯一能采用的就是以这种恐怖袭击的方式来进行。
     2、发动“9.11”袭击的理论依据:就是由乔良和王湘穗这两位中国空军大校写的《超限战》一书(该书于1999年2月由解放军文艺出版社出版)。该书指出,如果美国一旦对中国发动打击(如美国介入台海战争等等),中国对付美国的最好办法是在美国本土上对关键目标用各式各样的恐怖袭击的手段进行打击。
     3、“9.11”事发前一天,在世贸大厦办公的所有华人公司均提前严令公司所有职员在事发当时异地开会。这种情况绝对不可能是巧合。
     4、“9.11”事件后的2002年度,中国政府与巴基斯坦的总统穆沙拉夫的关系(来往)异常密切,显然是进行事后处理。
     5、“9.11”事件后,中国所有的政治高层人物对该事件的所有表现,不仅仅是幸灾乐祸,而完全是大功告成的沾沾自喜。
     6、“9.11”事发当时,中国所有的官方媒体对该事件的报道滞后(同是三个小时),而且报道时口径高度一致,表现极为平淡,全无半点感到突然和震惊。显然,中国高层对此早有安排,早有准备。
     等等... 等等 ...
    自05年1月1日至9日,本人每天在早、午、晚各时段,将以上这个消息在该网站发布三、五次或十余次不等。
    05年1月10日下午,一个极有可能是邓家派来的人在网络用QQ对我说:你公开发布这个消息,邓家会杀死你的。我回应他道:我不怕死的。他接着说:如果邓家把你的家人也一并杀掉呢?我说:那是他的事了,不过,如果邓家真的这样做的话,那距离他邓家王朝的灭亡也不会远了。接着,这个人开始对我进行辱骂,我只好针锋相对,据理力争。
    经过与此人的一番争论后,我随即发现,《联合早报网》把我的IP封死了。
    此后,我就把这个消息同样具本人的真实姓名、联络方法转而发上《清心论坛》、《中国工党论坛》、《大*纪*元》、《博讯》等网站(见:http://6-4.net/bbs/ccc/messages/2941.shtml)。
    05年1月底,一个QQ昵称[风清杨]的人要求加入我的Q友,开始陆续对我进行洗脑、威胁、恫吓、辱骂等等,我亦针锋相对,据理力争。
    05年2月初,邓家派人强行秘密停供我的电脑讯号,经过藤县电信局连续五天的多方努力、据理力争才得以恢复开通我的电脑讯号。
    05年6月初,邓家派人委托当地科技局的一位副局长龚XX,向本人传递了可以合作的意向。
    05年8月1日,邓家派人出资委托我的一位朋友莫XX(在当地的信访局工作)出面请我全家外出旅行,被我婉拒后,于8月11日再次委托我的这位朋友出面请我全家外出吃晚饭,其间对我的住所进行了秘密搜查。
    
    二、当地警方立案调查
    
    2005年12月26日,本人被当地的警方以“涉嫌违反《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》第五条”为由查办了。
    
    1、警方查办过程
    
    当天早上7:40分:广西藤县公安局一行十多人(其中有一位是女性),在该局党组副书记李达光的带领下来到我家,说要查看我的电脑,叫我把机子打开(我设置有开机密码)。
    之后就立即指令那位女士和一个男警,将我的妻子带到公安局,说要了解一些情况。
    将我的妻子带走后,其余的七、八个人就开始对我的住所进行搜查(搜查时有一个警员用摄像机对搜查现场进行拍摄),将他们认为有用的文件、文稿、记录等等文字资料,全部收集(当时,只有人一个人在家,我的两个孩子7:30分上学去了)。
    搜查时,这七、八个警员分为三组,在该局党组副书记李达光的指挥下,直奔我存放文稿、文件、资料的地方而来:一组搜查收集我的电脑台(在客厅)抽屉里的文稿、资料;一组搜查收集我挂在客厅的墙壁上的一沓资料;一组进入我的卧室(有三、四个警员),搜查收集我存放在书柜顶上、床头柜抽屉里的文稿、资料、文件。
    而对我卧室里的衣柜、书柜、桌子(三抽屉)、大旅行箱等、客厅中的桌子(三抽屉)、我两个孩子的卧室(内有衣柜、书柜等,我的住房是一厅两房的套房)、阳台的柜子等处,均没有搜查。显然,这次警方对我住所的搜查,就是按照8月11日邓家派人秘密搜查时所发现的既定目标来进行的。
    
    当时,我要求他们出示相关的身份证明、法律文书(如《搜查令》、《扣押令》等等),只有两个人拿出《警官证》朝我幌了一下。至于《搜查令》、《扣押令》等之类的法律文书,他们只是口头上说“我有的,会有的,等一下到了公安局就签发给你”。
    
    上午8:30分:将我及本人的电脑主机、文稿资料等,带到藤县公安局国保大队(我的住所距县公安局仅数百米)办公室,向我签发《传唤证》,开始讯问。
    在藤县公安局国保大队的大队长办公室,由国保大队的警官江勇(职务不详,听说是大队长)讯问并做讯问笔录。
    
    上午10:00:对我妻子的讯问结束(对她没有签发《传唤证》),讯问笔录送该局党组副书记李达光审阅。
    上午10:30分:藤县公安局党组副书记李达光对我说:你写的文章我看过一部分了,问题是非常严重的。并指示讯问我并做讯问笔录的国保大队长江勇增加重点讯问的内容。
    中午11:00:放我妻子回家。
    中午11:30分:叫我回家吃午饭。并吩咐我中午1点钟再来,继续接受讯问。
    中午1:00:对我继续讯问。
    下午3:00:对我的讯问暂告结束。国保大队的江勇对我说,梧州市公安局的领导立即来藤县公安局督办此案,已在路上,要求我在此等候。
    下午4:00:梧州市公安局国保支队的支队长杨XX等一行三人赶到,立即查看本人的相关材料。
    下午5:00:查看材料结束。召集藤县公安局相关人员开会讨论。
    下午5:30分:开会讨论结束。梧州市公安局国保支队的支队长杨XX开始对我谈话(谈话内容没有作记录,是否有录音,不得而知。谈话其间,其他人员稍作回避,但在我俩争论激烈时频频赶来救场)。
    晚上7:30分:梧州市公安局国保支队的支队长杨XX对我的谈话结束。
    在梧州市公安局国保支队的支队长杨XX等一行三人到达藤县公安局期间,指示江勇在我的讯问笔录上增加了若干内容(分为两份)。
    对我的电脑主机、文件、文稿等物品予以扣押,并将我保存在电脑硬盘里的文章、文稿、资料等全部打印出来分成数本,叫我签名确认。
    之后,放我回家,并嘱以后如有必要,会打电话通知我。
    
    此后(05年12月27日至06年1月8日),本人多次向藤县公安局承办人员、国保大队的江勇提出要求发还本人被扣押的物品,但江勇均以梧州市公安局国保支队对此案还要继续调查为由拒绝发还。
    
    2006年1月9日
    上午9:30分:本人到梧州市公安局提交《行政复议申请书》。
    梧州梧州市公安局法制科的工作人员看过本人的《行政复议申请书》及相关材料后,其中有一位科长对我说,他只能先收下我提交的《行政复议申请书》,至于是否受理,待他近日对此事调查后,看该行政案件是否会有新的变化(是否需要转为刑事案件)、藤县公安局是否会在近日内发还我被扣押的物品等情况而定。
    叫我回去等候。
    中午11:31分:藤县公安局国保大队的江勇打电话到我家,说是有事找我(我当时不在家)。
    下午4:00:我打电话给梧州市公安局法制科的承办人周XX,他说:“已经展开调查此事... ...”。
    下午5:30分:我打电话给藤县国保大队的江勇,问他中午找我何事?他说被扣押的电脑主机可以发还给我了,叫我1月10日上午9:00到藤县公安局国保大队领取。
    2006年1月10日
    上午9:00:我到藤县公安局国保大队。国保大队的江勇对我说,经领导研究决定,电脑主机予以发还,但所扣押的文件、文稿等其它物品就要全部收缴了。
    上午10:30分:藤县公安局党组副书记李达光对我说:你攻击中国共产党和领导人,如果是在文革时期,一定会把你杀掉的。国保大队长江勇附和说:是啊!这次立案查办本来是要收缴你的电脑的,但领导对你网开一面,只收缴你的文稿、资料,将电脑主机发还给你,算是很给你面子了。
    中午11:00:办完了各种手续,我拿着被扣押了16天的电脑主机回家(他们删除了硬盘里所有的资料,包括操作系统)。
    
    2、藤县警方的讯问笔录
    
    1)、讯问我妻子的笔录
    藤县警方对我妻子讯问所做的笔录,大约有三页。
    当天上午10点,那个负责带走并讯问我妻子的女警员拿着这份《讯问笔录》,走进国保大队长江勇的办公室(当时江勇正在对我进行讯问并做记录),对江勇说他的讯问工作已经结束,请江勇审阅这份《讯问笔录》,江勇看过后,叫这位女警员送公安局党组副书记李达光审核。
    在这期间,我问江勇能否让我看看这份《讯问笔录》?江勇没有回答。我本着沉默即同意的理解,趁他忙乱之际,粗略地看了一下,其主要内容是:莫巨烽利用电脑在做什么?平时有那些人来过家里?跟那些人有过接触、联系?外出会到那些地方去?有没有秘密的重要文件、资料?存放在什么地方?有没有人在暗中资助、支持?莫巨烽的日常活动如何?等等。
    2)、讯问本人的笔录
    一共做了三份,每份约有三到五页不等。第一份是按藤县警方的意志做的;第二份和第三份是按照梧州市警方(杨支队长)的要求做的。
    第一份的主要内容是:撰写这些涉案文章[《 打倒邓家王朝,建立民主中国!----中国的民主之路》、《中共是个傀儡》、《香港:是要一国一制还是“一国两制”?》、《对美国发动 9.11袭击的是中国的邓家王朝(邓小平的子女)》等]的时间?过程?给过谁看?发过上那些网站?网民们的反应如何?等等。
    第二份的主要内容是:撰写《中共是个傀儡》的动机是什么?如何认定邓家王朝的?撰写文章的信息、资料是从那里来的?有没有人指使?给过谁看?发过上那些网站?网民们的反应如何?原稿在那里?如何看待中共与邓家的关系?对邓家的看法如何?对中国社会发展的期望如何?等等。
    第三份的主要内容是:撰写《对美国发动 9.11袭击的是中国的邓家王朝(邓小平的子女)》的动机是什么?撰写文章的信息、资料是从那里来的?有没有人指使?给过谁看?发过上那些网站?网民们的反应如何?原稿在那里?有没有人在暗中资助、支持?公开发布会不会引发中国与美国大战?如果引发世界性大灾难怎么办?等等。
    
    3、梧州市公安局国保支队的支队长杨XX对我的谈话
    
    (谈话内容没有作记录,是否有录音,不得而知)
    时间:2005年12月26日下午5:30分至7:30分。
    地点:藤县公安局国保大队的大队长办公室。
    
    下午5:30分,藤县公安局国保大队的大队长江勇带来一个人并向我介绍说:这位是梧州市公安局国保支队的领导,要跟你谈话。
    
    支队长杨XX(以下简称杨支):有些问题,想与你探讨一下。
    莫巨烽(以下简称莫):你是大领导,不要这么谦虚。有什么指示,就直说吧!
    
    杨支:你认为你这些行为合法吗?
    莫:我认为是合法的。
    
    杨支:合法?你对人家邓家(邓小平及其子女)进行如此的恶意攻击是合法的吗?
    莫:这不能算是恶意攻击,而只是对他们的卑鄙行为的揭露和必要的判断。
    
    杨支:你损害了邓家的名誉。
    莫:如果是这样,那他们可以到法院去告我。但这是民法调整的范围,他们不应该动用国家的专政机关(国家机器)来对付我。
    
    杨支:告你?人家还用到法院告去你吗?只要人家一个动作、一个眼色,立即就会有人来把你杀掉。
    莫:那是肯定的。但是,我是不怕死的,他邓家也不可能会派人来杀我。
    
    杨支:你写的这些文章,当权者是不能接受和允许存在的。
    莫:这个我是知道的。但在一个国家里,如果做什么事情都要事先征得当权者同意的话,那这个社会就永远不会有进步了。
    请问:你们共产党当年闹革命的时候,是不是事先征得了国民党的同意呢?(这时,江X进来对我说:要尊重上面来的领导,言辞不要过激)
    
    杨支:你是要做英雄吗?
    莫:不能算是。我只是想挣点稿费养家糊口而已。
    
    杨支:我看你就是想做英雄。
    莫:何以见得呢?
    
    杨支:从你的文章中就能看得出来。
    莫:可我的文章中没有写我要做英雄呀?
    
    杨支:你是没有写明,但文章的内容中是有这个意思的。
    莫:那是你个人的理解了。何况,做英雄有什么不好的呢?
    
    杨支:你可以写其它内容的文章,这些内容是不准写的。
    莫:我只懂这方面就只能是写这种文章了,其它方面的事情我不太懂。况且,写其他方面内容的文章也不值钱啊!
    
    杨支:你不要乱说话,乱说话是不允许的。
    莫:我没有乱说话,我只是站出来说一句公道话而已。言论自由是宪法赋予公民的基本权利。况且,我对我所有的言论负全部的责任。我在所有公开发布的文章中,都署有我真实的姓名和联系方式。
    你们如果认定我的行为涉嫌违法,那你们依法办案就是了。
    
    杨支:依法办案?在政治上是没有法律可言的。当权者想杀谁就杀谁。
    莫:是啊!正因如此,我才会努力去争取中国实现民主。
    
    杨支:你以后还会在网络上发布这些文章吗?再发布是要进监狱的。
    莫:肯定要发布的。杀头我都不怕,还怕什么进监狱?如果真的要进监狱,我全家都去。不要说以后了,现在立即就去。
    (这时,江勇进来说:一人做事一人当,不用你妻子、孩子们去坐牢的。只是你进监狱后,你家里的生活就困难了)
    
    杨支:我现在就是对你发出警告。
    莫:不用警告了。请问你是代表中共,还是代表邓家王朝来向我发出警告的呢?
    如果是代表中共,你就没有资格来警告我;如果是代表邓家,那就请你转告他们:要抓就抓,要杀就杀。现在就足够了,还警告个屁呀!!!
    
    杨支:邓家就是中共,中共就是邓家。我们中共是按照邓小平所制定的路线、方针走的,我们是把这两者看作是一体的。
    莫:那只是你们的看法。... ...
    
    杨支:你的那些关于9.11的消息是从那里得来的?是谁告诉你的?
    莫:这个嘛,非常抱歉,无可奉告。
    
    杨支:... ...(略)
    莫:... ...(略)
    
    杨支:什么文章都可以写,但只能放在抽屉,不能发布出去。
    莫:那样的话,写来有什么用呢?
    
    杨支:你在文章中所说的“邓家王朝”,你是如何认定的?
    莫:我在我的文章中对此有详尽的论述。
    
    杨支:你的那些论据能支撑得住你这个论点么?
    莫:这个论断能不能成立,那是我的事了。不是你一个人说了算的,我又没有请你来做评委吧?
    现在,事实就已经证明了我这个论断是成立的,不然的话,上面是不可能派你们公安机关来办我这个案子的,你今天也不可能跟我谈话了,你说是么?
    不信的话,你也可以写一篇文章发上网络,说是中国有一个牛家王朝(或者是猪家王朝、莫家王朝),你可以罗列一万个理由来支撑你这个论点,看看上面会象对我这样查办你吗?
    
    杨支:你能写出这些文章,说明了你是有一定的理论基础、有头脑的人。但你为什么要象那些杀人、抢劫的恶性刑事犯罪分子那样,不顾一切后果呢?
    莫:后果?你说的后果是指我会因此而进监狱、会被杀头么?
    
    杨支:是的。
    莫:会有这种后果么?
    
    杨支:肯定有。
    莫:那就最好了。我是求之不得的啊!
    
    杨支:为什么呢?
    莫:反正,我现在活在世上也没有任何的享受。今天是死,再过几十年也是死。能够为中国的民主事业而死,值了!!!
    请问:你会死的吗?
    
    杨支:人人都会死。这是生命的规律。
    莫:这就对了。问题是,看谁死得有价值。
    
    杨支:你是要放任这种后果的发生么?
    莫:是的。我倒是要看看他邓家会把我怎么样。也想看看中共的态度如何。
    
    杨支:你敢对你的言论负责,很好,亦很应该,男子汉大丈夫嘛,敢做就要敢当。但不要做无谓的牺牲,你这是用鸡蛋碰石头,懂吗?何苦呢?
    莫:不。你错了,我这是用石头碰豆腐。
    就算我死了,也无怨无悔。
    
    杨支:听我一句话:乱说话是不行的。
    莫:我没有乱说话,我只是站出来说句公道话而已。
    
    之后,杨支即指示江勇在讯问笔录中增加一些内容。
    我对他们说:现在应该吃晚饭了,吃过饭咱们是不是继续谈?
    杨支说:算了,算了,今天就到此为止。以后如有必要,会打电话给你的。
    
    (谈话到此结束)
    
    4、此案相关的材料(图片http://zyzg.org/viewthread.php?tid=124874&sid=MwLzbQ)
    1)、本人的《身份证》;
    2)、藤县公安局《传唤证》;
    3)、藤县公安局《扣押物品、文件清单》;
    4)、《行政复议申请书》;
    5)、藤县公安局《收缴物品决定书》;
    6)、藤县公安局《收缴物品清单》;
    
    三、结论
    
    如果《对美国发动 9.11袭击的是中国的邓家王朝(邓小平的子女)》纯粹是本人造谣的话,在这次中国当局将本人查办的过程中,是应当追究本人“造谣”的法律责任的,但为什么不予以追究、却主要是追查本人这个信息的消息来源呢?
    由此可见,本人所指证的《对美国发动 9.11袭击的是中国的邓家王朝(邓小平的子女)》的消息是真实的。
    亲爱的朋友,当您看到了以上所发生的事实,按照常理,您就应该明白谁才是9.11的真凶了。
    至于9.11的直接证据,只要是本人这篇文字能在世界上的知名媒体上全文刊出,并且,只要是美国政府能根据这条线索展开调查,我想,是一定会有人提供出来的。
    以上情况,欢迎国外各大媒体派记者前来作实地调查核实。
    附:
    莫巨烽的联系方式是:
    中国广西藤县藤州镇登俊路57号,邮编:543300
    网络电话SKYPE:M7273639M
    MSN::[email protected]
    或E-mail:[email protected]
    QQ:383379446
    电话:86-0774-7273639 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 打倒邓家王朝,建立民主中国!/莫巨烽
  • 公安机关为什么要收缴我的文稿?/莫巨烽(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。