[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

蔡楚:关注近期一系列非正常“失踪”事件
(博讯2006年2月27日)
蔡楚更多文章请看蔡楚专栏

严正学“失踪”,杨在新、赵昕、欧阳小戎、胡佳、小乔 等等“失踪”,近期一系列非正常“失踪”事件令人发指! (博讯 boxun.com)

我吁请国际社会关注小乔等的安危。

我抗议这类黑社会式的野蛮行径!呼吁中国执法机构尽快还严正学、杨在新、赵昕、欧阳小戎、胡佳、小乔 等的人身自由!以此作为现政府迈向“全民和解”、“政治转型”的第一步。

中国公民维权活动正尝试通过非暴力、无敌人、不流血的方式,通过全民和解、官民互动、相互妥协的方式来推动法制社会的形成。

我思念在中华大地上非正常“失踪”的友人。

思念,属于明天/虽然明天难以预见/但每一朵自在的云霓/每一顶葱绿的树冠/就能叫暴烈的天体逆转/。

蔡楚 06年2月26日夜

(博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处] (Modified on 2006/2/28) (Modified on 2006/2/28) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王从圣: 非暴力运动有何等功力?
  • 王从圣 :非暴力手段是不够的,有限暴力是必要的
  • 接力绝食-非暴力维权火炬传向北京奥运/万生
  • 王金波:非暴力精神永不可战胜
  • 赵昕:非暴力抗争-郭飞熊与圣雄甘地的21天
  • 不合脚的鞋:甘地的非暴力主义不适合于今日中国民主运动之理由/武振荣
  • 郭飞雄,非暴力公民权利运动的先锋典范/赵昕
  • 崩盘手: 暴力还是非暴力——政权更迭前后的慎重选择
  • 赵达功:让我们大家都来“拉二胡”──有感于胡佳、胡愚文的非暴力抗争
  • 周育田:历史将铭记--中国的非暴力抗争运动已走向成熟和胜利
  • 法轮功的非暴力抗争是中华真善的继承
  • 赵昕:非暴力抗争:郭飞熊与圣雄甘地的21天
  • 刘晓波:政治绅士VS政治流氓—再论太石村非暴力抗争的启示
  • 刘晓波:甘地式非暴力反抗的微缩中国版—有感于太石村村民的接力绝食抗议
  • 甘地非暴力主义重现在中国农民身上—太石村村民绝食现场记录
  • 疆独团体合并 宣示非暴力自决


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。