[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

警告围困高智晟律师的警察/王国刚
(博讯2006年3月12日)
    今天我听电台采访民族英雄高智晟律师,他说今天围困他的警察中有一个高个子将嘴几乎顶到他的额头说:“等我们可以关起门来说话的那一天,我叫你求生不得,求死不能。”另一个警察凑到高律师耳边说:“你的死期不远了。”我听到这些怒发冲冠,真想马上去打烂这些狗警察的臭嘴。我过去以为他们只是糊涂,现在看来是内心恶毒。
    
     如果没有高律师这类为国家和人民不顾个人安危利益的民运人士,怎麽会有你们这些所谓“国家安全警察”的工作。你们应该感谢高律师给了你们饭碗,你们的仇恨从何而来?你们还是人吗? (博讯 boxun.com)

    
    我是个商人,不懂民主自由,但我有起码的是非观。在此警告那些警察,我打算不惜解散我公司的几百名员工,花掉我三亿多元个人财产雇人做到以下事情:如果你们敢打高律师,我就把你们打残废;如果你们把高律师打伤残了,我就要你们的狗命。我黑白两道都有人。苍天在上,我王某人说到做到!此事与政治无关,是我与那两个警察的个人冤仇。
    
     2006年3月10日,王国刚
    
    请网友多转发到其他网站。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。