[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

江苏荣:支持高智晟,赞扬王国刚!
(博讯2006年3月12日)
    
    中国的大地上,真可谓“分久必合,合久必分”。
     (博讯 boxun.com)

    当今社会,人心不古,当权者昏庸无道,执法者良心泯灭,百姓灾难深重,民不聊生,怨声载道。
    
    高智晟律师等人,他们主持伸张正义——何罪之有?他们难道没有一点自己的权力?对待他们,有什么错误就把它放到桌面上来。不要做那些偷偷摸摸鬼鬼祟祟见不得人自以为得意的蠢事!
    
    我从不隐瞒自己的观点,我敬重毛泽东,赞成唯物主义,信仰马恩列斯毛的伟大思想。我们始终没有忘记毛泽东的话:“要光明正大,不要搞阴谋诡计。”“要马列主义,不要修正主义”。(注意:这是政治上的,而不是要否定其它方面的“主义”)
    
    “让人家说话,天不会塌下来。”无论在哪里都不应当剥夺人们的言论自由,要真心实意、虚心诚恳地善于接受来自各方面的批评,容纳各种不同意见,特别是对反对过自己的,绝不应该打击报复。这才显示你的胸襟广阔,宽宏大量。
    
    “历史功过自有后人评说。”这句话告诉我们,任何事情都要经得起历史的检验。要知道,天下的老百姓心里都有一杆秤,历史也是由他们来写。我们的任何人包括国家、政党、政府、军队所做的每一件事都要负责任的,抵赖回避都是无济于事。
    
    我要郑重告诫社会世人:中国古人说得好,“尚力者不得善终,尚德者终有天下!”善恶到头终有报,只争来找与来迟。没有人最终能够逃脱得了!
    
    那些对善良的人们行使流氓行为的邪恶之徒听着了:自古以来,王子犯法,庶民同罪。即便你们现在手中的权力有多大,你们犯下的罪恶胡锦涛也救不了你,任何人也救不了你。中国人民的眼睛是雪亮的,你们终究会有一天遭到中国人民的审判,法律的制裁,并且影响到你们的家人和你们的下一代,这是我们中国的传统。
    
    你们的出路只有一条,常言道:放下屠刀,立地成佛;悬崖勒马,回头是岸。
    
    要知道真理也只有一条:邪永远也压不了正!这也是我们中国的一条至理名言。
    
    支持高智晟,赞扬王国刚!
    
    我还是那句老话,要团结,不要分裂。斗争讲究策略,胜利属于人民。
    
    
    江苏荣/2006.3.12
    _(博讯记者:江苏荣) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江苏荣:伸张民主的人士联合起来,不要单独行动
  • 江苏荣:中国与国际社会的民主和人权问题
  • 江苏荣:谨防网络地雷和陷阱与如何使用电脑上网
  • 江苏荣:纪念美国 “9•11”四周年(一)
  • 江苏荣:纪念美国 “9•11” 四周年(二)—美国的9.11和中国的恐怖主义
  • 江苏荣:美国的9•11和中国的恐怖主义与当今国际社会的两大阵营
  • 江苏荣:祝贺自由亚洲之声广播电台全体工作人员
  • 江苏荣:评“恨铁不成钢”的“望博讯网更上一层楼”
  • 江苏荣:国家权力的腐败与黑暗和人民政治民主道路
  • 江苏荣:历史功过自有后人评说和台湾的“统一”问题等
  • 江苏荣:政府欠中国人民太多、中国民主改革和历史问题
  • 江苏荣:广播干扰、中国共产党的兴衰和丁子霖女士
  • 江苏荣:广播干扰、中国共产党的兴衰和丁子霖女士
  • 江苏荣:答“麻木的南京人,真为你们感到羞愧!!”
  • 江苏荣:市长的死、法轮功干扰和赖昌新及中国政权机关
  • 江苏荣:民主运动与风险、台海关系和中国制度及法轮功
  • 江苏荣:在“民主沙龙”节目讲话
  • 江苏荣:单凭吃饭好坏论断现在的社会比毛泽东时代好是错误的
  • 江苏荣:“告中国选民同胞书”
  • “信息产业部组织开展网站集中备案工作”原文/江苏荣


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。