[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘京生:我的声明-逼我说话
(博讯2006年3月14日)
     A逼我说话/刘京生 逼我说话
    
     我没有参与高智晟的绝食是真,但是,我佩服高智晟的勇气。我不如他的就是:饱经沧桑的我的确缺少了一些棱角,习惯于以自己认可的方式做一些力所能及的事。 (博讯 boxun.com)

    
     我正以为得意之时,怪事接踵而至。先是从2月12日就让我失去自由,没有因为我的不参与而宽恕我,而后,又以我的名义发表文章抨击绝食。似乎我不是因为胆却而是因为我的确有什么充足的理由才没有参与绝食。此文一出,一片哗然。说我文化低的有,说我是奸细的有,还有人干脆开骂了。弄的我真的有些哭笑不得。想以不变应万变,死活不理睬,可我又实在耐不住要说上一句:如此弱智之举也能骗人?也别说,还真的有人信。信的有些盲目,信的有些武断。我的确只有小学的水平,可一个人看问题如果从来不用大脑,我以为他连小学水平都不如。
    
     说此事怪,怪就怪在:我这样一个与世无争的人究竟得罪了谁?我老老实实的被软禁了一个多月,是谁如此在乎我的安危?不干了也不行,非要打入十八层地狱?我以为,做这事的人是谁并不重要,重要的是他是何居心?这是一道一加一的算数题,小学的我也清楚,目的就是一个:别在搞什么信念,政治,民运,维权。做一个夹着尾巴的人。我曾真的有心做个声明:郑重声明我永远的退出我所衷爱的“牢骚”事业。可我转念一想,如此不正满足了他们的心愿?!哈哈,我一时的冲动险些中了别人的奸计。除了搞臭我,此次他们以“冒名文章”加害与我还有一个目的:逼我表态,逼我出山,否则如何拿你祭旗?跑得了别人,跑不了你!好狠,非要让我死在监狱?拜托,我胆小如鼠,无论如何也不想再进监狱!
    
     闲着无聊,翻看“三国”,不屑于奸诈之人。可偏偏我享不得清福,离不开着纷纷扰扰的人世间。我什么都不想说,可我不得不说:“*********绝食”或“刘京生:评论绝食”与我无关!撰写此文的人您真是枉费了一片心计!你模仿我的口吻,模仿我的习惯,可你忽略了一点:我已足足有四个月不以“京生工作室”的名义发表文章了!而且,我也从来没有以“京生工作室”的名义参与过别人的纷争。你可以暂时的让我激动,让我生气,让我颤抖,让我心酸,可你无法阻止我的脚步!
    
    
     刘京生2006,3,12。A (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘京生郑重声明
  • 紧急公告/刘京生
  • 2005/10/200510082055.shtml
  • 刘京生:胡石根,你还能活着出来吗?
  • 刘京生:与老鼠相恋的幸运日子
  • 异议人士刘京生重获自由 (图)
  • 关押12年后 内地异见人士刘京生获释
  • 异议人士刘京生将获释
  • 刘京生狱中家书:致妻儿
  • 逼我说话/刘京生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。