[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

《爱琴海》网民不再沉默!
(博讯2006年3月20日)
    
    CHTIS
     (博讯 boxun.com)

      网友不再沉默,《爱琴海》网民要奋起抗争!
    
      网友们,中华大地,阵阵封杀血雨腥风!专制正在蹂躏民众,独裁的铁蹄在践踏着自由。谎言连篇、千万元才可说话?谎唐!对于言论自由进行剥夺的《规定》,本来就统治者为剥夺言论自由想出来的。这样的《规定》,是“恶”规,是根本有违法治精神的,也就是没有法律效力的,最终也必将消亡的。
    
      网友们,《爱琴海》网民已经发出了悲壮怒吼!被愚弄的中国网民正迸发出愤怒,被奴役的群众在呐喊中觉醒。这是一场大是大非的斗争。是一场是否彻底落实依法治国还是用人治国的较量,是互联网划时代的反封杀的斗争。具有伟大的重要意义。即使可能会失败,也强过置身事外!“当初他们(法西斯德国纳粹党)杀共产党,我没有作声,因为我不是共产党;后来他们杀犹太人,我没有作声,因为我不是犹太人;再接下来他们杀天主教徒,我仍然保持沉默,因为我不是天主教徒;最后,当他们开始对付我时,已经没有人为我讲话了……”我们不能沉默了,我们要奋起抗争!不能再熟视无睹!
    
      中国网络的管理者他们根本就不尊重法律,他们完全把法律当儿戏。如果他们有法不依,我们就用我们的实际行动,告诉他们必须依法行政,告诉他们怎样依法行政。如果无法可依,我们就用我们的实际行动,告诉他们我们没有义务服从法律之外的强制言论。封杀《爱琴海》,这是国家的耻辱,这种耻辱必须结束。一天不解封《爱琴海》,我们一天也不放弃!也就是说一直抗争下去!
    
      我们面对政府的不义,面对政府的非法,我们要在法律允许的前提下据理力争。我们推崇以法治国,我们最重视守法的人,因为,这国度还有法律的存在,用法律捍卫自己的权利和言论自由的勇气!《爱琴海》的网民是当今中国的知识精英,我们不再怯懦!过去,正是由于我们的怯懦,助长了他们的骄狂。让他们可以任意封杀言论关闭网站论坛而不需要付出任何代价,那他们为什么看不惯就封杀?从这个角度讲,是我们不敢抗争的结果,大家网民对当局限制、封锁信息的流通、言论自由的《规定》措施感到无可奈何,我们是在自作自受。风萧萧兮易水寒 封网的日子将一去不复返!要让他们知道“物极必反、否极泰来”,我们不愿意一边唱着颂歌,一边朝着一家之言的回头路走去。我们不再沉默,我们要奋起抗争!
    
      中国的网络管理者们,雁过留声、人死留名。你们总得应该想一想,在你们自己离开人世之后,究竟是留个甚么名声好?是被世人唾骂?还是让人称赞?如今,机不可失,时不再来。解封《爱琴海》是只有你们才可以做到的事情,其它任何人都做不到。你们能否抓住时机,顺应网民,干一番惊天动地的事情来?让《爱琴海》自由的旋律响彻中华大地?让人们看到真相,也让人们为改革开放反省、深思!
    
      我们不会沉默,起来啊!《爱琴海》那惊雷般的战鼓,一声声地催起了奔腾的战马——争取言论自由的强音正震撼着华夏!不能让他们随意决定我们的思想灵魂了!我们要言论自由!我们不听谎言!我们要奋起抗争!
    
    2006.3.19. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 消失的爱琴海——以此纪念爱琴海网
  • 茅境:声援爱琴海网站,请到爱琴海论坛
  • 刘晓波:爱琴海,自由的海
  • 《爱琴海》被封,不知是谁欢喜是谁忧?
  • 从爱琴海网被封看今天中国的言论自由
  • 《爱琴海》一网民致浙江省新闻办的公开信
  • 爱琴海水手,一群蓝天的仰望者/盛世南雷
  • 爱琴海,不是围墙中的海
  • 陈永苗:彻底打倒关闭“爱琴海”网站的官方依据
  • 从“爱琴海事件”官方说法看官方嘴脸
  • 《爱琴海》站长林辉:让政治还原成每一个人的政治
  • 草根的坚持和抗争更显可贵——声援爱琴海网友维权团/南飞燕
  • 茅境:爱琴海挽歌
  • 爱琴海,谁在为你哭泣
  • 南方在野:因"敏感与不良"而被封杀的爱琴海
  • 爱琴海事件“违宪审查”申请代表团成立,陈永苗担纲首席代表
  • 爱琴海总编:我闻到了“克格勃”的气味!
  • 官方说法:“爱琴海”网站为何被关闭?
  • 动态网总裁谈爱琴海网站被封
  • “爱琴海”维权声援团发出第二号通告质询浙江省人民政府新闻办公室(图)
  • “爱琴海”网站被封 维权声援团成立(图)
  • 余杰促请媒体高度关注大陆爱琴海事件
  • 被封爱琴海网友组成“维权声援团”,并发出第一号通告
  • “爱琴海事件”追踪:众网友关切网站主办人安危
  • 继冰点事件之后,“爱琴海事件”成为维权热点
  • 港陆两地著名诗人吁请恢复爱琴海网!
  • 爱琴海网惨遭割喉!
  • 爱琴海被封反响强烈,网络维权从兹而起?
  • 爱琴海网被封杀,紧急呼吁全球华人声援支持!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。