[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胞弟刘志祥涉黑杀人,铁道部长刘志军德行更差?
(博讯2006年3月20日)
    刘志军给元首开专列而当部长的,江泽民对铁道部门忠于李鹏不满,塞了这样一个怪物。
    
     连部内局、处长都觉恶心,“虽然谁也不是孩子”。局、处长如此讨厌刘志军,以致发生事故都不再隐瞒,甚至先捅给记者,“在一个大事故前让这小子滚操”! (博讯 boxun.com)

    
    这小子围着领导转,没完工的项目要领导看,硬连夜拆卸、搬运搭个演示玩意。一副局长不力,立马撤了赋闲。他对下属训话,几乎避免谈及技术,但难免胡说、漏无知马脚。“我脾气不好”,脚搭在桌上,刘志军避免和部署眼神相碰。
    
    “作为铁道部部长刘志军曾经的同事和同乡,我对他的情况是比较解的,他的祖上在毛泽东时期成分不好,祖父和外祖父都是当时的所谓的"阶级敌人",所以刘志军从小受过不少的苦,他和我一起抵过任务,卖过很多苦力.直到改革开放之前,他的人生处境都未能发生根本性的改变,后来他在铁道上面找到了一份临时的工作,也是很辛苦的.上级看他做事认真,而且写得一手好字,口才也不错,所以在有更上级人下来视察时,安排他一起招待.
    
    一次,我们分局的书记下来视察工作,他照样被叫了去.据说他当时在书记的面前表现很好,于是有幸得到赏识,再到后来,书记就把自己的女儿介绍给了他.刘志军虽然同意了这门亲事,娶书记的女儿做了老婆,但实际上两人谈不上真正的感情,即使书记的女而还是非常喜欢他,因为他长的一表人才.有了高位的泰山做后盾,他的位置慢慢地由一个普通的临时铁路工人到正式工人,由正式工人到段长,再到站长,直到做到武汉铁路分局的党委书记和局长.
    
    他便提出了和原配妻子离婚的要求,泰山年岁已大,自知已经失去了利用价值,所以奈何不了他,只得让女儿和他离婚.到现在的妻子,已经娶了三次.” _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 涉黑被捕的汉口站长刘志祥:结过5次婚,开元首专列升迁(图)
  • 铁道部部长刘志军的弟弟刘志祥涉黑、受贿3000万受审
  • 铁道部长之弟刘志祥涉贪案 人民日报曾赞其两袖清风(图)
  • 铁道部长刘志军胞弟刘志祥被捕


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。