[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

任达华北京购房50万装潢免费 窗外可见天安门(图)
(博讯2006年3月24日)
    
任达华北京购房50万装潢免费 窗外可见天安门

    
    任达华与老婆琦琦
    
      据台湾媒体报道,任达华去年在北京添购新世界某公寓,经四个月装潢后格局焕然一新,整个家看起来温馨又舒适,尤其家中处处都是妻女照片,他满意地说:“将来女儿读书,暑假可以和我一起来这里避暑,我学画画,她可以学国语。”
    
      任达华目前在世界各地一共买了二十几间房子,大部分都出租收房钱,由于老婆琦琦是上海人,他最先在大陆置产的城市也特别选在上海。这回他首度在北京买房,建商不但给予优惠价,连装潢费也一并附赠,总共让他省下50万元。
    
      日前他出席建商举办的入厝仪式,对装潢好的新居十分满意:“这地段旺中带静,附近是慈禧的大太监李莲英故居,窗外可以看见天安门广场和天坛,视野很好,将来大有增值空间。”他也计画再买下隔壁打通两间,让妻女能拥有更宽广的空间。
    
    中国新闻网 _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。