[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

作家柳萌:胡锦涛挥金如土的“反和平演变”
请看博讯热点:胡锦涛访美

(博讯2006年4月12日)
    
    中共党魁胡锦涛发表一系列“反和平演变”讲话,要求中共各级政权学习古巴卡斯特罗及北韩金正日的成功执政经验。随后,中共公安机关便立即大肆逮捕异议人士,近日更是传唤或拘捕了中国民主党王荣清先生等12人。我们对于中共胡锦涛政权的一系列倒行逆施深感愤怒,对于中国人民即将被胡锦涛拖入金正日统治下的北韩似的恐怖黑暗社会而深感忧虑。
     (博讯 boxun.com)

    看看今日之北韩,当金正日屠杀被遣返的北韩逃亡者时,没有北韩人为自己的同胞呐喊呼吁,因为他们已经失去了除去山呼万岁的一切言论自由;当北韩发言人宣布日本若停止对北韩的粮食援助便是宣战行为时,没有北韩人为这种彻头彻尾的流氓加丐帮行为感到羞耻,因为他们被剥夺得只剩下了赤裸裸的饥饿。这就是胡锦涛所向往的北韩!这就是胡锦涛给中国人民指出的努力方向!我们敢说,这决不是绝大多数中国人所向往的方向,因为我们只看到有成千上万的北韩人冒着生命危险逃亡中国,还不曾看到有中国人自愿投奔北韩。
    
    胡锦涛在学习金正日强化执政党地位的旗帜下,直至今天还在大规模逮捕关押成千上万的各种不与中共政权同流合污的人,包括绑架关押王炳章、杨建立等政治异见人士,仅仅因为他们要回到自己的祖国;收审姜维平、喻华峰等维权人士,仅仅因为他们为弱势群体辩护呼吁;长期刑囚李祥春、王志文等法轮功修练者,仅仅因为他们坚持修练真善忍。如果我们一味地容忍胡锦涛如此大学特学金正日,那么,明天遭到绑架拘捕的就可能是你、我、他,也许仅仅是因为我们不佩戴像章或是仅仅因为我们不曾效忠胡锦涛政权。
    
    我们希望中共学习并改善执政经验,是希望中共学习现代文明的执政经验,而绝不是学习金正日和卡斯特罗的种种反人类反文明的经验。在此,我们呼吁一切有良知的中国人,一切不愿像北韩人或古巴人那样再度生活在极端恐怖和贫穷的人们,立即行动起来,制止中共政权的倒行逆施,制止胡锦涛在学习金正日的路上走得更远。我们要誓死捍卫我们中国人民经过多年努力所赢得的令北韩人向往的一点点自由。我们要坚决维护我们的每一个中国同胞行使中国宪法所保障的言论、信仰、和结社的权利和自由。我们呼吁胡锦涛尽快同金正日和卡斯特罗等邪恶流氓政权划清界限,顺应历史潮流,回到文明世界中来。
    
    胡锦涛反对和平演变,自己却穷奢极欲。例如他2005年温哥华的行程足以显示他像毛泽东一样挥金如土。
    
    9月14日,胡锦涛在纽约联合国大会第60届会议上歪完嘴之后,16日将去加拿大西部的温哥华,17日下午返国。这些日子早有大批国安先遣部队在那里打前站,度假中心里里外外、进进出出都是便衣。
    
    9月16日(星期五):下午到达温哥华机场,傍晚前将与16个华侨“代表”见面,具体什么时间见,在哪里见绝对保密。这些被精心筛选过的人必须依照总领事馆的指令到一个绝对不可以事先透露的秘密地方集合,然后由总领事馆开巴士悄悄去接,偷偷送至秘密地点。据说还要经过极严格的安全检查方可放行。真有点儿深入虎穴的味道!
    
    晚上,胡锦涛将在泛太平洋酒店(Pan Pacific Hotel)与加工业部长大卫-埃莫森(Divid Emerson)、参议员杰克(Jack)共进晚餐。重点还是把加拿大的钱游说到中共口袋里来。
    
    9月17日(星期六):早上9点参观Ballard Power System incorp.,中午11点45分与加总理马田再次见面,说是共进午餐,实质是进行新一轮的恐吓和威胁。下午2点40分离开温哥华返回北京。
    
    大手笔全包豪华海滨度假中心:据悉,虽然胡锦涛16日下午才到,但为了怕法轮功学员住宿,和怕看到法轮功横幅标语,从15日就整个包下了有510个房间的豪华海滨度假中心The Westin bayshore Resort & Marina。这个海滨度假中心坐落在温哥华的中心,远山近水,不但被周围群山环抱,而且前面临海,有豪华轮和码头。与北美最大的城市公园、1,000 英亩的Stanley 公园接壤,附近有最高级的娱乐中心、世界级的购物中心和最完善的饮食中心,有着加拿大最大的派对大厅(Ball Room)。
    
    这个海滨度假中心刚刚花费5500万美金重新装修过。房间最低从229加币起价,高档房间1000加币一天,这还不算为元首级人物准备的套间。胡锦涛把整个海滨度假中心包下来两天,这不仅仅只算510个睡房的费用,还包括度假中心所有的会议厅、健身房以及餐厅等等的费用,一天最少需要几十万美元!
    
    胡锦涛出来带了几个人?却要花这么多的钱包这么多房间!
    
    据不明真象的外国人说:哇,中国人真有钱!
    
    据了解实情的外国人说:美国在世界上最有钱,但布什绝对不敢这么做,也不会这么做,谁这样做谁下台!这里就看出来独裁专政和民主政府的根本区别。
    
    还有人讽刺的说:中共是三个代表嘛,老百姓的钱都让中共给代表去了。胡锦涛在渥太华不是说中国人只有生存权吗?这么糟蹋钱,连生存权都没有了。
    
    也有人说:胡锦涛忘了他父亲是怎么死的,他本身就是一个受害者,现在他一当上共产党的“核心”就没有了人性,也加入了害人者的行列。这个共产党真是不灭不行啊!
    
    海边的酒吧和烧烤所在地,不去也得交钱,全包嘛!上面您所看到的和没有展示出来的地方,凡属于这个海滨度假中心的一切设施,甚至理发服务的损失都得咱中国人民买单。全包嘛,就是这两天营业额的所有损失统统在咱老百姓身上找齐!
    
    **********
    
    作家 柳萌
     柳萌,本名刘濛。1935年10月26日出生于宁河县宁河镇。编审,作家。多年从事报刊出版社文学编辑工作。1955年“反胡风运动”中遭批判受审查,失去到大学读书的机会;1957年被错划为“右派分子”,先后发配北大荒、内蒙古劳动改造,一生最好的年华毁弃在荒唐年代。
     重新走上编辑岗位后,曾任《乌兰察布日报》文学编辑,《工人日报》文艺部编辑组长,《新观察》杂志编委、组长、副编审,作家出版社编辑部主任、副社长、编审,《散文世界》杂志编委,中外文化出版公司总编辑、编审,《小说选刊》杂志社社长、编审。出版的主要散文随笔作品集有:《生活,这样告诉我》《心灵的星光》《寻找失落的梦》《岁月忧欢》《 消融的雪》《当代散文名家精品文库柳萌卷》《生命潮汐》 《珍藏向往》《真情依旧》《中国当代散文精品文库柳萌散文》《变换的风景》《穿裤子的云》《无奈的告白》等,有的作品曾在全国和地方及报刊获奖。
     现为中国作家协会会员、中国散文学会常务理事、中国东方文化研究会常务理事、中国旅游文化学会常务理事、中华文学基金会理事、北京杂文学会理事。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 作家柳萌:毛泽东吃软饭和中共的淫乱共妻
  • 作家柳萌:2006年国共“携手拜祖”是令人作呕的低俗表演
  • 作家柳萌:中国共产党如何创立反右冤狱?
  • 作家柳萌:邓小平是反右运动的特大刽子手!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。