[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

多党制-政治上的大智慧/水镜
(博讯2006年5月03日)
    我们的政治人物能不能够做到不是你死我活!而是我活你也活的公平竞争的政治上的大智慧?(什么时候能够做到这点什么时候我们大陆的政治就可以说是进步了,不然按照目前的情况来看我们必须承认大陆的政治目前是反动的,什么时候共产党愿意搞文明竞争了,什么时候中国人民的政治生活才算走上了正轨,到那时共产党才算是有进步!)
    
     听说左派也有提出多党制这个问题了!其实无论左派或者右派我们都应当可以坐在一起,共同探讨一个文明的治理国家的方法!无论是左派还是右派!其实都不是问题,而愿意并且能够为了中国未来的长治久安为人民和社会的安定提出好的建议和主张来这那就是值得肯定的了!至于能够不能够采纳又是另外一回事,这比有一些自以为是的人满嘴什么坚持!满嘴的什么主义要强的多!起码这些主张还是比较务实的吧!假如坚持到底最后还是要象东欧苏联那样的一发不可收拾的结果-全面崩溃,那还不如提前良性过渡避开了那个“黄炎培的周期率”的死穴又有什么不好呢?其实这与东西方(以方向来定对错的混蛋逻辑)又有什么关系?只要是好的东西不就是可以拿过来用?西医学说我们不是用上了吗?西药我们不是照用?西车(汽车)西方的机器(99%以上)我们不是都用上了吗?为什么就是轮到社会制度的问题体制的问题就总是那么扭扭怩怩!要不就是暴跳如雷!这是在考验我们中国人的政治智慧的问题!这也就是说一面对着权利就要看我们的中国人有没有大智慧?还是都是私心?扭扭怩怩!暴跳如雷!这完全是在找借口,完全是私心在做怪!中国的政治人物若是早点儿不那么"贪权",或者是少贪点权真正能够拿的出一点公心来,就根本不会发生什么国内战争!那还有什么叫做解放战争啦!不是早就象美国那样国共二个大的政党轮流执政了吗?如果真是那样我们中华民族又应该是多么的幸福?多么的繁荣昌盛呀!8年抗战死了不少我们的同胞,中国人民的生活就十分的艰难了!再加上5 年内战(再加上49年后的历届运动)我们民族真正是经受的是一场特大的世纪浩劫! (博讯 boxun.com)

    
    无论左派或者右派我们可不可以以国家和民族以及人民的利益为重,坐在一起,共同探讨一个文明的治理国家的方式方法(如何改变为多党制)呢?我们中华民族是到了应当反省自己检讨自己的时候了!凡是我们中华民族的每一个家庭都应当好好地想一想,想什么呢?那就是我们这个家庭假如是没有内战的话会是什么样子呢?从1945年抗日战争胜利开始中国的国共就开始了文明的合作与文明的相互竞争那我们的家庭又应该是什么样子呢?我们的国家又应该是什么样子呢?我真是不知道那些四个坚持的人你们除了坚持了我们民族内部的残酷的血腥斗争之外你们还坚持了些什么呢?你们再坚持的就是我们民族人民的贫苦苦难落后以及民族本身的没落!!!希望我们的人民早日觉醒啦!
    
    也希望我们的当权者能够早日觉醒啦!因为凡是政治人物的私心都是要付出代价的!也许是遗臭万年!不然的活反正你们也逃脱不了被谴责的命运!迟早历史将会审判你们的!!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 同哀紫阳! -七律/水镜
  • 水镜揭穿中共反贪反西反资的假面具
  • 水镜:一起来呼吁“公民团队精神,以提高我们公民的自我保护能力! ”
  • 水镜:海外华人要警惕!!!評兰色飞魚的批判!!!
  • 水镜评:中国三农问题要从根本解决
  • 水镜:关于修宪之我见


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。