[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

泄密:王守业司令是被陷害,败于政治斗争
(博讯2006年5月10日)
    有一个国家机密必须被揭露的,5年前王司令就曾经面临过牢狱之灾,由于他有冒死坚不吐实的下级,免于事败。
    
     据知情者透露,大约是本世纪初2001年夏天的时候,当时王守业任解放军后勤部基建营房处的副部级处长。他这个处长位高权重,在其领导下从90年代中期就开始进行了全军队系统的营房和干部住房政策改革和营房改造工程,营房处每年管理的资金在数百亿。 (博讯 boxun.com)

    
    军队系统的住房营房制度改革,为我们这个国家至少每年节省了数十亿军费开支。
    这年夏天,王守业在其下级的多次一再好意安排催促下,到北戴河避暑。然而,王离开北京当天,其机要秘书就被其所在部门的纪委书记派人以里通外国,泄露国家机密的罪名秘密关押,严刑逼供,要其交待王守业贪污等问题。
    
    可是,这位看似文弱的书生秘书坚不供认任何事情和承认任何指控,在无奈之下,后勤部纪委判其三年劳教,致使该秘书妻离子散。
    
    王守业也不含糊,没有被搬倒的王回到北京后立即着手营救其下属。他通过关系,亲自去监狱探监,几个月后将其秘书营救出牢狱,并安排其到地方工作。从这些情况可以看出,王守业同姬德胜一样是有一定职业操守的技术军人。在共产党军队内部,几十年的历史中,还没有几出个同王守业一样有下级甘愿冒死相护的高级干部,其个人人品和才干必然有过人之处。
    
    众所周知,在共产党军队内部早有规定和制度,对军师以上级别的干部的生活作风问题不得追究。说王养几个小老婆,搞了几个女人而成为判刑活罪的理由,至多是给我们这个华人社会人心里,多制造一个麻醉自己的烟雾。在军队系统,这些男女之事如果造成了社会影响,最多也就是调离原职,另行安排工作,绝对不会被判刑。
    
    至于说王贪污金钱的事情,也可以肯定是夸大其词的栽脏陷害。当年陈希同被指控的时候,军队内部的文件就说他贪污了192亿人民币。
    
    王守业不是一个好人,更不是一个好军人。这是我们这个民族的不幸,也是今天我们民族的大幸。王的案例至少显明,我们这个国家,这个军队是一个同我们这个社会一样丑陋的人组成的利益团体。
    
    从好的方面看,海外民运,反政府的异议团体,异议人士对我们这个国家所做的价值判断是正确的。为了我们的民族,为了我们国家的未来,我们必须反对专制,我们必须反党,反军,反独裁。
    
    王守业案及其报道,表现出的是共产党军队制度性腐败的邪恶,与海外媒体的无知与白痴。
    
    我们这个民族就像一个女人,善于寻找自我感觉良好的答案。这个民族是一个习惯于用下半身和脸面,而拒绝用心与头脑思考判断的民族。
    
    王守业从一个解放军技术军官,成长为一名共产党军队后勤部主管解放军基建营房的处长,副部长级高干,到海军副司令,直到今天被共产党自己判处无期徒刑。
    他的一生是我们这个无法无天,没有公义,没有爱和勇气的社会的产物。
    
    这样的现状不改变,我们这个民族每个人都是生活在人间地狱之中不得赦免的罪人。
    
    赞扬与如同一个腐败制度自己来反自己的腐败,如同赞扬魔鬼行公义好怜悯。这是无耻无知的自我麻醉,就像国民党前元老的宋主席与魔鬼共舞。 _(博讯记者:陆士绅) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 夸夸海军的王守业司令/史人潮
  • 争鸣:中共海军副司令王守业被判死缓
  • 私生子作证据,向军委告发:情妇告倒海军副司令王守业(图)
  • 中国海军副司令员王守业包养情妇被免职


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。