[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

圣人出/黄河清 老戚
(博讯2006年5月19日)
    黄河清更多文章请看黄河清专栏
     一、高智晟比甘地圣雄伟大
     2月24日 (博讯 boxun.com)

     下午撰写《高智晟比圣雄甘地还伟大》
    
     我曾阅读过学者萧瀚的一篇文章《中国的甘地——张思之》。后来我还受到启发,把张思之大律师誉为《当代英雄》。但张大律师毕竟已上了年纪,且他辩护的人主要是“四人帮”。魏京生等政治犯,和莫少平差不多,都是杰出的人权大律师。尽管张大律师的官司几乎都输了。但更凸显出中国权大于法的恶劣的法律环境。
     但张大律师却比不上高智晟律师。
     甚至印度的圣雄甘地也比不上高律师。
     甘地的主要功绩是从英国殖民者统治下解放了印度人,让印度人走上了民族独立的道路。且他比中国毛泽东厉害的他用的是和平的、非暴力不合作的最具人道主义的办法。
     即使甘地如此了不起,甘地依然比不上高智晟律师。
     有人反感把高律师选为民主中国首任总统,选袁红冰先生任中国最高人民法院院长。持这种反对观点的人都是短视的。
     高律师、袁红冰先生两人的出现是中华民族的福气,预示着笼罩中国五千年的黑暗有望结束!
     也有人认为把高律师誉为甘地是夸大其辞。难道大家需要洪秀全和毛爷这种为祸人间的巨魔吗?
     高律师之所以伟大,在于他面对的是一个世界上最复杂、最可怕的怪物。
     他所面对的是:
     1、世界上最庞大最无良的官僚阶层。除了权力和财富,什么也没有。这是一群彻底腐烂的无药可救的阶层。
     2 、世界上最庞大最奸诈最黑心的商人群体。也是被物欲彻底腐烂的一个群体;也是无药可救的晚期癌症病人。
     3、世界上强大的军队,有野战军、地方部队。他们最擅于的便是镇压国内的风吹草动。
     4、世界上最庞大的公检法司系统,他们是统治阶级的工具。这几百万武器精良又如狼似虎的家伙就是统治者所谓设备齐全的消防队。什么人民起义暴力革命简直是以鸡蛋碰石头。
     5、世界上最庞大的堕落的、无耻的知识分子。什么记者医生工程师作家之类。称他们是知识分子是抬举他们。知识乞丐比较适合。就是我们所说的学成文武艺,货与共产党。
     6、世界上最虚假无耻无良的戏子群体,包括主持人歌星影星球星等。他们什么都有就是没有良心!
     7、世界上最庞大的暗娼群体。约1500万左右。婊子无义,戏子无情。一个到处都是婊子的国家是非常恐怖的。
     8、世界上最庞大的犯罪群体。其中包括老百姓畏如蛇蝎的黑社会。中国的官官勾结、官黑勾结、商黑勾结、已成为全球公开的秘密。政府官员商人警察不方便出手的事全靠黑社会摆平。
     9、世界上最劣质愚味无知的下层群体。这是一个已彻底腐烂只知吹嫖赌饮;坑蒙拐骗的不可救药的群体。
     10、世界上污染最严重的环境。
     11、世界上疑难杂症最多的人种。
     我曾撰写雄文《胡耀邦逝世后中国一天天烂下去》
     邓小平轻启的政左经右的改革开放是毁灭中华民族的始作俑者。“六·四”之后天天都是小六四。江泽民干脆把练习气功的老头、老妇人抓进监狱让恶狗强奸或折磨。到了胡锦涛,就是不惜一切代价镇压有良知的知识分子、维权人士。让中国变得得只有一种声音;活中国变得象一座活死人墓!
     今天中国说有13亿人民。事实是13亿行尸走肉!
     高律师就是在这堆行尸走肉站起来的一个讲真话的普通人!
     在古今中外人类文明史上,有谁能有高律师的勇气呢?
     即使华盛顿、林肯、戈尔巴乔夫、金大钟、曼德拉、瓦文萨、哈唯尔、孙中山、蒋经国等伟人再世,站在高律师的位置,也未必比高律师干得更出色。
     如果中华民族还能起死回生的话,非高律师、袁红冰莫属!
     笔者也坚信轮子功会感激高律师,因为随着更多良心国民站到绝食方阵中,这种法西斯的迫害便会停止了。
     所有旁观者都是见死不救;都是帮凶!
     再次重温美国民权领袖马丁路德金名言:
     “少数人能为非作歹!缘于大多数人沉默寡言!”
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 和胡乔木女儿一起喊砸烂胡乔木狗头/黄河清
  • 黄河清:梁漱溟与当代名人
  • 记大陆虚舟先生被国安警察罚款17,000元的本事/黄河清
  • 知耻要脸亦可敬/黄河清
  • 也谈张申府/黄河清
  • 鞠躬感谢营救鲁德成的五君子!/黄河清
  • 小狗吠,大狗汪,鸱枭鸣,夜莺唱——绝食感言/黄河清
  • 纽约观《茶馆》记/黄河清
  • 黄河清在刘宾雁追思会上的发言
  • 黄河清:紧急救援汕尾村民—致世界各地潮汕侨领、侨胞公开信
  • 也谈张君劢/黄河清
  • 刘少奇与胡锦涛/黄河清
  • 抗日杂谈/黄河清
  • 挽杨春光/黄河清
  • 有寄“雅虎”高层/黄河清
  • 黄河清:梁漱溟与胡锦涛
  • 黄河清:梁漱溟与胡锦涛
  • 敬贺巫公宁坤先生八秩晋五嵩寿/黄河清
  • 梁漱溟与李大钊/黄河清
  • 黄河清:05年4月12日与欧阳懿妻子罗碧珍通话录


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。