[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共是王小东“逆向种族主义”的始作俑者
(博讯2006年5月29日)
     本文不是要反对任何少数民族,而是要反对任何基于民族身分基础上的歧视和迫害。
    
     中共使用非法暴力强迫中国妇女堕胎,用减少新生儿数量的方式延缓其暴政所导致的经济,环境和政治危机的全面爆发。 这个骇人听闻的国策加之 中共在1950年代依据 苏俄的所谓民族理论 所制定的民族政策,正在产生非常奇怪的后果: (博讯 boxun.com)

    
     根据中共官方刚发布的信息(2006.3.16),在2000-2005中,中国新增人口大约4100万,其中汉族2300万,其余均为中共优惠政策下的少数民族。汉族新生儿比例不足60%。
    
     中共官方对所谓汉族和少数民族的划分完全是建立在伪科学基础上的胡闹和政治骗局。中共在每个国民出生时就把他(她)依照血统划成为不同的所谓民族,继而在这个基础上进行利益分配(统战)。所谓法律面前人人平等的神话在此一文不值。在这个意义上,中共政权是一个和蒙元,满清,德国纳粹,南非白人政权一样的种族主义政权。
    
     中共种族主义政权和其他的种族主义政权不同: 中共政权的种族歧视仅仅是为了某一个党而不是某一个特定民族的利益。然而中国所有民族都是中共的受害者,不会有人会因为中共计生委没有去自己家里打砸抢烧杀而感谢它。 
    
    附: 2005年全国1%人口抽样调查主要数据公报(全文)
    
        中华人民共和国国家统计局
    
           2006年3月16日
    
         经国务院批准,我国于2005年底开展了全国1%人口抽样调查工作。这次调查以全国为总体,以各省、自治区、直辖市为次总体,采取分层、多阶段、整群概率比例的抽样方法。最终样本单位为调查小区。这次调查的样本量为1705万人,占全国总人口的1.31%。在国务院和地方各级人民政府的统一领导下,通过调查工作人员的艰苦努力,调查的各项任务已基本完成。现将快速汇总的全国总人口及其结构的主要数据公布如下:
    
         一、总人口
       
         2005年11月1日零时,全国31个省、自治区、直辖市和现役军人的总人口为130628万人,与2000年11月1日零时第五次全国人口普查的总人口126583万人相比,增加了4045万人,增长3.2%;年平均增加809万人,年平均增长0.63%。根据调查数据推算,2005年年末总人口为130756万人。
    
         二、流动人口
       
         全国人口中,流动人口为14735万人,其中,跨省流动人口4779万人。与第五次全国人口普查相比,流动人口增加296万人,跨省流动人口增加537万人。
       
         三、城乡构成
       
         全国人口中,居住在城镇的人口56157万人,占总人口的42.99%;居住在乡村的人口74471万人,占总人口的57.01%。与第五次全国人口普查相比,城镇人口占总人口的比重上升了6.77个百分点。
    
         四、性别构成
       
         全国人口中,男性为67309万人,占总人口的51.53%;女性为63319万人,占总人口的48.47%。性别比(以女性为100,男性对女性的比例)为106.30,与第五次全国人口普查相比下降0.44。
    
         五、年龄构成
       
         全国人口中,0-14岁的人口为26478万人,占总人口的20.27%;15-59岁的人口为89742万人,占总人口的68.70%;60岁及以上的人口为14408万人,占总人口的11.03%(其中,65岁及以上的人口为10045万人,占总人口的7.69%)。与第五次全国人口普查相比,0-14岁人口的比重下降了2.62个百分点,60岁及以上人口的比重上升了0.76个百分点(其中,65岁及以上人口比重上升了0.73个百分点)。
       
        六、民族构成
       
            全国人口中,汉族人口为118295万人,占总人口的90.56%;各少数民族人口为12333万人,占总人口的9.44%。与第五次全国人口普查相比,汉族人口增加了2355万人,增长了2.03%;各少数民族人口增加了1690万人,增长了15.88%。
    
         七、受教育程度
         
         全国人口中,具有大学程度(指大专及以上)的人口为6764万人,高中程度(含中专)的人口为15083万人,初中程度的人口为46735万人,小学程度的人口为40706万人。与第五次全国人口普查相比,具有大学程度的人口增加2193万人,高中程度的人口增加974万人,初中程度的人口增加3746万人,小学程度的人口减少4485万人(以上各种受教育程度的人口包括各类学校的毕业生、肄业生和在校生)。
      
         八、家庭户人口
    
         全国共有家庭户39519万户,家庭户人口为123694万人,平均每个家庭户的人口为3.13人;集体户人口为6934万人。与第五次全国人口普查相比,平均每个家庭户的人口减少了0.31人。城镇平均每个家庭户的人口为2.97人,农村为3.27人。
    
     注:
    
         1、本公报为根据调查结果的初步推算数。
       
         2、调查登记标准时间为2005年11月1日零时,调查登记对象为具有中华人民共和国国籍并居住在中华人民共和国境内大陆的常住人口。
       
         3、全国总人口数未包括中国香港、中国澳门、中国台湾省人口数。
    
         4、经事后质量抽查,总人口的净漏登率为1.72%。全国人口中已包括据此计算的漏登人口数。
        _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。