[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

Doug Giles:基督徒或左派不能两全
(博讯2006年5月30日)
    作者Doug Giles: 翻译:Charles Chow
    
     基督徒能是左派吗?答案:不能。要认同左派意识形态,基督徒就不能忠诚于经文的教导,并安享宗教自由。 (博讯 boxun.com)

    
    “基督徒”要在政治上左倾,就意味着他必须丢弃〈圣经〉的绝大部分,用左派的“基督”相对性伪理念来取代经文。祇有在曲解经文后,基督徒才能将左派理念调和在他与上帝之间。
    
    真正相信基督,就必会信靠耶稣,依从圣经教训,所以,基督徒不可能又相信上帝,又追随左派。
    
    左派和特别利益暴徒,骑劫了自由主义Liberalism 而成‘任性主义’,它们蔑视“上帝的话语”,认为 〈圣经〉不可在公众生活中占有任何地位﹝除了或许可以放在博物馆给人观赏﹞。
    
    左倾的基督徒必须弄清楚:任由左派定夺的话,他就会遭受诸多限制。假如患“排基督症”的左派能得逞,基督徒便会被驱逐到边缘化的宗教贫民区,过旁观者生活。
    
    认为应投选票给左派的憨厚基督徒要知道:投给左派的一票,可能使你失去上帝赐予的自由权。根据左派缺德的反基督议程,你投票给左派,就是投票赞成:
    
    1.基督信仰要从政府里及政府拥有的土地上取消。因左派的缘故,政府及公家产业现已不允许“十诫”出现。犹太-基督教义,本是建立伟大“美国实验”的实质基础,但现正经常遭受猥亵的左派挑衅攻击。
    
    假如是左派继续驾驶这辆美国公车,那么你可向至今蒙恩的政府中尚存的一些基督教形式吻别了。圣徒们,假如你准备投左派一票的话,你还不如先向政府承认的圣诞节说一句“一路平安”,向耶稣受难节讲一声“再会”吧。假如左派得逞的话,复活节就必退回到你后面去;要公开你的信仰和美国对基督的感谢,容许的表达方式是,你可以每晚吻别十架一次。﹝译注:5月25日消息,圣地牙哥市Mt. Soledad 的十架,打了二十年官司,法官还是铁定今年八月一日要拆,不拆每天罚款5000美元﹞
    
    2.继续对公立学校制度注射世俗主义病毒。疯狂无趣的左派,使我们的公立学校和大学,宁愿你做超级颓废派,也不要你做基督徒。不管你有什么奇异陈腐的念头,还是你要抽吸马列麻醉剂,校方必会迎合你。
    
    我们学校向任何人、任何事都完全开放,当然除非你是基督徒。再说一次:投左派一票,就是要基督教在校园中继续遭受公开诬衊,要基督徒在校园生活中被排斥。
    
    3.公务官员,职工和受聘者,大受压力,要隐藏信仰在密室里,要禁忍公开表示相信上帝,以免被人归为与希特勒、宾拉登同类,然后解雇。左派不单会极力禁止政府承认,基督教是这块土地上合法的、正面的力量,而且他们还想窒息基督徒对政府立法施政的反应。
    
    4.公然攻击教会及基督徒,企图限制他们在私人场所的活动。想要投票给左派的基督教牧师和普通基督徒请考虑:左派黑帮的意图是要令你牧会困难,布道费力,影响力降到最低。如要和反基督的左派当权者商量,我祇能祝你好运。
    
    5.媒体继续宣扬那腐朽的享乐主义,它曾经使古代文明沉沦。左派在位,你就要预期:更多古怪的垃圾电影和电视,更多基督象征及圣徒的画像给涂抹牛粪,基督教遭受猛烈攻击和诬衊,基督徒给描绘成有三粒牙齿、智商才50分、穿弯曲皮鞋的白痴。投左派一票,就是投票要看基督徒继续备受嘲笑及戏弄。
    
    左派任性主义在许多不同层面嫌弃经文。真正的基督徒必诚心接受耶稣、先知和使徒所讲的基督教义,他怎能又相信那些世俗无赖所说的东西,实在叫我摸不着头脑。左派除了支持种族屠杀式的堕胎立场之外,它敌对圣经的婚姻观念,它那挑衅侮辱经文的世俗主义,以及它不负责任的国防观念,说明了:左派在在都是冲着基督教的世界观而来。左派的进攻是想要连根拔除基督教徒的权利,这应该引起基督徒关心。
    
    受左派侵蚀的民主党,对基督教和基督徒权利的看法,在过去40-50年来不断变质,堕落不已。这党,从前曾怀抱过也保护过我国基督教传统与教训,现已不再如此。所以,今天基督徒是在石头和硬地之间选择:他可以或者是基督徒又或者是左派,但他绝不能两者都是。
    
    
    英文:A Christian Can Be a Christian or a Liberal, But He Can’t Be Both
    By Doug Giles
    Apr 16, 2006
    http://www.townhall.com/opinion/columns/douggiles/2006/04/16/193808.html
    
    --原载:《右派网》 http://www.youpai.org _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 从知识分子到基督徒:我看余王事件
  • 宽恕是基督的心怀-----写于文革爆发四十周年的日子/亚笛多星
  • 王光泽:美国乐见中国出现基于基督信仰的政治—布什总统与中国家庭教会成员会面解读
  • 王光泽:美国乐见中国出现基于基督信仰的政治——布什总统与中国家庭教会成员会面解读
  • 刁奎:从布什接见三位中国基督徒想到的
  • 政治神学的可能性:基督教与自由主义/王怡
  • 与神亲嘴:今日中国的基督化和民主化/王怡
  • 中国之病及病根—基督教精神的缺失和制度存在致命的缺陷/曾宁
  • 中国之病及病根——基督教精神的缺失和制度存在致命的缺陷/曾宁
  • 华南基督教会被打压的一些情况(图)
  • 美《基督教科学箴言报》:中国人期望值过高
  • 田晓明:道德上坚定的基督徒为什么要去官方教会?
  • 高智晟成为基督徒,并再致胡温的公开信(图)
  • 谢选骏: 基督教与中国文化
  • 流行大陆的地下组织“宪制基督联盟”的部分分析/北海青年
  • 基督徒当如何饶恕仇敌中共/冀晋峪
  • 言信:再谈基督教与《圣经》在中国
  • 言信:为你点评一份基督教的传单
  • 芦笛:向远志明先生请教基督教问题
  • 网络基督使团网:综述:余杰出国与马文清被捕
  • 焦作市孟州市被抓基督徒残疾人李公社的控告材料
  • 美议员望实地了解中国基督徒处境(图)
  • 华南教会基督徒余中菊一案的情况(图)
  • 基督徒李应平遭迫害的经历
  • 曾金燕:那个自称基督徒的警察拿着圣经游说(图)
  • 河南一注册教会遭警方突袭;著名基督徒音乐指挥家苏文星北京遭软禁;新疆和山西独立家庭教会遭大规模打压和抓捕
  • 今天上午江苏徐州市邳州市四名基督徒聚会时被抓
  • 江苏徐州市邳州市四名基督徒聚会时被抓
  • 中国基督徒维权律师团成立公告(图)
  • 中国基督教家庭教会关于北京方舟教会被警方冲击的声明(图)
  • 中国基督教家庭教会联合会关于北京方舟教会被警方冲击的声明
  • 圣诞节新疆基督徒家庭聚会遭冲击(图)
  • 高智晟:新疆基督教家庭教会生存状况调查
  • 被抓捕的29位河南、安徽基督教家庭教会领袖获释(图)
  • 29位河南、安徽基督教家庭教会领袖被抓捕(图)
  • 河南省新乡市骆驼湾基督教堂被砸!(图)
  • 中国维权律师高智晟皈依基督教
  • 独家:布什北京教堂礼拜留言 祝福中国基督教会(图)
  • 多维报道为中国政府大规模镇压基督教开道?
  • 对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
  • 北京家庭教会基督徒华惠棋的祷告呼求


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。