[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

专访力虹:愿意参与这个历史性调查
(博讯2006年7月10日)
    力虹更多文章请看力虹专栏
(大纪元记者林慧心采访报导)七月六日上午,加拿大前亚太司司长、资深国会议员大卫-乔高(David Kilgour)和国际人权律师大卫-麦塔斯(David Matas)在加拿大首都渥太华国会山举行新闻发布会, 向加拿大政府和媒体公布他们历时两个月对中共摘除法轮功学员器官的调查结果, 确认在中共统治下的中国大陆,至少5年多来一直存在大量活体盗取法轮功学员的器官,贩卖这些器官以牟取暴利的系统犯罪,并将该罪行称为“这个地球上从未有过的邪恶”。中共驻渥太华大使馆当天发表声明,否认调查报告的所有指控。

     大陆著名人文思想网站“爱琴海”总编辑力虹先生今天在接受大纪元采访时表示,“就我个人而言,早已被剥夺了一切工作机会,虽然我的自由权利,包括出国旅行权利遭受非法侵犯,但是我还是非常愿意有机会参与这个历史性的调查,直到所有反人类的罪恶大白于天下!” (博讯 boxun.com)
    以下是采访内容:
    中共极权下独有的器官贩卖流水线
    记者:您对这个报告有什么看法?您认为一个什么样的团体或者是政府才会做出这种事情?
    力虹:这无疑是一个历史性的时刻!此报告和它的作者将被人类文明史所铭记。中国人民将永远感激他们的努力!
    我已在看到报告后的第一时间内,撰写了那篇《面对调查报告,布什将说什么》,首发于当天的大纪元。目的是为了提醒以美国为主导的西方民主国家关注这一历史性文献的极端重要性,并对曾经出过像里根总统这样有伟大道德担当的美国寄以厚望。
    至于说“什么样的团体或者是政府才会做出这种事情?”像纳税希特勒和恶魔斯大林也无法做出此类兽行,党卫队只是将犹太人的人皮制成了灯罩──不是他们不想,而是他们不能,因为当时商品经济还不发达。到了近些年,人体器官有了广阔的潜在市场,真正的一本万利的大生意,所以他们就会肆无忌惮地去做!
    所以只有像中共这样的承继了希特勒和斯大林反人类反文明传统的极权主义政权,以及统帅下的各大医院,包括法院、检察院、劳改集中营等机构联手起来,才可能做成目前这一庞大的受害人器官掠取、贩卖流水线!
    中共狗急跳墙 证实了“这个星球上前所未见的邪恶”
    记者:中共驻渥太华大使馆当天发表声明,否认调查报告的真实性,并人身攻击报告作者和法轮功。您怎么看呢?
    力虹:中共使馆当天就发声明予以全盘否认,至少说明下列几个问题:1、极端恐惧,本能的反应动作。如果没此事,大可光明正大地从容以对,何必如此做贼心虚?2、以外交声明手段攻击法轮功,无意中自我曝光。3、对二位受尊敬的作者的攻击说明他们狗急跳墙,连起码的外交礼节都顾不上了!4、从反面证实了调查报告所揭示的“这个星球上前所未见的邪恶”的存在。
    西方民主力量正竭力阻止暴行拯救生命
    记者:您认为目前国际社会应该采取怎样的措施来制止这场已持续了许久的对法轮功学员的迫害?
    力虹:这个在历史上有极其惨痛的教训,如纳粹德国对犹太人的迫害,之前西方国家一直不相信……直到……等到真相大白,已有600多万犹太人惨遭屠杀!所以,此报告应该全面惊醒西方民主力量,运用一切可能的措施,在最短的时间内阻止此暴行的继续蔓延,尽可能地拯救更多的无辜生命!
    用手中的笔 唤醒更多的人关注此事
    记者:作为一个中国人,如果听到了这件事情应该怎样来帮忙制止这场迫害?那么作为一个中共内部的一个有良知的高层的领导人应该怎样的制止这场迫害?
    力虹: 我相信每一个良知未泯的中国人,不管他以前的认识水平怎么样,只要读过这份报告,他的心都会流血!就我个人而言,早已被剥夺了一切工作机会,7日那天(碰巧了),宁波市公安局给我下达了“不准出国通知书”,所以我只能用手中的这支笔,通过网络来唤醒更多的人来关注此事,来认清极权中共的本质面目,来推进大陆的民主化!
    记者:您个人愿意做独立的调查员来见证这个历史性的调查吗?
    力虹:虽然我的自由权利,包括出国旅行权利遭受非法侵犯,但是我还是非常愿意有机会参与这个历史性的调查,直到所有反人类的罪恶大白于天下!

(Modified on 2006/7/10) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 力虹:面对调查报告,布什将说什么
  • 力虹:爱琴海事件全程回溯之并非结束语(系列连载完)
  • 力虹:七.一断想
  • 力虹:善之极与恶之极何以并世而立
  • 力虹:评欧美对华立场与政策的转向
  • 力虹:当代中国知识分子的悲哀
  • 力虹:别让极权暴政之手弄脏了体育
  • 力虹:爱琴海事件全程回溯之诗人哀歌
  • 力虹:张静江式的大英雄——张胜凯
  • 力虹:爱琴海事件全程回溯之维权风暴
  • 力虹:北京奥运是对国际良知的挑战
  • 力虹:爱琴海事件全程回溯之八方回声
  • 力虹:爱琴海事件全程回溯之维权热点
  • 力虹:始作俑者,岂能无责——谈谈欧洲的醒悟与责任
  • 力虹:坦克履带下的帝国恶梦——中国“六.四”17周年祭
  • 力虹:从摘下吃掉到摘下卖钱——徐锡麟烈士蒙难百年祭
  • 力虹:警惕啊!世界—写于中国文革四十周年
  • 爱琴海网总编力虹:爱琴海,你伤痕累累的脸
  • 力虹:写于爱琴海被关一月
  • 力虹:爱琴海事件全程回溯(之9)维权热点
  • [危急!]六.四前夕,林辉、力虹遭警方近距离跟踪盯梢!
  • 力虹:肩住通往自由的闸门—爱琴海事件全程回溯(之4)
  • 力虹:肩住通往自由的闸门:爱琴海事件全程回溯•前言(图)
  • 力虹声明:到底是谁“极不严肃”?
  • “力虹”先生极不严肃


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。